Страница 1 из 2
Anhel
типа ищем креативных решений))
Секундочка вот раскритиковала мой выбор hehe пока он у меня вобще ездит без сумки, в смысле она есть, но мне не нра - ибо уроцкая Razz

подобрать бы чехол как для ридера?
Chud
gkbest
Anhel
gkbest писал(а):

ну вот я в таком плане и выбрал.. тока крышка с мехом, черная и 2 цепочки ROFL
gkbest
вуаля еще пердикюль

gkbest
хит сезона

s-t-r-i-k-e-r
Anhel писал(а):

ну вот я в таком плане и выбрал.. тока крышка с мехом, черная и 2 цепочки ROFL

Сутенер-стайл? hehe
Anhel

вот бы типа такова ченить..
Anhel
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Сутенер-стайл?

та ниговори! невозможжный кашмар ROFL
BlackCat
У меня типа такого (серый).
Skorpion

специально для анхеля 63
Секундочка
Anhel писал(а):

вот бы типа такова ченить..

ну ведь можешь если захочешь Wink hehe
AuCT
У меня вот такой комплект
Anhel
Секундочка писал(а):

ну ведь можешь если захочешь

нет! я ту самую хачу! hehe

Unforgiven писал(а):

У меня вот такой комплект

великоват он всеже..
AuCT
Anhel писал(а):

великоват он всеже

Угу, есть такое дело. Зато много барахла умещается Smile
rover
rover
По теме, у меня кожанная\нат здоровая тяжелая сумка с теплоизоляцией и примерно 50-тью отделениями для всего. Невероятно удобная, тяжелая и прочная. Бывала со мной в половине подвалов города и области, была бита, запылена, стирана раз миллион примерно, живучая и очень хорошая. Сейчас такого типа если и есть, то стоят примерно 10-15 тысяч руб, но и то, их нет уже в продаже, а то что есть - гламурное барахло, одноразовое. Если разносится совсем, куплю просто спортивную сумку, или рюкзак + обложку из нат кожи. Ну, или выйду из положения, купив несколько чего-то китайского и обьединив в функционал, украсив наклейками, как в картинках выше. Типа необычно и редкое Smile
Anhel
rover
ну и как я буду с этим выглядеть?
дама здавала в багаж диван чумадан саквояжЪ? pst
Anhel
rover писал(а):

или рюкзак + обложку из нат кожи

обложку бы на кнопке...ток не мягкую а выдолбленную. шоб застегнул и в рюгзак кинул..
rover
Anhel
Купи китайскую спортивную сумку и закажи аппликацию с портретом роя, ты что, читать не умеешь? Пример - китайская сумка на рынке стоит максимум 1000 руб. Живет она 3-5 лет. В ней есть все и она приемлема.

Вариант б - эта же китайская сумка в компьютерном, или спортивном магазине, "специально и эксклюзивно" для ноутов, стоит уже 4-5 тысяч, в красивой упаковке и доставкой до кассы услужливым менеджером, посмеивающимся у тебя за спиной, и отпускающий шуточки с кассиром после того, как за тобой закроется входная дверь.

Решать тебе. Иди на рынок. Иди на рынок. Даю установку, наливаю 100 грамм, иди на рынок... Ты пойдешь на рынок...
rover
Anhel писал(а):

rover писал(а):

или рюкзак + обложку из нат кожи

обложку бы на кнопке...ток не мягкую а выдолбленную. шоб застегнул и в рюгзак кинул..

Так есть такие же, от 500, до 3000 стоят, обложка для нетбука. Застегивается, получается типа почти герметичный планшетик. Как чехол для телефона ракушки.

Последний раз редактировалось: rover (07 Февраля 2011 22:14), всего редактировалось 1 раз
Anhel
rover
да есть у меня плять сумко lol1 приехало с ноутом..
негламурно епта
Anhel
rover писал(а):

Так есть такие же, от 500, до 3000 стоят, обложка для нетбука. Застегивается, получается типа почти герметичный планшетик.

дай сцылк?
rover
Anhel писал(а):

rover
да есть у меня плять сумко lol1 приехало с ноутом..
негламурно епта

С портетом роя получится эксклюзифф Smile
rover
Anhel писал(а):

rover писал(а):

Так есть такие же, от 500, до 3000 стоят, обложка для нетбука. Застегивается, получается типа почти герметичный планшетик.

дай сцылк?

Есть кармашки\конвертики, а есть чехлы.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&img_url=itc.ua%2Ffiles%2Fpics%2F02_kensington-netbook-sleeve.jpg&rpt=simage&p=12
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ