Страница 12 из 12
Xplane
брат шумы писал(а):

Parus писал(а):

Востребованы! Да просто альтернативы за такие деньги нет! Вот и всё! Любой бы нормальный пенсионер пересел бы с радостью на нечто вроде Нексии или Ланоса, но это уже совсем другие деньги... Или ты всерьёз думаешь, что 2105 популярна, потому что к ней "привыкли"??

я не писал причину по которой востребованы классика Wink ,так что нечего орать hehe .да дешевизна-одна из этих причин востребованности классики.ну а выбор есть всегда supercool .вот я взял за 210 тыщ 2115 фактически двухлетку(декабрь 2008),а мог бы взять новую классику за 200 тыщ без резины,музыки,сигналки ....Wink

А мог бы праворукое ведро взять с кондеем, и прочей приблудой hehe
Parus
брат шумы писал(а):

Parus писал(а):

Востребованы! Да просто альтернативы за такие деньги нет! Вот и всё! Любой бы нормальный пенсионер пересел бы с радостью на нечто вроде Нексии или Ланоса, но это уже совсем другие деньги... Или ты всерьёз думаешь, что 2105 популярна, потому что к ней "привыкли"??

я не писал причину по которой востребованы классика Wink ,так что нечего орать hehe .да дешевизна-одна из этих причин востребованности классики.ну а выбор есть всегда supercool .вот я взял за 210 тыщ 2115 фактически двухлетку(декабрь 2008),а мог бы взять новую классику за 200 тыщ без резины,музыки,сигналки ....Wink

Не надо про б/у, а то так можно и до Мерсов с Бэхами дойти.
Речь идёт исключительно о новых авто. И по цене альтернативы Классике тут почти нет. Pardon
Xplane
Parus писал(а):

Не надо про б/у, а то так можно и до Мерсов с Бэхами дойти.
Речь идёт исключительно о новых авто. И по цене альтернативы Классике тут почти нет. Pardon

ТатаНано в комплектации люкс нет стеклоочистителей pst
KyZZMI4
Xplane писал(а):

А мог бы праворукое ведро взять с кондеем, и прочей приблудой

Так и леворукое мог, в общем лоханулся hehe (http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5417280#5417280)
Xplane
Та ну на тот опель... Оставлять каждый месяц по 10 тыр диахностам nea
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты лучше ответь мне насчет Приоры... pst

Как же так? Флагман отечественного автомобилестроения... supercool

И ни одного теста ТАМ... wwow

Это делается Евронкапом по собственной инициативе. На тест закупаются машины, продажи которых в страна Евросоюза превышают определённую величину. Делается это на деньги налогоплательщиков. Краш Приоры ты оплатишь из своего кармана?

Почитал методику как Евронкап выбирает машины для теста...

http://www.euroncap.com/Content-Web-Faq/5076ae48-c23c-4933-ad63-0449b3a6425b/cars-chosen-for-testing.aspx

АвтоВАЗ мог бы вполне оплатить краш тест....

Cars can also be sponsored by the vehicle manufacturers. Some sponsor most of their models, others very few. The process for selecting the test variant and its safety equipment is exactly the same as for member-sponsored cars, and the same methods for ensuring random selection are used in both cases.

Одна проблема - завод не может влиять на результаты теста и на их публикацию или не публикацию supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ