ну что я скажу: за 263 было жалкое убожество битое в бок и восстановленное косорукими недочеловеками
кузов варили. и вся эта тряхомундия нихрена не скрыта от глаз. в салоне обратил на отсутствие слева на средней стойке под обивкой потолка подушки из светлого пластика (справа - на месте), пластиковый каркас водительского сиденья царапан, накладка третьего стекла бокового остекления торчит на сантиметр по сравнению с пассажирской стороной. зазор водит. крыло-дверь - ни в какие ворота. слепой увидит перекос (мне сказали, что косорукая сборка
) рамка задней двери подозрительно торчит на 5мм в сторону. короче писец! и эти "незначительные минусы" мне пытались перекрыть суперплюсами типа электрозеркал, 2SRS (сомневаюсь что они не сработали и что там зашиты подушки - на руле не работает бибикалка. тоже повод закурить...) и пахнущего заводом салона. нахрен мне нужны эти приблуды???... я в своей восьмерке регулирую зеркала пальцем. быстрей, удобней, информативней
добил меня открытый капот. ДВС и навесные - конечно как с конвейера, но (!!!) на площадке АКБ со стороны левого крыла не удосужились даже убрать битое в крошку стекло. итог: машине досталось сильно и спасет ее только замена кузова либо лох на рынке. Ds: битая в бок - нахъ её.
хэтч 1,6 8вэ даже смотреть не стал, ибо нашел вариант безумно интересный и всего на 10К дороже!!!
11184 2008г. 1,4 16клопов шепчет (или он так и должен работать?) за бортом -19 запуск с полоборота моими руками (т.е. без шаманства со стороны продавана), не заводилась ночь. цвет совиньон (блин помытая когда цвет ничётак
) 2ЭСП без подушек, эур, кондер, зазоры по кузову все (!!!) как по линеечке. вид снизу без косяков, подвеска молчит, салон молчит (а в Калине салон вообще гремит? а то как пассажир никогда на это не обращал внимания) разгон бодренький. 40ткм на одометре соответствуют реальному состоянию прикатанного полностью исправного авто. минусы: за каким-то буем сняты почти все ответки ремней сзади кроме одного и центральный ремень (накуя???
) за все это хотят 240 с небольшим торгом. ну чё брать? сцуко понравился аппаратик!!!