Страница 2 из 3
Meffex
Цитата:

«правила перемещения по плоскостям» (ПППП)

Или, например, так: «законы перемещения по плоскостям» (ЗППП)
63 Ссыте мне на грудь - жить без моря не могу hehe
Vlad B
Сёдня по радиво определили как звать всюэту пистабратию - "копчики", чтоб всем ясно к чему они ближе. 63
жигулист
Skorpion писал(а):

вон вон пидр стоит в кустах с радаром

как никогда актуально будет))))) и ведь главное правда hehe
брат шумы
Онотоле писал(а):

так щас тока называют,а это будет на каждом написанно

официально признали товарищей миллиционеров пи.... hehe
S597SMRUS
CoolM
hehe
Вброс-
А принимать на работу в Гаи теперь будут секс меньшинства supercool ?
тест на профпригодность - отымей напарника 63
lml-83
133 писал(а):

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования"

есть официальное подтверждение? погуглил везде только на форумах упоминается.
realist
5Zigen писал(а):

Многоуважаемый Господин Полицейский Инспктор Дорожного Движения Который Сильнее Многих Иностранных Полицейских и ВооружОннее

+

Цитата:

Алёна Шумейко: Михаил Игоревич, что изменится в правилах?
Михаил Козлов: Почти всё. Прежде всего, поменяется само название этих правил. Мы учли, что «правила дорожного движения» — некорректная формулировка. Ведь автомобили движутся не только по дорогам, но и по бездорожью, тротуарам, газонам, где угодно. И поэтому мы считаем, что новое название — «правила перемещения по плоскостям» (ПППП) — как нельзя лучше отвечает современным реалиям.

Правила перемещения по плоскостям?! что-то сдается мне, что это стёб. Хотя бы уже потому что назвать российские дороги плоскостями (от слова плоский) - как бы несколько некорректно Wink
Mord_vin
МаладЭц Медведев Д.А. начинает наводить в стране порядок, "вещи" начинают называться своими именами! supercool
Ludvig
Mord_vin писал(а):

МаладЭц Медведев Д.А. начинает наводить в стране порядок, "вещи" начинают называться своими именами! supercool

Всё давно придумано. Наши дедушки и бабушки на аккупированной терретории обращались не иначе как - хер полицай!
roadster
133 писал(а):

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования" Smile

Ничем не подтвержденная информация.
Ссылку на документ?
SUNshineNT
lml-83 писал(а):

roadster писал(а):

Ссылку на документ?

да вы че, какое официальное подтверждение, какой документ?
это ж вброс
roadster
SUNshineNT писал(а):

lml-83 писал(а):

roadster писал(а):

Ссылку на документ?

да вы че, какое официальное подтверждение, какой документ?
это ж вброс

Патрульно- дорожная регулировочная служба hehe
zett
Зря вы так.
Вот у меня, допустим, есть дурацкая привычка - сел, завел, поехал, и уже в процессе начинаю пристегиваться.
А дом стоит так, что через 20 метров начинается закрытый поворот, за которым обычно стоят блюстители.
И частенько такая картина - из-за поворота выплывает форд, водитель которого натягивает ремень под взглядами гайцев.
Останавливают, документы, то-се... начинаешь объяснять - ребят, я тут за углом живу, адрес вот написан, в техпаспорте, непристегнутым проехал буквально 10 метров, и вообще на этой машине ездить непристегнутым невозможно, т.к. чертов зуммер просто выедает мозх...
Кто просто отдает документы, кто со страшной миной "в следущий раз накажем в двойном размере!!!", протокол выписали всего один раз...
Так и живем. Pardon
SUNshineNT
zett писал(а):

Зря вы так.

Вот у меня, допустим, есть дурацкая привычка - сел, завел, поехал, и уже в процессе начинаю пристегиваться.

А дом стоит так, что через 20 метров начинается закрытый поворот, за которым обычно стоят блюстители.

И частенько такая картина - из-за поворота выплывает форд, водитель которого натягивает ремень под взглядами гайцев.

Останавливают, документы, то-се... начинаешь объяснять - ребят, я тут за углом живу, адрес вот написан, в техпаспорте, непристегнутым проехал буквально 10 метров, и вообще на этой машине ездить непристегнутым невозможно, т.к. чертов зуммер просто выедает мозх...

Кто просто отдает документы, кто со страшной миной "в следущий раз накажем в двойном размере!!!", протокол выписали всего один раз...

Так и живем.

сразу пристегнуться религия не позволяет?
zett
SUNshineNT
Говорю ж - привычка дурацкая Pardon
Борюсь по мере сил pray Smile
CoolM
zett писал(а):

Зря вы так

hehe в любой професии и есть понимающие ситуацию люди, но вот наживаются за счет рабочих инструментовнемногие.
так что твой случай скорее исключение
Mord_vin
CoolM писал(а):

А принимать на работу в Гаи теперь будут секс меньшинства

Иди в П.И.Д.О.Р. ы там как раз недобор pst
gkbest
страшно представить кого придется вызывать при ДТП 63
жигулист
lml-83 писал(а):

есть официальное подтверждение? погуглил везде только на форумах упоминается

офиц. подтверждения нет, но я помимо форумов по радио слышал
Vlad B
lml-83
Денис у388уа
rover
V1T писал(а):

"П.И.Д.О.Р." сокращенно? 63

Если они на машинах эту символику наклеят на своих, гадом буду, все им прощу на год вперед hehe
rover
zett писал(а):

Зря вы так.

Вот кстати, заколебали они там пастись, ей богу уже заколебали Smile Ни разу не штрафовали, ибо уже в лицо знают hehe
Кстати, на паралельной улице, за тобой, у меня знакомая живет, где ворота красные, как раз за твоим домом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ