Страница 2 из 2
Konst
Xplane писал(а):

Там разгавор простой, если спецслужбы профукали,

в партизанской войне будет профукано по-любому...ибо к каждому фанатику разведчика не приставишь..
Xplane писал(а):

Кроме физического устранения терористов ни чем больше не помочь.

только прикол в том,что они с радостью ласты клеить будут,ибоэто-клева за убеждения погибнуть
да им не западло школы и больницы в заложники брать,вообще кавказ у меня ассоциируется с выблядством каким-то....
Xplane
Konst писал(а):

,вообще кавказ у меня ассоциируется с выблядством каким-то....

Террористы и экстремисты своей цели достигли, посеев межнациальную рознь
Konst
меня в 1993 году чуть с вокзала не украли,причем я ясно и впервые услышал слово-чеченцы...чудом вырвался и убежал...тогда еще все было тихо в плане захватов и проч....видимо,национальная линия поведения
Bubble
Прочитал, довольно неплохо написано, рассказ понравился. Особых зверств судя по всему не было. Да и сами террористы не очень желали смерти себе и окружающим.

Вся проблемы в религии, которая уничтожает логику и здравый рассудок.
Ковбой Джо
как мне ни стыдно в этом признаваться но мне этот день запомнился в первую очередь тем что я сидел и полночи ждал по телевизору прямой футбольной трансляции Барселона-Локомотив которую из-за теракта отменили
Xplane
Konst писал(а):

меня в 1993 году чуть с вокзала не украли,причем я ясно и впервые услышал слово-чеченцы...чудом вырвался и убежал...тогда еще все было тихо в плане захватов и проч....видимо,национальная линия поведения

У тебя постравматический стресс с детства остался. Этим психотерапевт занимается
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

как мне ни стыдно в этом признаваться но мне этот день запомнился в первую очередь тем что я сидел и полночи ждал по телевизору прямой футбольной трансляции

Во-во! А еси-б в Изгаиле захватили-наплевал бы на футбол nea
Xplane
Ковбой Джо писал(а):

как мне ни стыдно в этом признаваться но мне этот день запомнился в первую очередь тем что я сидел и полночи ждал по телевизору прямой футбольной трансляции Барселона-Локомотив которую из-за теракта отменили

Мне почему то кажетца что ты еврей?
Axel_Foley
Xplane писал(а):

Ааааааххахахахахахаха 63 Ты тока понял? 63 Пока что недоевгей 63
Xplane
Axel_Foley писал(а):

Xplane писал(а):

Ааааааххахахахахахаха 63 Ты тока понял? 63 Пока что недоевгей 63

Так это уже bboyan ! А че меня на концерте не было
Axel_Foley
Xplane писал(а):

А че меня на концерте не было

Pardon Там был концерт в нескольких действиях hehe
Xplane
Скоко там было актов? 63
kex888
Прочел. Не хотелось бы там оказаться .
[Fred]
давайте летом из стольного града на юг подём. И пока идти будем пешим ходом до ростова, соберём дружину размером с провинциальный городишко-мухосранск тысячь в 300. И оккупируем кавказ, очистим от нечести, покончив с это маятой ещё лет на 50.
испокон веков делали так. Good
Al_Dimich
Ромег писал(а):

так до сих пор и непонятно сколько людей на тот свет отправили.....50% где то получается....

Было захвачено 916 заложников. Из них погибло 129.
Патрикевна
Xplane писал(а):

Типа мне пофиг что там а что главное что сдезь? Так мне пофиг что в Маскве, мне главное что МО

lol1 lol1 пофиг ему . Твоя хата с краю ? Ну , ну
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ