Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Но зато какие превосходные кожаные кресла!"
это в космо? или в ОПЦ?
В космо.
ну имхо обычные.. в бмв спортзитце лучше. незнаю чего он там углядел особенного.
Он не говорил, что они лучшие в мире. Но всё равно превосходные
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Он не говорил, что они лучшие в мире. Но всё равно превосходные
имхо просто нормальные.. у тебя в инжое все ранво другие.
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):пусть хоть без трусов ходят - их не видно под штанами. а колеса - видно. так же как грязные туфли..
Да пофигу - видно или нет! Важно, как ты к этому относишься! Ты то знаешь, что у тебя трусы без страз, и если для тебя они важны, все одно будешь мучиться(может даже больше, чем если б их было видно - можно обмануть окружающих, от себя-то никуда не денешься).
Иван_aka_Gaiver писал(а):так. но ника не хорошо сконструированные, собранные из нрмальных материалов и нормального качетсва, пусть и бюджетные.
Для бюджетных - нормально. От пежо 307 и Со, напирмер, не сильно отличаются. Пыжо получше, но пропасти нет определенно и если денег недостаточно, то надрываться ради него не стоит однозначно.
Иван_aka_Gaiver писал(а): тебе приятно когда тебе продают полуфабрикакт и поговаривают: "ды вам быдло нищебродское и так сойдет"...
Дык никто покупать не заставляет: модную, именную одежду то же не все носят.
Johann Halter
На форуме 19 лет
aai писал(а):Да пофигу - видно или нет! Важно, как ты к этому относишься! Ты то знаешь, что у тебя трусы без страз, и если для тебя они важны, все одно будешь мучиться(может даже больше, чем если б их было видно - можно обмануть окружающих, от себя-то никуда не денешься).
я знаю что всем пох на то какие колеса у меня, но мне самому както нприятно ездить на таких..
но есть нюанс: лапти такие обусловленны не просто "стразами" а вполне понятным моментом - на узких 225 машина шлифует по сухому до 70 кмч.. управляемость тоже своеобразная начинается..
aai писал(а):Для бюджетных - нормально.
ненормально. тот же авео - хоть и ведро а всж более цельное авто..
aai писал(а):модную, именную одежду то же не все носят.
выбор несколько шире чем телагрейка и дольчегабана.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Он не говорил, что они лучшие в мире. Но всё равно превосходные
имхо просто нормальные.. у тебя в инжое все ранво другие.
Такие же, но без кожаных вставок.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Такие же, но без кожаных вставок.
материал ммм... дешевенький и маркий..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Такие же, но без кожаных вставок.
материал ммм... дешевенький и маркий..
Потому что не кожа, а тряпка.
Иван_aka_Gaiver писал(а):SMF писал(а):
А средние варианты как? Например люди живущие в тайге? Или в тайге только лохи живут?
марат, речь о городах и области.
Я считаю обязательным в человеке должно быть одно - голова на месте, остальное мишура по большому счету. Хотя согласен, что проще жить в обществе при наборе положительных внешних качеств.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Потому что не кожа, а тряпка.
тряпка в космо отличается от тряпки в инжое. это видно.
SMF писал(а):Я считаю обязательным в человеке должно быть одно - голова на месте, остальное мишура по большому счету.
и себя не запускай. а то както неприлияно в 30 лет так разжиратся..
Иван_aka_Gaiver писал(а):а то както неприлияно в 30 лет так разжиратся..
Ты о чем?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Потому что не кожа, а тряпка.
тряпка в космо отличается от тряпки в инжое. это видно.
У тебя была возможность сравнить?
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а то както неприлияно в 30 лет так разжиратся..
Ты о чем?
так.. мысли вслух..
Цитата:У тебя была возможность сравнить?
да. тряпки разные. на индое серая какаято неале.. на космо - в рубчик. я это не потому чоб тебя задеть - правда разные.
Иван_aka_Gaiver писал(а):SMF писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
а то както неприлияно в 30 лет так разжиратся..
Ты о чем?
так.. мысли вслух..
Договаривай, раз начал, интересно ведь.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Договаривай, раз начал, интересно ведь.
у тебя излишек насколько я помню... голова головой но надо себя в руках держать..
Е.Бунко
На форуме 19 лет
SMF писал(а):А средние варианты как? Например люди живущие в тайге? Или в тайге только лохи живут?
А что в тайге надо бомжом ходить, чтоб воняло?
Выше приведенные фото белых приорок наглядно доказывает что штамповка - говно. Вазовская говно вдвойне. Хотя стоковое литье тоже говно.
Al_Dimich писал(а):Голованов сказал, что у Астры H салон богаче, чем в Гольфе-5. Я ему верю
В астре чудно. всякие чтучки прикольные, кто-то это считает "богато", Гольф он сам по себе гольф, все правильно, по-немецки. Только в начальные комплектации гольфа (это где дыра вместо мафона) лучше не садиться чтоб не испытывать шок.
Xplane писал(а):Хочу се такую
Диски унылое говно, туманок нет. Ручки десятые.
Я не понимаю. зачем брать приорку в начальных комплектациях? Ведь даже тот факт что с климатом в машине идут импортные основные радиаторы, должен перевесить жадность. Чуть дороже, зато летом не потеешь и радиаторы не накроются через два года.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Выше приведенные фото белых приорок наглядно доказывает что штамповка - говно. Вазовская говно вдвойне. Хотя стоковое литье тоже говно.
Иван_aka_Gaiver писал(а):у тебя излишек насколько я помню... голова головой но надо себя в руках держать..
Рост 176, вес 76. Ты меня с кем-то путаешь, не?
Вот ещё нашел чего...
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SMF писал(а):Договаривай, раз начал, интересно ведь.
у тебя излишек насколько я помню... голова головой но надо себя в руках держать..
Дипломатично ты с ним, нет чтоб сказать, разъел ты паря харю шире монитора.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Рост 176, вес 76. Ты меня с кем-то путаешь, не?
было фото лет несколько назад..
Е.Бунко писал(а):А что в тайге надо бомжом ходить, чтоб воняло?
А просто помытым и аккуратно одетым нельзя? Обязательно нужно в лосинах от лакосте по лесу бегать?
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):А просто помытым и аккуратно одетым нельзя?
вот я и говорю что нормальный внений вид авто суть помытый и аккуратный.. пролосины это вы уже сами выдумали..
SMF
фотка была где ты в комнате стоишь.
Xplane
На форуме 14 лет
Е.Бунко писал(а):
Я не понимаю. зачем брать приорку в начальных комплектациях?
Чтоб ты кипятком тут по сцал
Иван_aka_Gaiver писал(а):было фото лет несколько назад..
Давай фото, твоих тут фот с толстым внешним видом тоже встречались...
Chud писал(а):Дипломатично ты с ним, нет чтоб сказать, разъел ты паря харю шире монитора.
Харя это у тебя, причем баранья... и борода имеется... рога только загнуть пока некому...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Давай фото, твоих тут фот с толстым внешним видом тоже встречались...
я не склонен сохранать фото посторонних мужчин с лола
))
моих фот? ты ничего не путаешь?
Иван_aka_Gaiver писал(а):моих фот? ты ничего не путаешь?
Ну ты же позволяешь себе путать, а мне нельзя?
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот я и говорю что нормальный внений вид авто суть помытый и аккуратный.. пролосины это вы уже сами выдумали..SMF
Почему штамповка не может быть проявлением нормального опрятного вида? У меня кстати на уазиге штамповка, я лох?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ