Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):А мне не пох, я не олигарк. И при этом абсолютно НЕинтересно и напряжно.
каждому свое.
Al_Dimich писал(а):Тем, что ОСАГО выплачивается с учётом износа. На старую машину заплатят гроши, которых ни на что не хватит.
см пункт 1.. я и так починю.
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
ВСМ писал(а):Был бы идейный, то не поехал бы на зубиле, когда бумер сломается, а поехал бы на автобусе.
ты идиот?
Видишь ли в чём дело... Я всё это время пытаюсь тебя навести на мысль что это ты, а ты неверно трактуешь мои высказывания.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):"А-А-а! Что я говорил?! Не может чумазый на пианино играть! Не МО-ЖЕТ! Потому что он - ЧУ-МА-ЗЫЙ!"
считай что штамповка зимой - это грязные туфли.. ходить в них можно конечно, но както западло..
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):очеь смешно.
локер то убрать пришлось видимо. Барабан тормозной внутри потешно смотрится.
17 на зубилу - это точно перебор, 15 максимум.
Последний раз редактировалось: SUNshineNT (08 Февраля 2011 16:17), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):считай что штамповка зимой - это грязные туфли.. ходить в них можно конечно, но както западло..
Теплое с мягким ...
ВСМ
На форуме 19 лет
aai писал(а):И трусы со стразами.
Ну тогда ты полный лох, дружище. Присоединяйся к нам убогим, ты не понял жизни, как Иван_aka_Gaiver.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Я всё это время пытаюсь тебя навести на мысль что это ты,
ты куйню несешь какую то.. идейный, неидейный... теории какието.. по существу возражения в бюджетности и убогости продукции ваза будут? а так колеса у всех авто круглые.
ВСМ
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Ромег все никак не успокоится.
Он думает. Если к жопе вообще можно термин "думает" применить.
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а так колеса у всех авто круглые.
Наконец-то! Хоть одна здравая мысль. Так что ты не совсем безнадежен.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):aai писал(а):И трусы со стразами.
Ну тогда ты полный лох, дружище. Присоединяйся к нам убогим, ты не понял жизни, как Иван_aka_Gaiver.
баянистый ход в дискусии - приписать оппоненту заведомо бредовый признак и его осудить за это.
внешний вид авто также важен как нормальная одежда, тело, и обувь.. хотя говнарям колхозным просто пофиг на тело и одежду, а верхом крутости считается задрать жопу у самары и тазы 13" поставить турецике..
Johann Halter
На форуме 19 лет
aai писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):считай что штамповка зимой - это грязные туфли.. ходить в них можно конечно, но както западло..
Теплое с мягким ...
довольно сложно для вас колхозоидов придумать сравнение понятное..
вот ты выйдешь в грязных башмаках из дома? вот так же и я не мыслу установку штамповок или просто маленьких колес - мне стыдно тк машина выглядит на них убого.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
ВСМ писал(а):Он думает. Если к жопе вообще можно термин "думает" применить.
я повторю вопрос: ты когда на ЛОЛе, то у тебя вялый куй чудика перманентно во рту или иногда выпускаешь, чтоб слюням дать стечь?
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): по существу возражения в бюджетности и убогости продукции ваза будут? а так колеса у всех авто круглые.
А кто-то утверждает, что ВАЗ - это премиум??? Конечно, это бюджетное авто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Барабан тормозной внутри потешно смотрится.
а по мне потешно смотрица 13 штамп на самаре.
SUNshineNT писал(а):локер то убрать пришлось видимо.
все равно он стремно выглядит - особенно когда кромка торчит из арки буэээ...
SUNshineNT писал(а):17 на зубилу - это точно перебор, 15 максимум.
почему?
Johann Halter
На форуме 19 лет
aai писал(а):А кто-то утверждает, что ВАЗ - это премиум??? Конечно, это бюджетное авто.
всм утвержадет что это офигенное качественно еавто.. я утверждаю что он ничего слаще морковки не пробовал если утверждает что производитель бюджеток делает хоршие авто.
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а верхом крутости считается задрать жопу у самары и тазы 13" поставить турецике..
Я тюнинг предпочитаю глубокий. Перефразируя героя одного романа про войну - в тюнинге, как и в любви нужно достигать определённой глубины. Но это для ВАЗа ИМХО неоправданные траты. Поэтому предпочитаю ездить на стоковых авто без излишних вложений. Масло вот только люблю заливать в двиг дорогое и хорошее, слабость. Мне можно ходить по этой земле?
Xplane
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):aai писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):считай что штамповка зимой - это грязные туфли.. ходить в них можно конечно, но както западло..
Теплое с мягким ...
довольно сложно для вас колхозоидов придумать сравнение понятное..
вот ты выйдешь в грязных башмаках из дома? вот так же и я не мыслу установку штамповок или просто маленьких колес - мне стыдно тк машина выглядит на них убого.
Да ладно тебе из себя ставить, такой же нищеброд как и все, тока с баварским Б/У ведром, которое пора перекрашивать.
Mitiok
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а так покрасить и 17" пантеру
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ВСМ писал(а):Потому что ты сноб и понтовщик
сноб - согласен. в чем понт? или это такой универсальный термин который описыват чтото непонятное человеку - например зачем авто хоршие колеса..
ВСМ писал(а):Был бы идейный, то не поехал бы на зубиле, когда бумер сломается, а поехал бы на автобусе.
ты идиот?
заметил такую штуку, что когда ивана ставят в тупик, на что ему нечего сказать, то он сразу поднимает вопрос про идиота
ВСМ
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ВСМ писал(а):Он думает. Если к жопе вообще можно термин "думает" применить.
я повторю вопрос: ты когда на ЛОЛе, то у тебя вялый куй чудика перманентно во рту или иногда выпускаешь, чтоб слюням дать стечь?
Делишься своим богатым опытом?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Да ладно тебе из себя ставить, такой же нищеброд как и все, тока с баварским Б/У ведром, которое пора перекрашивать.
во первых не пора. во вторых не только с бу.. еще вопросы будут? ты видел мое авто вообще?
Ромег
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):всм утвержадет что это офигенное качественно еавто..
у него крышняк поехал еще несколько лет назад, когда каждому встречную поперечную ксюху впаривал
SDRIVER
На форуме 21 лет
18 страниц флуда, наверно хорошая тачила
надо брать. Да и не дорого
Ромег
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Делишься своим богатым опытом?
голос подал? значит все таки иногда выпускаешь....
кстати, чудика не слыхать, после ласк твоих подмыца пошел?
ВСМ
На форуме 19 лет
Limon писал(а):
заметил такую штуку, что когда ивана ставят в тупик, на что ему нечего сказать, то он сразу поднимает вопрос про идиота
Я жду когда он меня как Ковбоя Джо на случку позовёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ