Страница 4 из 4
tapanow
ТИМУP писал(а):

купи сначала свою машину" hehe

Давно купил и за кредит расплатился Wink
Архип
tapanow писал(а):

А теперь вы можете валяться, чтобы купить этой жидкости на год, надо потратить пол средней зарплаты около 5000р.

С чего это? wwow ELF Раствор мочевины AdBlue 20 литров стоит 1 150 рубов, ты хочешь сказать что за год ты используешь 100 литров этой бодяги? hehe
tapanow
Быдл-О писал(а):

Люди со средней зарплатой в 10 000 не покупают машины за 700 000, если они не идиоты.

А если 20000, то они кто, примерно?
Быдл-О
tapanow писал(а):

Быдл-О писал(а):

Люди со средней зарплатой в 10 000 не покупают машины за 700 000, если они не идиоты.

А если 20000, то они кто, примерно?

700 000 / 20 000 = 35 месячных доходов = почти 3 годовых дохода. Не идиоты, но имбицилы Smile
кола
У меня в мануале написано не ниже 91.
Лью 92 шел
Расход средний сейчас 11л
Трасса 8л, город 11-12л, как то было 14л. той зимой в пробке, когда мороз был -33

Последний раз редактировалось: кола (07 Февраля 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Al_Dimich писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ты себе льешь 92 и у тебя чек

Чего-чего у меня?
Alexsa91 писал(а):

я лью 92 и у меня ничего. У кого дерьмо?

Купи се Москвич-401 и лей хоть 66-й нефильтрованный. Круто да? 63

конечно круто. Но не буду, у меня на 92 не чекает двигатель Pardon
tapanow
Архип писал(а):

ELF Раствор мочевины AdBlue 20 литров стоит 1 150 рубов, ты хочешь сказать что за год ты используешь 100 литров этой бодяги? hehe

Нет, как он мне пояснил, в неё надо заливать специальную, называется "рога дьявола" производится только в германии, на каком-то секретном заводе, и предназначено только для немцев, но наш пострел везде поспел, по этому по "специальной" цене с огромными скидками, оно стоит сколько стоит.
Смешивать её ни с чем другим нельзя, иначе машина сломацца, сработает хим. процесс самоуничтожения двигла, в наказание за неверность немецким идеалам, а нужно то всего литров 3-5 на год rlzz
Al_Dimich
Alexsa91 писал(а):

у меня на 92 не чекает двигатель

Это ещё не означает, что ослиная моча продлит ему ресурс bboyan
tapanow
Быдл-О писал(а):

почти 3 годовых дохода.

Именно столько, он проездил на предыдущем Шаране, который почему-то не был продан. Видимо ещё одна дань фанатизьму cry

Последний раз редактировалось: tapanow (07 Февраля 2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
Шилов
tapanow писал(а):

ТИМУP писал(а): купи сначала свою машину"

Давно купил и за кредит расплатился

или мама/папа? Smile
Alexsa91
Al_Dimich писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Это ещё не означает, что ослиная моча продлит ему ресурс bboyan

веришь, нет? 63
tapanow
ТИМУP писал(а):

или мама/папа? Smile

Ну в общем ситуация была в конце 2008г. зарплата 10 тыщь. Собирался обновить свою зубилу. Но попался на удочку рекламы Калина -15000р. Про зубилу забыл на всегда.
Но кредит нормальный мне не дали, кризис.
В 2009г. старая начала уходить на покой, и я снова вспомнил про новую, с отчаяния смирился не видать калины.
Но мать упёрлась рогами и сказала пора идти на таран. Я говорю, вот... обратился к родителям, кто оформит, ну короче мать оформила кредит, который в прошлом году был мною благополучно погашен Razz
Al_Dimich
Alexsa91 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Это ещё не означает, что ослиная моча продлит ему ресурс

веришь, нет?

Профиль заполни. Шоб хоть узнать какое ведро от ослиной мочи только лучше становится supercool
tapanow
Александдр писал(а):

Не хочу тебя огорчать, но поржать ты можешь и над собой, ибо проплатил в своей калине за ненужный катализатор.

Ну и что заплатил, и живу спокойно и радуюсь, и кстати сказал ему, что выхлопом с моего валильного аппарата можно дышать отдыхая от городской загазованности, а конденсатом из выхлопной трубы запивать свой завтрак и за это всё я не отбашляю непомерную барщину, так что сравнение не уместно nea
Duffer
tapanow писал(а):

тяга к жизни, мать её, бабло уходит в никуда wwow

то-то я думаю, чо это папаню моего понесло себе всякую хуиту покупать - ноутбук за 25 рублей, чтобы фотки на него сливать, новую волгу... вот щас заяснил ))))

PachaG писал(а):

а вот даф обещает обеспечить всех своих клиентов мочевиной

никого я не обещаю ничем обеспечивать, накрайняк обоссать только могу supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ