Страница 4 из 4
MAVRUS
Антонио писал(а):

MAVRUS писал(а):

Если у ребенка так называемая "желтушка новорожденного" а ему вхерачить от гепатита Б прививку последствия могут быть непредсказуемыми, или у ребенка гипаксия была сильная а ему БЦЖ.

У нашего желтушка была и гипоксия тоже. Еле отбились от прививок в роддоме.

Тоже самое было, причем уже потом выяснилось! А когда я в роддоме у акушерки спросил чего такой ребенок синий, он сказла хм, да ты синих не видел и на халат свой показала, а с начинающейся желтушкой жену с ребенком вообще выписали из роддома, ну зогорелый немного ребенок ну фиг его знает я же не врач, а там оказалось привышение билирубина в 10 раз , а в поликлиннике сказали опять же хм. да к нам с еще большим превышение приходят. Потом еще терапевт приходила на дом, с виду как только из-за школьной парты вышла и рассказывала как Оксалиновой мазью ребенку полезно горло мазать. А тут прививки какие-то! есть график и фигачт всем подряд! Тут индивидуальный подход нужен.Я н епротив прививок, но их как-то разумно надо делать ,а не как у нас.
wraithik
Восьмеркин писал(а):

еще раз цитата из моего поста выше: "прививки не спасли НИ ОДНОЙ жизни" Pardon

Как ты это посчитал? ИМХО это высказывание = лажа.
Darth
Роман-НН
Недавно дочка болела гриппом. Так вот, пришедший на вызов детский врач сказала, что ВСЕ дети, которым были осенью сделаны прививки - заболели гриппом. Типа, "не этого гриппа ждали". В общем, ни разу не прививал ребенка (да и сам тоже не прививался). Пусть йопаные буржуи других используют в качестве подопытных кроликов для своих "чудо-лекарств и вакцин".
Антонио
Роман-НН писал(а):

Так вот, пришедший на вызов детский врач сказала, что ВСЕ дети, которым были осенью сделаны прививки - заболели гриппом.

Про это говорили. Я тоже слышал. Получается организм был только ослаблен вакциной и оказался беззащитен перед инфекцией.
Vlad B
От гриппа не вакцинируемся, достаточно, сделала жена по глупости вакцинацию, потом полгода с последствиями и до сих пор есть проблемы. vfac

И от гепатитов тоже, аналогичные экспериментальные вакцины.

И вот давеча смотрел передачу, и там депутат или от министерства здравоохранения сказала, что никто не обязан делать себе вакцины и прочие прививки, даже в гос.учреждениях где насильно заставляют это делать из-за "работы с людьми".

Никто не обязан - нет такого закона!

Поэтому, если вас обязывают сделать вакцинацию и т.п., просите в письменном виде, чтоб указали, на основе какого закона это происходит.
И если это происходит по "распоряжению" - шлите всех в куй.

supercool

Аналогично с детьми в детсадах и школах, смело можно посылать всех прививальщиков в куй, нету никакого закона по поводу прививок.
Darth
Vlad B писал(а):

Никто не обязан - нет такого закона!

Пока нет.....
Роман-НН
Vlad B писал(а):

Поэтому, если вас обязывают сделать вакцинацию и т.п., просите в письменном виде, чтоб указали, на основе какого закона это происходит.

supercool

Аналогично с детьми в детсадах и школах, смело можно посылать всех прививальщиков в куй, нету никакого закона по поводу прививок.

В дет. садике пытались так всем детям сделать прививки. Я послал их накуй и написал отказ в письменном виде. Так еще полгода приставали, типа "раз не хотите делать в саду - делайте в поликлиннике". Написал запрос с требованием указать на каком основании пытаются вакцинировать. Отвязались. Цуки.
Vlad B
Роман-НН писал(а):

Vlad B писал(а):

supercool

В дет. садике пытались так всем детям сделать прививки. Я послал их накуй и написал отказ в письменном виде. Так еще полгода приставали, типа "раз не хотите делать в саду - делайте в поликлиннике". Написал запрос с требованием указать на каком основании пытаются вакцинировать. Отвязались. Цуки.

Прально, ибо нету основания, а есть план по дозам, за которые местному главврачу бабла отстегивают нехило в виде отката от госзакупки вакцин. supercool
Bird64
Alexxxa писал(а):

лично я, однозначно да!

Lednik писал(а):

грипп и всякие ОРВИ - в топку.

печатать лень - вставлю написанное Smile
aai
Муса Джалиль
LambadA писал(а):

Те что делают до года все делать обязательно, дальше по выбору но основной набор желательно.

И привет иммунной системе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ