Страница 1 из 2
$@#Y@
Вот такой ролик нашел, не могу не поделиться с тематическим форумом:
http://www.youtube.com/watch?v=nj-Gd4DkElM
Почти все нашел в своей машине, ржу чото ROFL
Тему или ссылку на ролик vfac добавьте supercool
lexikon
хвхаххахахаха hehe видос потрясный lol1 lol1
ЭД*
Ролик конечно интересный но,
ИМХО это реклама криворукого раздолбая-водилы!

Smile
thrash
Ну не так уж всё и плохо. Наши ласточки нормально ездят. Эт просто прокладка меж рулём и сидением прогарела hehe
andreyal553
ЭД* писал(а):

ИМХО это реклама криворукого раздолбая-водилы!

+21154!
Особенно, если при включении правого поворотника моргает левый.
Suse
За машиной следить надо!Водятел рздолбай dns4
Ninja
Ничего общего не нашёл со своей старушкой. Всем железкам свойственно ломаться, иноведра не исключения. Тоже самое можно и снять про чпокус с отваливавшейся ступицей и глохнущим мотором при торможении и примеров очень много...
pavel.bureev
мего живучий ваз, с такой прокладкой он отлично заводится и бодро ездит ))) Даже такой водитель не смог убить машину )))
LEVICH
из всего перечисленного в ролике совпадает только трабл с правым поворотником.
всё! (ттт)
Duffer
угагагагагааааа
смешно и грустно )))
ksv71
ничего из перечисленного не доставало,
судя по порточкам ADIDAS водила либо лошок- колхозник, либо грызун-бомбила hehe
Crazy Squirrel
andreyal553 писал(а):

Особенно, если при включении правого поворотника моргает левый.

этим он хотел показать что не работает автоматическое отключение поворотника при вращении руля в противоположную сторону от поворота
PachaG
Алексей21101
Я сравниваю со своей марусей. Постоянно лампочка стопа отходит.
А вот служебное авто 2114. Напомнило - свеклоподъемникSmile))
Кстати, а что за мелодия играет в ролике?
Alex Kh.
в волгограде снимали, под танцующим мостом!)
CCCER
2114 чёткая машина красивая и простор для творчества
kenz
Порадовало немного. Значит через 4 года и 6 месяцев у меня тоже такое будет pst
Хотя, если бы у рЭального паЦына была бы пятнашка, он еще на заднюю крышку бы нагрешил. 100500%, что ему была набита шишка и т.д.
Для ночной съемки неплохо бы показать что у него одна фара ищет в небе бомбардировщики Люфтваффе, а вторая — диверсантов Ваффен СС в придорожных кустах (с) Razz

А вообще плохо будет следующему, кому достанется автосик.
Хотя интересно, доволен ли, Вася с сэмычками тем, что бензин из бака куда-то девается????? bboyan
Dark_Angel
Вентилятор печки воет. cry
НО! У меня не было необходимости включать его на 3-ю скорость. Даже на 1-й в самый лютый мороз в салоне был ташкент.
По остальным пунктам совпадений нет.

З.Ы. Хэтчами не владел, только седанами.
СИД
ролик про одного недалёкого водятла и несчастную машинку. в тему: лет 5 назад ехал к родителям на дачу и вез в канистрах питьевую воду, ибо с ней у нас напряженка там. выезжаю на МКАД с Алтушки и на обочине раскорячилась восьмёра, пресрывая всем выезд. остановился перед ним и спросил, мол, что случилось. 2 типа перебивая друг друга рассказали, что их пепелац трагически перегрелся и они стоят остужат, да еще часть тосола у них выкипела. я им предложил залить воды, чтобы доехать им до места ремонта и скинуть колодку с датчика температуры (8-ра инжектор). они говорят, что двигло только заглушили и он был чуть ли не красный, а стрелка температуры ушла далеко за указатель на приборке, а посему давай, говрят польём на движку водой, охладим! я там чуть не упал. сначала поржал, потом им объяснил, что вода холодная и при попадании на горячий двиг ему может стать не совсем хорошо. на что они мне скали - ты еще и знаешь, что будет с движком?! опять поржал, хотя в школе по физике не был отличником. короче говоря, скинул им колодочку и залил воды в расширительный бачок, объяснил, где ближайший сервис и поехал ржать дальше.
а к чему я это, ах да, водила тот был тоже в штаниках с полосками, чёткий и его Абибасы переливались в лучах летнего солнца, чем он был несказанно горд)...
CCCER
Молодец, устроил парням капиталку движка.
[M210®]
Да лана народ, неужеди ни у кого не отходили лампочки в задних фонарях? hehe Правда у меня уже второй год все нормально, тьфу-тьфу-тьфу Smile

Дворники у чела весело работают hehe
ПОЗВИЗД 51
все таки что не говори видос потрясный и в тему. supercool
vsmax
А куле вы на водителя наезжаете, ролик то стеб, каждый у кого была 14 сталкивался со всем этим и чинил ) Это не значит что у автора все так как на видео )
Норм ролик )
ПОЗВИЗД 51
еслиб я про свою трахому снимал ролик был бы длиннее и содержательней! гемора предостаточно что скрывать а тут ваще чистый стеб Good
kenz
[M210®] писал(а):

Да лана народ, неужеди ни у кого не отходили лампочки в задних фонарях?
Дворники у чела весело работают hehe

чего грешить, у меня однажды левый дворник тоже открутился. Но это по моему разгильдяйству. Когда купил - перетянул все крепежи кроме дворников Smile. Было лето, с дождями была проблема. Пару раз брызнуть на стекло все же пришлось. А осенью с первыми морозиками и случилась похожая беда.

До сих пор ключик на 10 лежит нише двери. С лампочками тьфу-тьфу-тьфу проблем не было. А печкой на скотских оборотах пока не было нужды пользоваться.

Буквально в четверг, пока ездил, сбилась правая форсунка омывателя. Для чистки стекла сбрасывал скорость до 40 км, и снова вперед. Иногда, правда струи сдует попутным ветром прямиком на встречку или в кусты. Но это терпимо.

Еще один из моих траблов это самопроизвольное открытие дверей при проскоке через жд. переезд. Подозреваю, что это из-за зимы. Увеличилось высота дороги и полотна. Каждый день езжу через этот переезд, суть в том что, за ним идет левый поворот. Получается торможение-отпускание тормоза-передние колеса проходят пути-поворот влево и ай-да правая дверь приоткрыта. До этого не ловил такое, хотя на дачу-с дачи по тракторной колее Smile

через 250 км ТО2, вот там и отрегулирую замки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ