Страница 13 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Серго К.
Acquirer писал(а):

Говорят каркам просто ах, как то есть сомнения что в китае такая спец сборка под заказ наших...

Обидно купить гавно за большие деньги здесь...

А если покупаешь в 2,5 раза дешевле чем здесь, то уже и не так обидно...
Acquirer
Серго К. писал(а):

Да вот я и думаю что уж очень пиаром попахивает. Модели одинаковые с дод, а каркам супер просто. С чего бы вроде...
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Да вот я и думаю что уж очень пиаром попахивает. Модели одинаковые с дод, а каркам супер просто. С чего бы вроде...

Уверен, что так оно и есть...

Не может обертка или наклейка влиять на качество...

Если написать на Ладе Мерседес, то она от этого не станет лучше...
Серго К.
Acquirer
Серго К. писал(а):

Чем не кар кам?

Да ничем, только у каркама по моему ещё нет моделей со 120 углом... А дод на своем сайте уже выставил их. На диале правда нет ещё всех...
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Чем не кар кам?

Да ничем, только у каркама по моему ещё нет моделей со 120 углом... А дод на своем сайте уже выставил их. На диале правда нет ещё всех...

Не совсем понимаю тогда о каких регистраторах ты говоришь?
Acquirer
Серго К. писал(а):

В том смысле, что я согласен что он аналогичен, но каркам под своей наклейкой не представил ещё моделей у нас с таким форм фактором и со 120 углом.
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

В том смысле, что я согласен что он аналогичен, но каркам под своей наклейкой не представил ещё моделей у нас с таким форм фактором и со 120 углом.

Так подожди немного... Ребята же не натаскали их еще из Поднебесной... Как натаскают - так вывесят...
Acquirer
Серго К. писал(а):

Так подожди немного... Ребята же не натаскали их еще из Поднебесной... Как натаскают - так вывесят...

Да это не вопрос, на самом деле на заводе наклейки делают любые если заказываешь партию более 500 штук, хоть autolada-olegarhi. Однако в инете полно сведений что у дод в таких же моделях гпс не работает у нас, а у каркам работает. И модели каркам снимают более качественно чем дод. Я как-то слабо верю в это...
Acquirer
Вообще выбирая, не оставляет ощущение что аппараты и рынок очень сырой и нормальных вещей нет. Т.е. хорошее разрешение + угол съемки хотя бы 120 + неглючность самого железа (дописывание файла при отключении питания например) вещи пока недостижимые. Форм фактор иногда очень нравится например

Но параметры ахтунг полный...
Серго К.
Acquirer

Рано или поздно в новых авто камеры будут встроены по кругу - типа в фары/задние фонари + черный ящик
Kuvshin
Нашел американский сайт с видеорегистраторами.
http://www.brickhousesecurity.com/car-security-surveillance-system.html
Там есть интересные экземпляры, не требующие установки, работают от трех батареек или подключаются проводом в прикуриватель.То есть пришел в машину, вынул из бардачка, подключил и поехал.
http://www.brickhousesecurity.com/car-camera.html
Такой аппарат можно использовать не только в машине - в этом его плюс.
Он не привязан к машине.
Kuvshin
Или вот прикольная камера в виде насадки на зеркало заднего вида.
http://www.brickhousesecurity.com/car-spy-camera.html
Kuvshin
Разрешение 320X240 как?
gerandr
Юзаю такую программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567 .довольно прилично пишет.Может кому поможет данное решение.Цена вопроса 100 р.при наличии Андроид смартфона
Adaptechnic™
Acquirer писал(а):

Acquirer писал(а):

Цитата:

Высококачественный широкоугольный объектив. Практически отсутствует “замыливание” изображения по краям. Угол обзора 120гр. Это угол по диагонали, т.к. большинство производителей указывают угол обзора по диагонали. По горизонтали КAPKAM Q2 имеет угол примерно 85гр при разрешении 1980х1080, и примерно 105гр при разрешении 1280х720.

каркам с самого начала отличался от додов что на нём уже стоял широкоугольный объектив. В отличие от дода, который только с прошлого год вроде начал вначале их как опцию предлагать, а потом уже отдельную модель сбацал.
Acquirer
Kuvshin писал(а):

Нашел американский сайт с видеорегистраторами.

Цены ахтунг, за восоник 300 долларов это супер нагло.
Kuvshin писал(а):

Или вот прикольная камера в виде насадки на зеркало заднего вида.

Чтобы снимать то что происходит в салоне? Хотя матрица ccd.
Kuvshin писал(а):

Разрешение 320X240 как?

Никак, не увидишь ничего.
Adaptechnic писал(а):

каркам с самого начала отличался от додов что на нём уже стоял широкоугольный объектив.

Это плюс маркетологов каркама которые это заказали на заводе в китае первыми, сейчас у дода на сайте завались моделей с углом 120. Я не исключаю варианта что каркам сильно пинает сборщиков в плане доработок, но слабо представляю как это может быть на самом деле. Представьте, идет поток сборки этого г-на на заводе, 500 штук для каркама качество зе бест, затем для дод 500 штук кое как лепим, потом опять для каркам супер качество.
Напоминает про спешл сериес на ваз от лада фаворит...
И насчет этих игр "угол по диагонали" тоже надо как-то разобраться. Указано 85 град по горизонтали при 1080, так это вроде никакой не широкоугольный?
SRGK60
Acquirer
Это у Каркама не 120 градусов???? wwow Акстись!
Tomsk
кто нить мобыть покажет ссылку на нормальный без косяков видеорегистратор с GPS навигацией с бесплатным обновлением и руссификацией , чтоб заказать напрямую из КНР и мозг не выворачивать наизнанку с установкой и пользованием ?
И сразу совместную покупку для ЛОЛовцев штук на 500 с соответствующими скидками , а мне FREE SHIPING ещё охота ;) :wwow
брат шумы
чё скажете по поводу этого регистратора .он мне чё-то наиболее симпатичен Smile http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=23402
Kuvshin
Хорошо, задам вопрос иначе - каким характеристикам соответсвует хороший видеорегистратор, который нужно убрать.
НА какие параметры обращатьс янимание?
Разрешение - какое?
Угод - какой! И т.д.
Спасибо.
F1
Представил на секунду на стекле на присоске видео регистратор, радар детектор, навигатор, сотовый телефон... hehe
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

чё скажете по поводу этого регистратора .он мне чё-то наиболее симпатичен Smile http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=23402

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5296195#5296195
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5299311#5299311
Кв@зар™
Кв@зар писал(а):

Хочу преобрести Каркам Ку4, но пока только видел в одном магазине с приставкой ЛАЙТ(без ГПС). По почте есть где купить без ЛАЙТ?
Вообще кто пользуется этими ВР, нужен ли этот GPS или не обязательно?

Ребята, не оставляйте без ответа...
Acquirer
Кв@зар писал(а):

Кв@зар писал(а):

Хочу преобрести Каркам Ку4, но пока только видел в одном магазине с приставкой ЛАЙТ(без ГПС). По почте есть где купить без ЛАЙТ?
Вообще кто пользуется этими ВР, нужен ли этот GPS или не обязательно?

Ребята, не оставляйте без ответа...

ГПС может сыграть против тебя, если буду покупать то без него.
SRGK60 писал(а):

Это у Каркама не 120 градусов????

Где я это писал? Смотря как считать, вот вопрос.

Насчет уникальности каркама может говорить его внутренняя память и возможность вырезать кусок записи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ