aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но есть нюанс: лапти такие обусловленны не просто "стразами" а вполне понятным моментом - на узких 225 машина шлифует по сухому до 70 кмч.. управляемость тоже своеобразная начинается..
Это те же стразы, ибо практической пользы для гражданского авто - никакой. Да и не нужно абсолютному большинству.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ненормально. тот же авео - хоть и ведро а всж более цельное авто..
Что там цельного в авео - мне понять сложно. Авто еще более унылое, чем пыж. Разница с приорой вообще теряется.
Иван_aka_Gaiver писал(а):выбор несколько шире чем телагрейка и дольчегабана.
Не шире, если подходить к одежде так же, как ты к авто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ну ты же позволяешь себе путать, а мне нельзя?
нее. точно не путаю.. в комнате на телефон, вдимо вечером - закрыты шторы и лампа горит.. да точно помню - годад 2 назад. если похудел - респект.. не парься.
мим
местный
На форуме 21 лет
я вам так скажу за дицки...
когда в германии бывал обратил внимание, что на зиму народ колеса (скорее всего литье, иначе были б колпаки) меняет на зимнюю и ставит их на чОрную штатную штамповку.
вот на черное штамповке без колпаков любая машина смотрится как УГ...
Johann Halter
На форуме 19 лет
aai писал(а):Это те же стразы, ибо практической пользы для гражданского авто - никакой.
530 - вполне гражданский авто. спроси у ан-риала как он ездит
aai писал(а):Что там цельного в авео - мне понять сложно
то из чего собран авто - подходит друг другу..
aai писал(а): Авто еще более унылое, чем пыж.
это понятно..
aai писал(а):Не шире, если подходить к одежде так же, как ты к авто.
дольчегабана - это 20" на е39.. а 18" вообще сток по сути. тоесть выстиран и выглажен. характер нордический.
aai писал(а):Да и не нужно абсолютному большинству.
абсолютное большинство либо покуисты либо жлообы. вот и вся недолга.
Johann Halter
На форуме 19 лет
мим писал(а):когда в германии бывал обратил внимание, что на зиму народ колеса (скорее всего литье, иначе были б колпаки) меняет на зимнюю и ставит их на чОрную штатную штамповку.
вот пример жлобья ибо тупо жмут денег на колеса.
а вот эти парни - не жмут
http://www.youtube.com/watch?v=Xao_7y5dehA
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):У меня кстати на уазиге штамповка, я лох?
у меня на уазике тоже была штамповка. но на феаде то литье?
Xplane
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мим писал(а):когда в германии бывал обратил внимание, что на зиму народ колеса (скорее всего литье, иначе были б колпаки) меняет на зимнюю и ставит их на чОрную штатную штамповку.
Да скажи ты прямо - ездить зимой на штамповке нетолерантно
Johann Halter
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):мим писал(а):когда в германии бывал обратил внимание, что на зиму народ колеса (скорее всего литье, иначе были б колпаки) меняет на зимнюю и ставит их на чОрную штатную штамповку.
Да скажи ты прямо - ездить зимой на штамповке нетолерантно
ибо это оскорбляет чувства окружающих..
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):530 - вполне гражданский авто. спроси у ан-риала как он ездит
Мне пох... как кто-то ездит. 530 - авто не для всех. Так же как трусы со стразами.
Иван_aka_Gaiver писал(а):то из чего собран авто - подходит друг другу..
Чего у приоры не подходит?
Иван_aka_Gaiver писал(а):дольчегабана - это 20" на е39.. а 18" вообще сток по сути. тоесть выстиран и выглажен. характер нордический.
Нет, выстиран, выглажен - это чисто, технически исправное авто.
Иван_aka_Gaiver писал(а):если похудел - респект.. не парься.
Да чего мне париться, я всю жизнь спортом занимался и жирным никогда не был. Мой максимальный вес 80 кг при неизменном росте. Только делал я это для себя, ибо люблю быть всегда на взводе. Лишний вес замедляет реакцию, в том числе и мышечную. А вот на окружающих мне вообще насрать, это мое дело, захочу второй подбородок наклею и буду без проблем так ходить...
Иван_aka_Gaiver писал(а):да точно помню - годад 2 назад.
2 года назад:
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня на уазике тоже была штамповка. но на феаде то литье?
Я вообще диски не меняю. Они у мня не гнутся и не убиваются, нафиг их менять?:
Johann Halter
На форуме 19 лет
aai писал(а):530 - авто не для всех
я в подпись внесу..
aai писал(а):Чего у приоры не подходит?
мотор с кпп и подвеской.
aai писал(а):Нет, выстиран, выглажен - это чисто, технически исправное авто.
это сравнение..
вам сложно обьяснить. технически исправное авто не может быь на 18"?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а по мне потешно смотрица 13 штамп на самаре.
нормально, круглые. Сток.
Иван_aka_Gaiver писал(а):все равно он стремно выглядит - особенно когда кромка торчит из арки буэээ...
стремно то стремно, но на самаре необходим. Самара не бмв, крылья сгниют нах без локеров
Иван_aka_Gaiver писал(а):17 на зубилу - это точно перебор, 15 максимум.
почему?
Тормозов родных не хватит такие лапти останавливать. И смотрится это совсем не ахти.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):стремно то стремно, но на самаре необходим. Самара не бмв, крылья сгниют нах без локеров
антикор.
SUNshineNT писал(а):Тормозов родных не хватит такие лапти останавливать
ах да конечно, а мотора не хватит разгонять.. да да..
Е.Бунко
На форуме 19 лет
SMF писал(а):А просто помытым и аккуратно одетым нельзя? Обязательно нужно в лосинах от лакосте по лесу бегать?
Аккуратно, понятие растяжимое. Есть вполне стильная одежда для нахождения в лесу.
Иван_aka_Gaiver приводил пример ботинок. В грязных, не знавших щетки, стоптанных и откровенно дешевых шузах человек выглядит не элегантно. Если не способен следить за собой, значит не сможет заботиться о близких, жене, детях. Девчонки кстати всегда на шузы смотрят, чтоб различить "принца".
К вопросу о стальных дисках: на вазе могут их черной краской мазать? чтоб хоть колпаки народ приделывал. ведь без содрогания на это смотреть нельзя.
мим писал(а):вот на черное штамповке без колпаков любая машина смотрится как УГ...
Она смотрится как машина, с которой с3,14здили колпаки.
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (08 Февраля 2011 17:53), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а): И смотрится это совсем не ахти.
своеобразно - но мне нравится...
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):я вам так скажу за дицки...
когда в германии бывал обратил внимание, что на зиму народ колеса (скорее всего литье, иначе были б колпаки) меняет на зимнюю и ставит их на чОрную штатную штамповку.
Это нормально... Зачем портить зимой легкосплавные диски?
Они же корродируют от реагентов... На Санту на зиму взял легкосплавные Реплика только потому, что они стоили столько же, сколько стальные фирменные...
Последний раз редактировалось: Серго К. (08 Февраля 2011 18:01), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
лучше б АР примерил бы 21074-011-30
Е.Бунко писал(а):Аккуратно, понятие растяжимое. Есть вполне стильная одежда для нахождения в лесу.
Иван_aka_Gaiver приводил пример ботинок. В грязных, не знавших щетки, стоптанных и откровенно дешевых шузах человек выглядит не элегантно. Если не способен следить за собой, значит не сможет заботиться о близких, жене, детях. Девчонки кстати всегда на шузы смотрят, чтоб различить "принца".
Просто не нужно рассматривать крайние варианты. Главное функционал в любой вещи, остальное второстепенно. А с шузами - это проблемы девченок.
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):всм утвержадет что это офигенное качественно еавто.. я утверждаю что он ничего слаще морковки не пробовал если утверждает что производитель бюджеток делает хоршие авто.
Хорошие для кого и чего? ВАЗ, как средство передвижения для людей с небольшими и средними доходами, нежелающими тратить лишнее время и деньги - вполне нормальные автомобили. Да, там нет изысков дизайна, управляемости и много чего еще, ну так для его целевой аудитории это и не требуется.
Не считаю цену в 400 тыс рублей приемлемой для качества Приоры...
Это уже автомобиль для людей с доходами средними и выше среднего...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Да кстати, к вопросу о 17х дисках на Самару.
Бывают диски на 17 с разболтовкой 4*98?
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): я в подпись внесу..
Вноси: задний привод и достаточно мощный двигатель далеко не все не то что, даже нужен, а даже показан!
Иван_aka_Gaiver писал(а):мотор с кпп и подвеской.
Нормально у нее все с этим, для бюджетного авто. Пыжу она ощутимо сливает только в рулежке, что для абсолютного большинства вообще никакого значения не имеет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):это сравнение.. вам сложно обьяснить. технически исправное авто не может быь на 18"?
Штаны, если не дольче габана, не штаны.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
aai писал(а):Чего у приоры не подходит?
Коробка с её ипанутым механизьмом переключения, задние барабанные тормоза. Это два основных косяка
Серго К. писал(а):Это нормально... Зачем портить зимой легкосплавные диски?
А чего им будет? Зимой? когда раскаленные частички износа дисков и колодок не впиваются в лак?
Мыть надо по мере загрязнения, и не будут реагенты влиять.
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (08 Февраля 2011 17:59), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Не считаю цену в 400 тыс рублей приемлемой для качества Приоры...
Вполне нормальный автомобиль для людей с доходами в 50тр на человека в семье.
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):мим писал(а):я вам так скажу за дицки...
Это нормально... Зачем портить зимой легкосплавные диски?
Они же корродируют от реагентов... На Санту на зиму взял легкосплавные Реплика только потому, что они стоили столько же, сколько стольные фирменные...
а колпаки им религия не позволяет купить? или теже легкосплавные диски ли реплику?
ездят как УГ.
я хоть и не эстет, как Иван, но какой нить шаран и А4 , не говоря уже про е-класс, на черной штамповке - ужас.....
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Не считаю цену в 400 тыс рублей приемлемой для качества Приоры...
Вполне нормальный автомобиль для людей с доходами в 50тр на человека в семье.
???? 50х5 = 250.000???
И это для людей с низкими доходами???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ