Страница 1 из 2
Crazy Squirrel
с гпс,нормальной камерой и желательно в стальном корпусе
PachaG
Spooler
HTC Desire, Desire HD, HD2,
Anhel
тебе тоже тачскрины нравятся? я так и знал. я бываще комп взял такой pst
Spooler
PachaG писал(а):

HTC HD7

Он к нам не поставляется, по этому отсюда - отсутствие русской клавы, и русского языка. что в скором времени конечно поправят умельцы. Но ПО как вы будете искать?маркет для phone7 еще мал, и навигации пока еще нет. официального релиза в России же не было еще.
PachaG
Spooler писал(а):

Он к нам не поставляется, по этому отсюда - отсутствие русской клавы, и русского языка. что в скором времени конечно поправят умельцы. Но ПО как вы будете искать?маркет для phone7 еще мал, и навигации пока еще нет. официального релиза в России же не было еще.

да пох на все это
он классный
Skorpion
самсунг гэлакси
Bubble
Да, на ЛОЛе знатоки мобильных устройств. Камера на всех Андроидах хреновая. В стале их почти не делают, разве что Acer Liquid Metal, но у него полно всяких других косяков.
Стальной корпус и хорошая камера, к сожалению на данный момент только Нокиа на Симбиане. N8 или C7.
TRANS MISSION
хватит и HD2/ накрайняк андроид ставится на него.... они подешевели. я к тому же бу взял тайваньский...
Bubble
TRANS MISSION писал(а):

хватит и HD2

Зачем покупать эту лопату? Да и с фотками у него тоже проблемы.
TRANS MISSION
Bubble писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

хватит и HD2

с фотками да. но для запечатления чего-то нужного достаточно. остальное у меня посолиднее техника по фото есть. а лопата- так спецом, чтобы планшет не брать. сейчас на работу езжу и фильмы смотрю. да и для ЖПС явно не минзурка желательна....
Bubble
TRANS MISSION
Для GPS 3,5" за глаза. Смотреть фильмы на мобильном устройстве?? Ну это уже извращение. Понятно, что отдельная камера гораздо лучше снимает. Но ее таскать с собой надо, на самом деле очень удобно всегда под рукой иметь хорошую камеру.

Последний раз редактировалось: Bubble (07 Февраля 2011 22:41), всего редактировалось 1 раз
Spooler
Bubble писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

хватит и HD2

Какие проблемы на HD2 с фотками?А по твоему HD7 не лопата?ведь они два одинаковых устройства по размерам и экрану.
Bubble
Spooler писал(а):

Какие проблемы на HD2 с фотками?А по твоему HD7 не лопата?ведь они два одинаковых устройства по размерам и экрану.

Снимает хреново, какие проблемы...
Я про HD7 ничего не говорил. Он кстати только серый пока доступен. И да, он огромная лопата.
TRANS MISSION
Spooler писал(а):

Bubble писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

хватит и HD2

проблем то нету. просто 5 мегапикселей. управление удобное. но насчетк качества именно картинки ничего не скажу. я то на пленку снимаю. по остальным HTC да я в курсе, что они такие же. какие ко мне вопросы? я ж говорю, что именно из-за диагонали и взял. потроха у новых те же, что и в "двойке", только чуток дизайн сменился и софт винду на андроид или семерку поменяли.
MINOGUS
Spooler писал(а):

HTC Desire, Desire HD, HD2

плюсадин Good
TRANS MISSION
кстати до этого начитался про глючность WM 6.5 и до сих пор можно найти. но, видимо, действительно была проблема из-за перехода операторов на 3G. поэтому часто зависали и пропущенные звонки были. тьфу-тьфу этого нет но я только GPS , инетом и кино с музыкой пользуюсь. может, на каких других приложениях и есть глюки, но мимо меня прошло. Да вот по видео пришлось поставить Core player/ вшитый ничего не открывал. этот кушает неконвертированные авишки до 2-х гигов.... больше не воспроизводит....вот пожалуй минус.... Навител работает. но я в тестовом режиме пару раз проехал и пока не юзаю...но удобно довольно таки. Прога в комплекте идет. с ней, кстати, тоже некоторые проблемы были, но все решается в переписке с сисадмином из навитела. просто код с карточки не "ел". общая проблема. на ихнем сайте все описано как преодолеть...
еще минус наушников отмечу. на них есть прищепка, вперед-назад-стоп (она же прием или набор номера)- это все плюс, но вот нету громкости!!! это минус.... на аппарате приходится. неудобно....

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Февраля 2011 23:04), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
по вафле аська работает?
MINOGUS
Crazy Squirrel писал(а):

по вафле аська работает?

По вафле будет инет,а соответственно все ништяки хехе
TRANS MISSION
если честно я этими приблудами не умею пользоваться. мне не надо просто. еще я просто телефон как модем использую на компе.
тут можно посмотреть проблемные и хорошие места . может, там ответ будет/ я там софт скачиваю толькои пару вопросов звдавал. не знал как java приложения открывать. и у меня по аське минус, что с других сотовых кодировка хреновая приходит. с компов все нормуль. решается другим прогами. у меня последняя аська:
http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showforum=204
cugra
галкси с - другой альтернативы нет, серенький порядка 16-17 найти мона gpn
Xplane
по теме- бери приору с датчиком дажя
Anhel
MINOGUS писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

по вафле аська работает?

По вафле будет инет,а соответственно все ништяки хехе

ну в машине то полюбому придется вешаться на чонить еще..с штатной вафлей дальше дверей ты мало куда денешься..

как ксати повесить модем мегафона на тупо комп? он почемуто пишет за разрыв соединения..
ЕвгеничЪ
пользую HTC Touch Diamond 2, все нормуль, нравицца... правда он не железный и отсутствие вспышки меня разок подвело...
realist
юзаю HD2 - Доволен как слон, всё летает, экранище здоровенный, wi-fi чувствительный, смс-ки набирать одно удовольствие, радио ловит отлично, звук в наушниках очень громкий и качественный, вибра сильная, GPS спутники ловит из любого положения за 30-40 секунд на холодную и держит железно, в общем, я в восторге.
но предупреждаю сразу - фотик на 2 с минусом! (лично мне просто не нужен)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ