Моё мнение, это если не прорыв, то хотя бы сдвиг в лучшую сторону. Щас прульки отменят, на остальные пошлины загнут и будет хит.
Моё мнение, это если не прорыв, то хотя бы сдвиг в лучшую сторону. Щас прульки отменят, на остальные пошлины загнут и будет хит.
Моё мнение, это если не прорыв, то хотя бы сдвиг в лучшую сторону. Щас прульки отменят, на остальные пошлины загнут и будет хит .
ВАЗ уже не выдерживает конкуренции с новыми ино, а на них пошлины поднимать не будут, тем более на собираемые в России.
Ну прорывом она никак не могла стать и не станет. Я считаю что это нормальная эволюция наших автомобилей. Неужели Вы думали что ВАЗ совсем не развивается? Сначала конечно их мало будет, но позже думаю Калина займёт большую часть рынка российских авто.
Конечно это во многом зависит от цены. Думаю что она со временем снизится, иначе покупать Калину не будут.
Ну прорывом она никак не могла стать и не станет. Я считаю что это нормальная эволюция наших автомобилей. Неужели Вы думали что ВАЗ совсем не развивается? Сначала конечно их мало будет, но позже думаю Калина займёт большую часть рынка российских авто.
Конечно это во многом зависит от цены. Думаю что она со временем снизится, иначе покупать Калину не будут.
приора - по факту фейслифтинг 10-ки - те приниципиально новой машины ждать не приходится... будут те же унаследованные с 08-10 агрегаты, будет что-то новое...
На подходе "Приора"-отличный от "десятки" автомобиль.Если все останется как обещано-даже с "опелевским" движком.
На подходе "Приора"-отличный от "десятки" автомобиль.Если все останется как обещано-даже с "опелевским" движком.
Уверен - Калину брать по 8 не будут. Т.к. лучше добавить и взять Гетц с кондиционером, подушкой и АБС.
Уверен - Калину брать по 8 не будут. Т.к. лучше добавить и взять Гетц с кондиционером, подушкой и АБС.
"Калина" стоит 8 тык.Это видно из слов Кузьмича и политики официальных дилеров ВАЗа,не "отягощенных" чрезмерным "наваром".Логан-ждите,о нем также есть немало информации,о его "ручной сборке по румынской технологии с минимальной роботизацией процесса",ручной окраской,подгонкой узлов и.т.д.Ждите-и дождетесь...А я уверен,и это подтверждает практика,то есть реальное положение на рынке-собранные заказы,заинтересованность клиентов,предоплаты и.т.д.,что на "Калину" возник серьезный спрос еще до затаривания складов.Вот так.
Ясное дело-только тебе и ЕЖу.Всем остальным-вменяемым-Кузьмич сообщил,что "Восток-Лада" продает "Калины" по 222000 рублей.
<...>
Я горжусь своей страной, когда вижу, что американцы предпочитают русский автомат Калашаникова своим М-16 - потому что он лучше, и мне стыдно за свою страну, когда народ покупает иномарки, а не отечественные авто, потому что отечественные авто - хуже.
<...>
Я горжусь своей страной, когда вижу, что американцы предпочитают русский автомат Калашаникова своим М-16 - потому что он лучше, и мне стыдно за свою страну, когда народ покупает иномарки, а не отечественные авто, потому что отечественные авто - хуже.