Страница 4 из 5
dezruptor
в123вв хотел опозорить Стаса, но в результате сам выступил дешевым клоуном Pardon
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Происхождение на сколько я помню другое. Но Влад очень гордился, что живет в СПб и имеет скоростной инет. Видимо это единственное благо которое он смог позволить из того, что предложил большой город

Меня удивляют такие как ты, которые ложаться под всякую клоновую щваль и сосут у них синхронно.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

которые ложаться под всякую клоновую щваль и сосут у них синхронно.

А ты Влад затейник, такого да же в камасутре не вычитаешь. lol1

Твоя фраза про увыжаемых людей улубнула.
Есть Стас, который высказывает весьма спорные мысли о кирдыке Америке или о помощи странам СНГ, а есть… есть Влад Б. hehe
Vlad B
Алексей 123

А есть Алексей, который был замечен в связях с Чаппи, этого уже достаточно.
Vlad B писал(а):

Это начало любого твоего поста

Это конец любого твоего поста.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Алексей 123

В связях порочащих замечен не был (с) hehe
Алексей 123 писал(а):

единственное благ

Может это и к лучшему? А то даже суперновый компьютер в руках обезьяны всегда превращается в банальнейшую дубину.
Vlad B писал(а):

Ну давай, освети эту туманную сторону! ROFL
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

В связях порочащих замечен не был (с)

Да поздняк, тут неудачник при всех тя слил. supercool
Vlad B писал(а):

тут неудачник при всех тя слил

Ну так ты расскажешь сию занимательную историю? А то для завтрашнего номера нет материалов...

Vlad B
Неунывающий Дачник писал(а):

Ну так ты расскажешь сию занимательную историю? А то для завтрашнего номера нет материалов...

Много чести для тебя, иди друга одними, на купчинских карьерах. 63
Vlad B писал(а):

Много чести для тебя, иди друга одними, на купчинских карьерах.

Тебя что ли? Извини, но это в ваших гламурных столицах принято незнакомых мужиков на карьер приглашать...
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В связях порочащих замечен не был (с)

Да поздняк, тут неудачник при всех тя слил. supercool

Общаться интересно с разными людьми. Чапи конечно был своеобразен и односторонен, но как минимум в его словах было меньше бессмысленного мата по сравнению с тобой.
Vlad B
Неунывающий Дачник писал(а):

Тебя что ли? Извини, но это в ваших гламурных столицах принято незнакомых мужиков на карьер приглашать...

Ты главное молодец, что не отрицаешь свою гомосексуальную наклонность. pst А на Фотке вы с Педровичем. pst

Алексей 123 писал(а):

Общаться интересно с разными людьми. Чапи конечно был своеобразен и односторонен, но как минимум в его словах было меньше бессмысленного мата по сравнению с тобой.

Какова твоя версия по теме?
Давай я тебя назову обосранцем сникуя, что ты мне ответишь? А?
То-то. supercool
в123вв
Интересно, как поживает виски? supercool

Сейчас Стасик заявит, что он ждёт каких-то супер-пупер вип-поставщиков, которые привезут этот виски лично ему. А сходить в магазин и купить его - это не судьба конечно. supercool
в123вв
dezruptor писал(а):

в123вв хотел опозорить Стаса, но в результате сам выступил дешевым клоуном Pardon

Извиняюсь, кто выступил дешёвым клоуном? в123вв или Стас, который не отдаёт проспоренный долг? lol1
Moggucci
dezruptor писал(а):

+1
в123вв
Moggucci писал(а):

dezruptor писал(а):

+1

И кто здесь дешёвый клоун? Может быть малолетка-путлерюгендовец, изображающий из себя в сети "бравого офицера"? supercool
Moggucci
в123вв, не, ну просто не очень красиво с твоей стороны. Причем Стас ведь не отказывается и признает. что проиграл. Сомневаюсь, что он кинет Алексея123.
в123вв
Moggucci писал(а):

в123вв, не, ну просто не очень красиво с твоей стороны. Причем Стас ведь не отказывается и признает. что проиграл. Сомневаюсь, что он кинет Алексея123.

Ну казалось бы что проще? Пошёл в магазин, купил и прислал.
Не понимаю, если он нормальный человек, почему он так болезненно реагирует на эти напоминания?
в123вв
STAS152005 писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3064612&highlight=#3064612
В чем вопрос?...
С меня вискарь...решаем проблему...Адерлау мои не торгуют сейчас...Перед НГ ушла партия...Тех людей которых я знаю лично.И те которые мне дерьмо не подсунут..у них сейчас его нет...Пока машина таможню не прошла...вообщем вопрос недели. О чем Алексею в личной переписке сказано...Спрошено...Спорили вроде как на конкретный вискарь...Можно заменить другим? Без вопросов...Но это спор..приз! Аберлау не торгует ни Ашан ни Метро...
Собственно на следующей неделе привезут и я отправлю...

ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ROFL pst

Надеюсь теперь всем нормальным людям понятно, ЧТО ТАКОЕ это самое "Стас". supercool
в123вв
Стасик все никак не может забыть заградительные отряды, созданые, чтоб подбадривать атакующих врага детей, пулеметными очередями в спину
Конечно хорошо - сиди себе на усиленном ментовском пайке, да постреливай из-за спин пехоты Laughing
S597SMRUS
в123вв
ты ФД hehe Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
ты ФД hehe Pardon

Так точно товарищ маршал единой папуасии ROFL
в123вв
Цитата:

...Развитие войск НКВД идет по многим направлениям. В 1939 году создана заградительная служба НКВД. Можно возразить, что заградительные отряды были созданы в июле 1942 года приказом НКО N 227. Изучение открытых советских источников приводит нас к простому заключению: товарищи Троцкий, Тухачевский, Якир, Егоров и многие другие войны без заградительной службы не мыслили и использовали ее широко и постоянно в годы Гражданской войны Задача заградительных отрядов — повышать устойчивость войск в бою, особенно наступательном. Развернувшись позади войск, заградительный отряд "подбадривает" свои наступающие цепи пулеметными очередями в затылок, задерживает войска в случае самовольного отхода, истребляя на месте непокорных...

Такие вот пироги у нашего замполита выходят Laughing
Johann Halter
в123вв писал(а):

Цитата:

...Развитие войск НКВД идет по многим направлениям. В 1939 году создана заградительная служба НКВД. Можно возразить, что заградительные отряды были созданы в июле 1942 года приказом НКО N 227. Изучение открытых советских источников приводит нас к простому заключению: товарищи Троцкий, Тухачевский, Якир, Егоров и многие другие войны без заградительной службы не мыслили и использовали ее широко и постоянно в годы Гражданской войны Задача заградительных отрядов — повышать устойчивость войск в бою, особенно наступательном. Развернувшись позади войск, заградительный отряд "подбадривает" свои наступающие цепи пулеметными очередями в затылок, задерживает войска в случае самовольного отхода, истребляя на месте непокорных...

Такие вот пироги у нашего замполита выходят Laughing

наличие заградотрядов говорит о высокой морали в войсках, тк в случае низкой морали солдаты не бегут в тыл а организованно уходят к неприятелю, сдаются в плен. и заграды тут не помогут.. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ