Агреппина писал(а):Kender ты считаещь, что по прошествии столько времени могли остаться факты в инете
я считаю, что утверждая " вам врут" и "некто борец с системой" нужно иметь хотя бы некие факты, а не только домыслы и эмоции.
Агреппина писал(а):
Просто включи голову и подумай:
Твоей логики достаточно, что бы представить, как Московский начальник отделения милиции ловит попутку?
у меня нет знакомых среди начальникоы ОВД.
Обоснуй, что здесь не так...
Агреппина писал(а):
Или кадровый офицер , желал бы кого то убить, а промахнулся и только ранил? Значит у него и не было умысла убивать или как?
Он двоих убил, значит он этого хотел, так по твоей логике?
А унасчет того, возможно это или нет... так я не знаю какова сейчас подготовка у милиционеров, я не знаю каким стрелком был Евсюколв, чтобы делать какие-либо выводы. А ты наверное все это хорошо знаешь, и у тебя еще и опыт стрельбы из огнестрельного оружия есть?
Агреппина писал(а):
Почему этот случай дал начало Реформе?
У тебя есть доказательства что именно этот случай дал начало реформе? если б этого не случилось, то реформа не началась бы?
Агреппина писал(а):
почему он отказался от адвоката, когда защита была уверена, что его оправдают?
ты знакома с материалами его дела? у тебя есть основания считать, что его действительно бы оправдали?
обоснованные основания. Ну так изложи
Агреппина писал(а):Просто в этом деле у меня вопросов больше, чем ответов!
Для того, чтобы грамотно задавать вопросы, надо владеть ситуацией и быть знакомым с системой.
Вопросы-вопросами, но на основании чего ты делаешь его борцом с системой, на основании каких фактов?