Страница 2 из 3
Proteus
Однажды ночью выезжал на машине из села одного зимой. Впереди М-412 ехал. Смотрю, он как-то странно едет: газует, его начинает кидать из стороны в сторону, так он наоборот подыгрывает. По кайфу ему, видимо. Ну, в конце концов, доигрался, и на пол-машины вылетел с дороги в сугроб.
Я поравнялся с ним, остановился, думаю, может, помочь надо. Смотрю, там баба-пассажирка мужика водителя по ипалу бьёт. hehe Поехал дальше, решил не мешать воспитательному процессу.

Потом долго мучился, что не выдернул его, но если бы вытянул, мало ли с каким результатом он дальше бы поехал? Вдруг, в столб?
El Dron
Proteus писал(а):

Вдруг, в столб?

вдруг нет, оба замезли и умерли, а боженька с тебя спросит.
ЕвгеничЪ
Storma писал(а):

не дай бог и так проблемные

вообщето таким проблемным и дорога за забор...
ну не дело людям жить то мешать на пьяную голову...
Proteus
El Dron писал(а):

вдруг нет, оба замезли и умерли, а боженька с тебя спросит.

От деревни метров 100 отъехали. Домой пешком дойти могли.
Storma
ЕвгеничЪ писал(а):

Storma писал(а):

не дай бог и так проблемные

вообщето таким проблемным и дорога за забор...
ну не дело людям жить то мешать на пьяную голову...

ну а че поделать, не могу же я друзей сдать гайцам hehe
AMAROCK
За городом дело было. Выезжаем как-то с объекта. Время пол-второго ночи. Нас полный УАЗик.
Не шибко холодно было, градусов -7, -10, по Цельсию. Подъезжаем к перекрестку - в сугробе ОКА, в поворот не вписалася. В салоне не видно кто-чего, окна запотевшие. Зима все-таки, решили остановиться, мож плохо человеку, иль еще чего ? Притормаживаем так, и подкатываемся к пострадавшей. А луна светит - без ПНВ можно вышивать, звездно, красиво, благодать. И только мы притормозили у ОКАрика - оттуда народ как попер... И врассыпную, как тараканы, когда свет на кухне включаешь. Насчитал 6 человек (позже оказалось, что в салоне еще один был, спал в обнимку с гармошкой) мужики, бабы. Сначала мы не сообразили, но быстро въехали в ситуацию. Они все были пьяные в стельку. Перли они, по снежному полю, в сторону близлежайшей деревушки - только снег завихрялся, красиво так перли, как реактивные самолеты, оставляя на девственном покрывале колхозного поля, виляющие борозды. Крикнули мы им. Раза с пятого они поняли, что это не милицейский УАЗег, а мы не по их душу. Хорошо, что они нас вообще поняли, а-то так и перли-б до самой деревни. Ну да ладно. По-ходу пьессы, запасы топлива у компании были не на исходе, потому как оживший салонный экземпляр предложил нам присоединиться к их компании, показав здоровенную бутыль самогона. Мы посовещались, и, вежливо отклонив приглашение, решили не выкапывать ОКУ, дабы не вгонять в соблазн ее водителя отправиться еще куда либо. До деревеньки недалече, самогон кончится, проспятся и откопаются сами.
С этими светлыми мыслями мы и покинули эту театральную площадку.
Exclusive
+1, респектую!!!! Drinks or Beer
Чапай
Storma писал(а):

на днях в 4 утра друзья пьяные улетели в сугроб, вытащил. по пути домой разминулись, они поехали другим путем и им чем то не угодила приора.. водиле в щи, у машине вмятины от пинков. вот у человека день начался в 6 утра
но друзей то не сдашь гайцам

а вот если эти твои друзья в пьяном виде задавят твоего ребенка, через 5 минут после того как ты их вытащишь ? Как ты дружок заголосишь тогда ?

Пьяный за рулем - это потенциальный убийца с ножом у горла жертвы, абсолютно невменяемый, поэтому его необходимо самым быстрым и жестким способом остановить - если садится он в авто, то забрать ключи и вызвать милицию
Al_Dimich
Хорошая такая темка специально для стукачков supercool
DAI
Al_Dimich писал(а):

Был бы ты Белгородский, я бы тебя в морг сводил или в детскую травматологию показать последствия пьяной езды.
Al_Dimich
DAI писал(а):

Был бы ты Белгородский, я бы тебя в морг сводил или в детскую травматологию показать последствия пьяной езды.

А последствия трезвой умолчал бы?
DAI
Al_Dimich писал(а):

DAI писал(а):

А последствия трезвой умолчал бы?

Не надо говорить на черное белое и на оборот. Здесь речь идет именно о НС.
CCCER
Hexff писал(а):

Ну спасибо ребят, а то непривычно как-то

втянешся ROFL hehe
MEDVED-2012
DAI писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Так и сами Гаишники с ксивами после службы пьяными гоняют supercool
Al_Dimich
DAI писал(а):

Не надо говорить на черное белое и на оборот. Здесь речь идет именно о НС.

А я-то думал, что о стукачках...
DAI
MEDVED-2012 писал(а):

Да ну?
Может после того как уволятся? pst
afil
Exclusive писал(а):

+1, респектую!!!! Drinks or Beer

И не говори, смеялись с женой pst pst плюсую
MEDVED-2012
DAI писал(а):

Да ну?

Без да ну.......а серьезно. А уволняют задним числом когда косяк конкретный срубят и это прикрыть нельзя supercool
Al_Dimich
DAI

Ты вот регулярно ездишь по нашим дорогам с превышением разрешённой скорости на 50-80 км/ч. В любой нормальной стране это считается смертельно опасной ездой и карается анально лишением прав на длительный срок. Мне уже бежать стучать?
Oll
Фигня. Придет Иван-Гайвер, он все объяснит:
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если человек едет в потоке и ничем не выделяется - с куяли его тормозить? а вот сли есть явные признаки наедекватизма - тормозите и продувайте.. какая разница есть выхлоп или нет если человек едет как все и не представляет опасности для других?

Skorpion
DAI писал(а):

MEDVED-2012 писал(а):

Да ну?

да действительно гоняют и причем наблюдал одну картину у начальника отдела гаи было день рождения так половину экипажа собралось в 3 часа дня бухнуть поздравить, и уже после 4 рюмки уезжали дальше патрулировать.
DAI
Al_Dimich писал(а):

DAI

Ты вот регулярно ездишь по нашим дорогам с превышением разрешённой скорости на 50-80 км/ч. В любой нормальной стране это считается смертельно опасной ездой и карается анально лишением прав на длительный срок. Мне уже бежать стучать?

Ты меня за дурака то не держи. На указанную величину нарушаю скорость там где безопасно и то на дальняках как правило. Это либо магистраль, либо хорошая незагруженная трасса.
А ты знаешь сколько я еду по городу в зоне ПП с ограниченной видимостью или там где машины плотно стоят? Никто так медленно не ездит - 40 км/ч макс.
DAI
Skorpion писал(а):

DAI писал(а):

MEDVED-2012 писал(а):

Да ну?

да действительно гоняют и причем наблюдал одну картину у начальника отдела гаи было день рождения так половину экипажа собралось в 3 часа дня бухнуть поздравить, и уже после 4 рюмки уезжали дальше патрулировать.

Да я тебе тоже могу кучу примеров на эту тему рассказать, только не буду.
Skorpion
DAI писал(а):

Skorpion писал(а):

DAI писал(а):

MEDVED-2012 писал(а):

Да ну?

Да я тебе тоже могу кучу примеров на эту тему рассказать, только не буду.

не надо сам знаю
х123ас
Да не только гаишники, а все менты, ездят пьяными без проблем, есть знакомый ,моего возраста, хз в каком он там звании, абсолютно спокойно пил пиво в Краснодаре, потом за руль, ездил там, потом домой - то есть у него и мысли не было опасаться за что то. Да и чего им бояться, это банда в погонах, ворон ворону глаз не выклюет, как говорится...
И при этом допустим я на следующий день (а с новыми поправками так походу неделю), после того как пил, должен бояться что меня примут - хотя абсолютно адекватен. Бред какой то...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ