Страница 5 из 12
Вадя™
Kender
да?
ей бо не слышал даже.
надо будет ради интереса протестить..
а чо с ним не так?
Вадя™
Виктор-Вишня писал(а):

ну ты же давно тут на ЛОЛе -сам должен понимать -насколько ушла! У Торопова еще спроси такое!
Кста -он тебя может забанить нах? или ты его? у кого куй тоще?

да я помню его первые опусы.про ржаклю ту же.
по-моему и тебе за это досталось hehe
Я на Приоре ездил..
Откатывали прошивку в режиме он-лайн на инженернике..
с кем, думаю поймешь.
насчет забанить- он меня нет, я его на раз
zlexx
Limon писал(а):

Вадя™ писал(а):

качество его лучше..
если мы о качестве.

Обоснуешь? Я могу ща накидать кучу ссылок, подтверждающие какчество логана с их форума, хочешь?
Вот еще глянь на статистику продаж за 2010 год
Цитата:

Самые популярные модели 2010 года на российском рынке, шт.:

Lada 2105/2107 - 136 006 (прирост по сравнению с прошлым годом 102%),
Lada Priora - 125 235 (+26%),
Lada Kalina - 108 989 (+79%),
Lada Samara - 101 958 (+13%),
Ford Focus - 67 041 (+29%),
Renault Logan - 62 862 (+17%).

http://www.zr.ru/a/280587/
Приор было продано в два раза больше чем логанов. Где же тут конкуренция? Если он такой качественней почему же его не покупают

Есть ложь, и есть еще статистика...
Судя по этим цифирькам-Lada 2105\2107 вообще самые лучшие машины в Российской федерации.. 63
Limon
Вадя™ писал(а):

щас уже дураков мало, брать новую машину на ручке.

вот так создаются стереотипы
Вадя™
угу..
просто я понимаю разницу между хочу, могу и купил..
я тоже на ручке езжу..
хочу ли..
только мне хватает смелости сказать- да...взял то, что взял...ибо...
брат шумы
zlexx писал(а):

Судя по этим цифирькам-Lada 2105\2107 вообще самые лучшие машины в Российской федерации..

может и не лучшие,но весьма востребованы на российском авторынке Smile .кто-то типа пенсионеров привык к классике,кому-то для работы нужна рабочая лошадка....
zlexx
Вадя™ писал(а):

угу..
просто я понимаю разницу между хочу, могу и купил..
я тоже на ручке езжу..
хочу ли..
только мне хватает смелости сказать- да...взял то, что взял...ибо...

Я вот тоже когда своего Танка брал, боялся, чесно, этого автомата.
Но уж очень хотелось, по этому рискнул.
Что сказать за АКПП?
Весч!!!!
Как я теперь Америкосов понимаю!
Не даром все удобные и прикольные штуки пришли с ихнего континента.
Если будет вариант выбирать между МКПП и АКПП-берите АКПП.
zlexx
брат шумы писал(а):

,кому-то для работы нужна рабочая лошадка....

Вот этих я еще пойму.
брат шумы писал(а):

.кто-то типа пенсионеров привык к классике

Я б не стал так навешивать ярлыки. Пенсионеры у нас люди опытные , по крайней мере у меня в районе я не знаю ниодного (пенсионера) который купил бы себе ВАЗ-2105-07, все больше Шевроле берут, Рено опятьже у них в почете. А вот"классика" не катит.
брат шумы
zlexx писал(а):

Я б не стал так навешивать ярлыки. Пенсионеры у нас люди опытные , по крайней мере у меня в районе я не знаю ниодного (пенсионера) который купил бы себе ВАЗ-2105-07, все больше Шевроле берут, Рено опятьже у них в почете. А вот"классика" не катит.

я встречал трёх мужиков лет 50-60 ,котрые за последние два года купили себе новую классику.два с москвы(родители знакомых по работе) и один с подмосоковья(отец парня,у которого я покупал пятнашку) Smile
Kender
Вадя™ писал(а):

Kender
да?
ей бо не слышал даже.
надо будет ради интереса протестить..

дак с осени вроде как уже, а, может, и раньше
Вадя™ писал(а):

а чо с ним не так?

честно говоря, я ничего определенного сказать не могу, все что слышал на уровне трепа. Pardon
Сам не тестил.
Kender
брат шумы писал(а):

zlexx писал(а):

Судя по этим цифирькам-Lada 2105\2107 вообще самые лучшие машины в Российской федерации..

может и не лучшие,но весьма востребованы на российском авторынке Smile .кто-то типа пенсионеров привык к классике,кому-то для работы нужна рабочая лошадка....

самые дешевые потому что
брат шумы
Kender писал(а):

самые дешевые потому что

есть люди,котрым вообще пох на чём ездить Smile
zlexx
брат шумы писал(а):

я встречал трёх мужиков лет 50-60 ,котрые за последние два года купили себе новую классику.два с москвы(родители знакомых по работе) и один с подмосоковья(отец парня,у которого я покупал пятнашку)

Ну это еще не совсем пенсионеры. Wink
Конечно у "классики" есть свой покупашка и это очень печально.
Печально для нашего автопрома.
zlexx
брат шумы писал(а):

есть люди,котрым вообще пох на чём ездить

Шахид-таксисты на пример. Smile
Серго К.
брат шумы писал(а):

Kender писал(а):

самые дешевые потому что

есть люди,котрым вообще пох на чём ездить Smile

Это не так... Брат взял классику только потому, что дешевая... Была бы Калина дешевле классики - взял бы Калину...
zlexx
Серго К. писал(а):

Это не так... Брат взял классику только потому, что дешевая... Была бы Калина дешевле классики - взял бы Калину...

Если б никто "классику" не покупал, ну хотяб из чуства самосохранения, про удобство вообще речи нет. То ее б не выпускали и тогда бы Калина была самой дешевой.
брат шумы
zlexx писал(а):

Ну это еще не совсем пенсионеры

ну я образно Smile
Серго К. писал(а):

ну значит пох на чём ездить,а значит зачем платить больше? Wink
брат шумы
zlexx писал(а):

Если б никто "классику" не покупал, ну хотяб из чуства самосохранения, про удобство вообще речи нет

на прошлой неделе знакомые на семёре 2008 года уепались на горьковьке в стоящую на разворот 3 месячную ино на скорости около 80ти(джип внезапно ушёл вправо без поворотников) .все живы здоровы.у водителя руки болят,а непристёгнутый пасажир разбил головой лобовое стекло Smile
Limon
брат шумы
это случайно не тот джип за которым мефи на соапе ехал? hehe

MEPHI_Aahz писал(а):

Следую по Нагатинской набережной по левой полосе за большим черным жыпом. Внезапно жып резко, без поворотника уходит вправо - перед ним скай стоит, мигает налево. ПЛЯЯЯ!!! Я по тормозам - вижу, остановиться не успеваю. Справа авто едет. Деваться некуда. На встречке машин мало - выруливаю туда. Останавливаюсь параллельно скаю. Встречные далеко, успевают притормозить. Сдаю назад в левую полосу, выезжаю в правую и поехал дальше

брат шумы
Limon писал(а):

это случайно не тот джип за которым мефи на соапе ехал?

не знаю,не видел Wink .для семёрки восстановление нецелесообразно.там ремонта тыщ на 70 с покраской.всю морду менять,ещё и крыша в складках
Серго К.
брат шумы писал(а):

ну значит пох на чём ездить,а значит зачем платить больше?

Нет. Не пох на чем ездить... Велосипед не купит....
And777
брат шумы писал(а):

на прошлой неделе знакомые на семёре 2008 года уепались на горьковьке в стоящую на разворот 3 месячную ино на скорости около 80ти

На такой скорости она бы аннигилировалась.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Нет. Не пох на чем ездить... Велосипед не купит....

мы же не говорим про упряжку с аленями и собаками Smile .есстественно речь идёт о машинах с 4мя колёсам и крышей над головой
Al_Dimich
А при чём здесь вообще АКПП? Это не тот класс машин, где это критично. У Калиноприор тоже нет АКПП. Но посмотрите на их результаты за 2010 год и посмотрите на Логан, который их конкурент. Итоги продаж говорят сами за себя. Ежели чо, Ланосы всякие, Нексии и прочие говнокетайцы сдались ещё раньше. А должны были вроде как похоронить ВАЗ, ага...
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

А при чём здесь вообще АКПП? Это не тот класс машин, где это критично. У Калиноприор тоже нет АКПП. Но посмотрите на их результаты за 2010 год и посмотрите на Логан, который их конкурент. Итоги продаж говорят сами за себя. Ежели чо, Ланосы всякие, Нексии и прочие говнокетайцы сдались ещё раньше. А должны были вроде как похоронить ВАЗ, ага...

Да ладно... Они не сдались, а собираются с силами... Сейчас выйдет Соларис...

Чем больше машин - тем лучше... Будем поглядеть на цены...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ