Страница 43 из 57
dorinspector
Lednik писал(а):

так и не починили.

это короче ближе к съезду с внешнего мкада на сколковское в сторону центра.

ну еще штрафчик получат.

Народ, еще раз большая просьба -если не сделали-отписываться сразу сюда
visma095
При выезде с Бутырской ул. на ул.Руставели на месте соединения большая яма, прошлые заделали, это новообразование. Smile
visma095
Множественные ямы здесь
http://maps.yandex.ru/?um=BCAKwfJoKkVHQj8mQfIAURL8mxxE9Y1t&l=map

Съезд с улицы Трофимова на пр-т Андропова напротив дома номер 10 в сторону области... После трубопрокладчиков грунт не ровно проседает, куча ям появилась, можно легко без колёс остаться...
http://maps.yandex.ru/?um=fM7dtvFb4QcdhL74b83I7tsiCqlYBgoX&l=map
Ромег
Дор, проблема с дорогами - вот в этой области...

нужно что делать.... supercool
Meffex
visma095 писал(а):

Съезд с улицы Трофимова на пр-т Андропова

Плюсую. И чуть выше по карте по этому же съезду - ямка такая недетская, вчера чуть не обоср аж испугался.
Ромег писал(а):

проблема с дорогами - вот в этой области...

У дураков мысли сходятся Drinks or Beer С утра ехал и думал, что тоже такую фразу запощу. Реально, чего-то асфальт почти везде стал плыть, особливо на швах эстакад: Сайкина правая в центр над ТТК, ТТК внутренняя напротив Сити на НОВОЙ эстакаде, на Андропова в облась стали появляться (ну этого ты не мог не заметить).
Ромег
Meffex писал(а):

У дураков мысли сходятся С утра ехал и думал, что тоже такую фразу запощу. Реально, чего-то асфальт почти везде стал плыть, особливо на швах эстакад: Сайкина правая в центр над ТТК, ТТК внутренняя напротив Сити на НОВОЙ эстакаде, на Андропова в облась стали появляться (ну этого ты не мог не заметить).

и это еще не март...... Razz
booroda
Ромег писал(а):

Дор, проблема с дорогами - вот в этой области...

нужно что делать.... supercool

надо было всю россию отмечать точнее бы было
Ромег
booroda писал(а):

надо было всю россию отмечать точнее бы было

и об этом подумал, но у Дора зона ответствености наскок я понимаю только Москва....
Мегалодон
Таурин писал(а):

Таурин писал(а):

Таурин писал(а):

когда пид...сы закончат ремонт на ул.Широкая?В сторону Осташковского.

dorinspector писал(а):

30 августа

так и знал.Напистел.Больше месяца прошло...все копают... Smile

все еще копают pst

а воз и ныне там cry
visma095
Спасибо за то что сделали прошлое место (только немного переборщили и теперь там а-ля лежачий полицейский). ФИг с ним. Меня волнует одно местечко на Автозаводской.
На пересечении Симоновской набережной и Восточной улицы прямо напротив дома 2к2, сразу за светофором на углу (1-2 метра от светофора), где машины уходят налево на светофор с улицей Симоновский вал образовалась опасная промоина с рваными краями в которой можно потерять колесо. Там вообще около 10-20 метров плохого асфальта с трещинами и разбитыми кусками до угла. Под левое колесо дыра у бордюра.

Выезд с Ленинградки из тоннеля на Соколе , в сторону центра просто минное поле во всех рядах.
dorinspector
Таурин писал(а):

а воз и ныне там

оказался большой объем работ, они там какую-то мощную врезку делают

visma095 писал(а):

Выезд с Ленинградки из тоннеля на Соколе , в сторону центра просто минное поле во всех рядах.

сейчас везде минное поле -оттепель.
Ромег
dorinspector писал(а):

сейчас везде минное поле -оттепель.

во-во, каждые 10 метров...нах об этом писать то? wwow
dorinspector
Ромег писал(а):

во-во, каждые 10 метров...нах об этом писать то?

я так понимаю, народ пишет сюда только где конкретный пиптец
Ромег
dorinspector писал(а):

я так понимаю, народ пишет сюда только где конкретный пиптец

за сегодняшнюю 40 минутную поездку я с несколько десятков насчитал.....дороги в руинах....
dorinspector
Ромег писал(а):

за сегодняшнюю 40 минутную поездку я с несколько десятков насчитал.....дороги в руинах....

пиши сюды Smile
Ромег
dorinspector писал(а):

пиши сюды

да нафик меня не парит, машина не моя - мне пох Smile ешка глотает все на 5 Good
Zibnow
У нас тоже есть конкретный пиптец, чё делать та?
Ромег
Человек 1 писал(а):

У нас тоже есть конкретный пиптец, чё делать та?

брать 469 и не парить моск Good
Bom-rus
Bom-rus писал(а):

dorinspector писал(а):

Antone писал(а):

Дор, внутренний МКАД перед поворотом на Варшавку 2-й ряд, асфальт вспучен от фур еще с лета. В твоей юрисдикции? Страшно проезжать....

капремонт будут делать

dorinspector На Карбышева с хронической ямой что нибудь сделают?

На против 14-го дома по б-ру Генерала Карбышева в брусчатке на проезжей части 2 ямы. Летом что то делали, почти сразу опять провалилось.
Meffex
Meffex писал(а):

на швах эстакад: Сайкина правая в центр над ТТК

Ёёё, залатали!

Bom-rus писал(а):

На против 14-го дома по б-ру Генерала Карбышева

Слава яйцам, я оттуда два года назад съехал Smile
мехокро
Не, ну эт пистец. Че за катлован на Саянской раскопали? Ехать от Сталеваров, в сторону Свободного. У меня плять пол колеса туда ушло, эт пистец. Хорошо заметил и плавно проехал его. Знаков никаких нету. vfac vfac vfac
visma095
Цитата:

Спасибо, залатали.

Лениградка в центр напротив д. 80 тоже мины во всех рядах до головинской эстакады.

Дыра в асфальте под мостом ж/д между 4-м новомихалковским пр-дом и Автомоторной ул.
visma095
Вот это не заделали.

Цитата:

Ямы огромные на всём дорожном полотне на внутреннем ТТК на протяжении 200-300 метров перед улицей Вавилова (перед туннелем).

там ещё больше разбилось, и две ямы размером с колесо появились рядом в 10 метрах..
visma095
Привет.
Лови еще порцию от шкодников.

Сразу на повороте с ул. Марьинский парк на ул. Верхние поля просто огромнейшая куча глубоких ям, объехать можно только по соседнему левому ряду. Со стороны дома 13 по Марьинскому парку поврот направо на Верхние поля! Такая ситуация уже на протяжении нескольких месяцев, вот как только Батурина перестала быть женой мера и курировать этот район.

http://maps.yandex.ru/?um=dEznu1GWLN4Z6JMLwiSoOlWTXcE2Mlw6&l=map

ТТК, внешняя сторона, серия ям в крайнем правом ряду от съезда на Звенигородку до самой эстакады.

Огромная яма опять же на внешней стороне во втором справа ряду на выезде с Кутузовского проспекта.
Матреха
позавчера ночью наблюдал картику маслом))
Около трешки на съезд на русаковскую набережную дорожники укладывали асфальт-латали дыры..прям в снег gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ