мим
местный
На форуме 21 лет
Crazy Squirrel писал(а):с гпс,нормальной камерой и желательно в стальном корпусе
в "стальном", смысле алюминиевом, - только HTC Legend
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
ЕвгеничЪ писал(а):пользую HTC Touch Diamond 2, все нормуль, нравицца... правда он не железный и отсутствие вспышки меня разок подвело...
Очень тормозной аппарат, еще и пластиковая крышка скрипит, а снимает приемлемо для телефона.
Туда бы андроид вкорячить, возможно будет пошустрее.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
кстати у hd2 металлический корпус и ничего не скрипит. с этим все нормуль.
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
У HD2 только задняя крышка метелл. остальное все софт пластик. Доступна ОС Андроид на него уже, себе уже поставил, доволен по уши.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
TRANS MISSION писал(а):кстати у hd2 металлический корпус и ничего не скрипит. с этим все нормуль.
и, кстати, корпус довольно крепкий - у меня уже 3 раза падал, ни одной царапинки - тьфу*3
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Spooler писал(а):У HD2 только задняя крышка метелл. остальное все софт пластик. Доступна ОС Андроид на него уже, себе уже поставил, доволен по уши.
и чем она интересна? ну если инет и фильмы юзать. и по слухам читал, что с навителом там проблемы какие то?
Spooler
На форуме 17 лет
Интересна тем что она стабильнее чем винмобаил. Андроид поддерживается, море приложений на любой вкус, винмобаил уже не поддерживается, это мертвая система, с постоянными глюками, какие так и не смогли победить, навител там работает, уже все сделали. Так же много других навипрограмм уже доступны. Еще один минус винмобаил - он делался под управление пером, когда не было еще емкостных экранов, по этому во многих ПО приходится изловчиться чтобы тыкнуть куда-то пальцем. На этом устройстве спасает только интерфейс HTC Sense.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а то что она не вместо, а поверх винды ничего? и ставить трудно? а то я судя по описанию не смогу осилить да и страшно как то...а сенсе нормально. я даже оперой тач больше пользуюсь, чем которая другая...
Spooler
На форуме 17 лет
Кто же тебе сказал что она поверх?уже давно досупен nand прошивальщик, под названием magldr, а это означает что Андроид встает вместо винмобаил и про нее вы забываете. по сложности, нет не каких сложностей, все очень просто. Но разница между этими двумя системами огромна, кто перешел на Андроид обратно на вин уже не идет.
Spooler
На форуме 17 лет
Если есть вопросы то могу подсказать пошагово как он шьется на Андроид. по ходу уже сам поймешь, что все очень просто.
Spooler
На форуме 17 лет
Если есть вопросы то могу подсказать пошагово как он шьется на Андроид. по ходу уже сам поймешь, что все очень просто.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Spooler писал(а):Если есть вопросы то могу подсказать пошагово как он шьется на Андроид. по ходу уже сам поймешь, что все очень просто.
да было бы интересно. вечером в личку отпишусь. еще вопрос по htc sence. она в андроиде останется? уж больно мне интерфейс заглавной страницы нравится с анимированной погодой и перекидными часиками. если честно, то кроме большого экрана я и на это купился
по мне пока лучшее, что встречал на телефонах такого типа. галакси и прочие просто не торкаюъ своими плоскими картинками . хотя, может плохо смотрел...
Spooler
На форуме 17 лет
Sense конечно же останется, в Андроиде он даже лучше, анимированная погода на заглавной странице останется, то есть все будет тоже самое только сделано все лучше.. Добавится только поддержка нескольких рабочих столов, что очень удобно, добавится анимированные обои, это так, как дополнение к красоте, в плюс ко всему у андроида есть всем известный маркет, так же как в айфоне, тут предел для ПО не ограничен, есть все что душе угодно, если есть интерес к игрушкам то в андроиде их просто вагон, каждый день новые. Набор смс и работа т9 на голову выше чем в винмобаил, клавиатура уже точно заточена под пальцы, не промахнешься, все ПО пальце ориентированны.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):Очень тормозной аппарат, еще и пластиковая крышка скрипит, а снимает приемлемо для телефона.
хмм у меня мнение как раз обратно
скорость вполне себе нормальная, пока ниче не скрипит... а вот фото при хреновом освещении фиговые...
aai
На форуме 21 лет
hd2 всем устраивает, в том числе и камерой кстати(она не лучшая конечно, но и далеко не худшая).
Spooler
На форуме 17 лет
Единственный минус Андроида, это то что он очень требователен к батарейке, потребляет он больше чем винмобаил, но в режиме ожидания легко держит 2 дня, в режиме разговора сутки, что и на винмобаил выходит, а в режиме навигации сравнивать не актуально, тут все ОС потребляют очень много, да и зарядка есть в машине. Так что тут они наверно больше равны.
Junglist
На форуме 14 лет
realist писал(а):юзаю HD2 - Доволен как слон, всё летает, экранище здоровенный, wi-fi чувствительный, смс-ки набирать одно удовольствие, радио ловит отлично, звук в наушниках очень громкий и качественный, вибра сильная, GPS спутники ловит из любого положения за 30-40 секунд на холодную и держит железно, в общем, я в восторге.
но предупреждаю сразу - фотик на 2 с минусом! (лично мне просто не нужен)
... а акумулятор гавно
Junglist
На форуме 14 лет
Salko
На форуме 15 лет
никиа N8 алюминиевый корпус,без всяких расбалтывающихся заднех крышек.
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Milestone
JENICH
На форуме 16 лет
Salko писал(а): N8 алюминиевый корпус
+1.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ