Volt78
На форуме 19 лет
У меня вопросик.
А кто-нить в супермаркетах "ЛЕНТА" покупал автотовары, в частности интерисуют масла-смазки-тосолы-антифризы.
Стоит ли там покупать, как качество, кто поставщики?
Цены там вроле нормальные.
Anti_KilleR
На форуме 21 лет
Я закупаюсь в ленте:
брал масло (esso), фильтры как-то брал, да и всякие расходники различные. Притензий не имею
Volt78
На форуме 19 лет
И че больше нет никого или никто не покупал.......?
RS_2108
На форуме 19 лет
Я брал месяц назад масло, резину и еще мелочи. Но в ОКЕЕ. Там дешевле. А так все нормально.
actron
На форуме 20 лет
А я в МЕТRO.

гы.. магазы кончились..
Volt78
На форуме 19 лет
Да нет, не кончились......
Еще есть МАКСИДОМ и КАРУСЕЛЬ там тоже банчут автотоварами.
Я вот че думаю, ведь покупать автотовары в этих магазинах наверное безопаснее чем на рынках, там хоть какой-нибудь контроль присутствует.
Madimax
На форуме 20 лет
Я покупал в ЛЕНТЕ масло(ESSO),фильтры, мелочь, и резину недавно купил МР-12, претензий не имею.
Fanat 21011
На форуме 20 лет
Масло и фильтра покупаю в Ленте. Качество нормальное... Брал резину КАМА тоже ничего.
phkin
На форуме 20 лет
По расходникам "ЛЕНТА" вроде нормально...
Но, вот как то покупал там аккумулятор VARTA... это была "песня".... спросил у продавца из отдела про дату выпуска... он в задумчивости перевернул аккумулятор пару раз, даты конечно не нашел (она вообще-то у VARTы цветными точками обозначается)... зато на полу образовалась лужица, а на одежде продавца подтеки
На мое предположение, что это кислота продавец ответил, что такого быть не может, так как он типа герметичный

Ну невдомек человеку, что есть там специальные отверстия для выхода возможных испарений сероводорода и переворачивать аккумулятор вокруг своей оси категорически не рекомендуется.
phkin
На форуме 20 лет
И еще...
У знакомого знакомого были претензии по части купленных в ЛЕНТЕ зимних шин - половина шипов за сезон повылезла.
Anti_KilleR
На форуме 21 лет
phkin писал(а):По расходникам "ЛЕНТА" вроде нормально...
Но, вот как то покупал там аккумулятор VARTA... это была "песня".... спросил у продавца из отдела про дату выпуска... он в задумчивости перевернул аккумулятор пару раз, даты конечно не нашел (она вообще-то у VARTы цветными точками обозначается)... зато на полу образовалась лужица, а на одежде продавца подтеки
На мое предположение, что это кислота продавец ответил, что такого быть не может, так как он типа герметичный
Ну невдомек человеку, что есть там специальные отверстия для выхода возможных испарений сероводорода и переворачивать аккумулятор вокруг своей оси категорически не рекомендуется.
Насчет продавцов-консультантов это песня согласен. И дело не только в автотоварах и конкретно этом магазе такое сплошь и рядом но это уже другой разговор
RS_2108
На форуме 19 лет
На тему консультантов:
В ОКЕЕ некая девушка(!) доказывала мне, что в канистре castrol, где написано синтетика, находится полусинтетика.
Agnessa
На форуме 20 лет
а я чего то подозрительно отношусь к покупке всяких масел/смазок в Ленте, Окее и так далее
позволила себе купить там только воздушный фильтр, и еще покупаю жидкость в бачок омывателя 8) а еще всякую лабуду типа ванючек 8-)
Мышь
На форуме 19 лет
В Metro покупаю масло, антифриз, фильтры и щетки. В Ленте - жидкость для бачка омывателя. Дистиллированную воду - в аптеке. Забыла, в Metro еще покупаю очиститель инжектора и всякие бутылочки для мытья стекол.
Последний раз редактировалось: Мышь (19 Май 2005 17:30), всего редактировалось 1 раз
В METRO - вонючки, чистку д/пластика-обивки-стёкол, резину, диски
По маслу и прочему - всё меняю на BOSHE много лет подряд. Претензий нет.
Cox
На форуме 19 лет
Много чего в Ленте брал. Антифриз - ПРАЙД - очень радует! Ну и всякие чистилки и присадки брал. А масло в МЕТРО, там цены ниже!
Tom669
На форуме 20 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
В Ленте всегда покупаю масло Castrol и анифриз. Уже не первый год, да имашина уже не первая и все нормально. Я думаю что Лента солидная компания и левак гнать не будет. Да и цена ниже.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
И в Ленте, и в Окее, и в Максидоме-фильтры, масло, антифриз, различную косметику- полирольки, шампуни,грунтовки, мовили, чистики для всего...
Претензий нет
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Со всеми соглашусь,брал в ЛЕНТЕ масло фильтры,тосол,тормозуху,полироль для предыдущих машин,никаких претензий,а для новой еще ничего не покупал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ