Вот свела меня с ума реклама УРАЛ-АВТО блин
Купил CD 114 c Mp3 комплект колонок серии КЛАССИК.
Описывать тупость продавцов, проблемы с установкой и др. не буду.
Установщик, как посмотрел на меня (знакомый парень), сказал что дурак и тд. Но поставили все нормально. На месте в общем неплохо играет, дикие басы мне не нужны, слушаю МП3-шки в основном и радио, диски сам делаю. Самое г...но началось в движении, через 30 минут после установки. Прыгали ВСЕ диски, чистые, не чистые, фирма не фирма... я обратно, че делать. Славик мне советует Отдай на х... это чудо, возьми ПАНАС или ПИОНЕР. Но я, как зомби, думаю, ну не повезло, блин, просто. Еду опять на рынок (нормальный магазин, много чего продают и гарантия) и говорю НАТЕ (и нет бы чтоб сразу другое взять) дайте ЕЩЕ такой. Не возникали, поменяли, только головой покачали... Через 2 ДНЯ исчезла подсветка панели (иногда прыгала как зайчик солнечный). И, б.я, как прозрел... Вернул, доплатил до ПИОНЕРА и теперь месяц радуюсь (акустика осталась УРАЛовская, пока нормальная).
Выскажетесь, фанаты поддержки отечественного производителя, есь у кого че УРАЛовское, а то как на сайт зайдешь, так они там вообще крутые и на соревнованиях все первые места гребут...