Angelier® писал(а):А слабо за 5 минут поменять ремень генератора на 103-й с кондеем? ))))
А слабо на моей поменять два ремня, уложившись за 1 час, не больше? У меня вышло 3, но делал не торопясь и нструмент заранее приготовил весь.
Руки болели неделю потом от ссадин и от нагрузки, кгда неудобно приходилось лезть. Натяжку выловил со второго раза, но на морозе при -25 поскрипывают на холодном запуске. Пока трещин нет. Вроде.
Там еще две цепи стоят, 2 натяжителя и два успокоителя, даю фору на них 5 часов до кучи ))))))))))))))))))
Цитата:Я вот на 99-й менял его несколько раз, дак просто по памяти наловчился, прям как заправский механик
У меня в восьмерке с собой возились два специальных ключа для ролика и шкива КВ, а так же запасной грм, и один раз на трассе был остановлен одним горремыкой, у которого оборвало. Просил зацепить на трос, но я покурил, и предложил ему сменить. Благо было лето, и по времени с вылавливанием меток на маховике и РВ ушло с полчаса, между перекурами и настройкой. Парень укатил своим ходом довольный. Я тоже, ибо ремень запасной был Финвал, а я эту марку не очень уважаю, купил в запас БоСш