Страница 2 из 2
vsmax
втф
мб фенозипам ?
redeemer1981
vsmax писал(а):

втф
мб фенозипам ?

это другое, успокоительное типа
Surbet
Эффективная вещь, раньше применялась космонавтами, собственно для них и была разработана. Физическую и психическую нагрузку значительно большую можно вынести. Побочные... Если до этого сильно устал\много недосыпал, то может вырубить спать на весь день... Потом нормально.
Перец
Surbet писал(а):

Эффективная вещь, раньше применялась космонавтами, собственно для них и была разработана. Физическую и психическую нагрузку значительно большую можно вынести. Побочные... Если до этого сильно устал\много недосыпал, то может вырубить спать на весь день... Потом нормально.

А накуя так организм нагружать, что б потом всякую хрень пить, мы ж не космонавты Pardon

Я, если что, за эйфоретики растительного происхождения gpn
BlackCat
Насколь я знаю, это более грязный аналог ноотропила. Т.ч. лучше пить оригинальный ноотропил или глицин.
Bom-rus
Tchuba
а пурген кто пил? ощущения легкости и полета))) увеличение скорости и ловкости)))
Extreme
Перец
Tchuba писал(а):

а пурген кто пил? ощущения легкости и полета))) увеличение скорости и ловкости)))

пурген куйня, колонотерапия рулит gpn
Surbet
Перец писал(а):

А накуя так организм нагружать, что б потом всякую хрень пить, мы ж не космонавты

Его пьешь перед тем как нагружать. Например выступление у тебя, необходимо подготовиться и выступить, на все - 4 часа.

BlackCat писал(а):

Насколь я знаю, это более грязный аналог ноотропила. Т.ч. лучше пить оригинальный ноотропил или глицин.

Бред.
BlackCat
Surbet писал(а):

Бред.

Сорри, с пирацетамом перепутал. Но все равно, одна хрень ноотропные препараты.
xav1er
где эти чудо таблетки продают? В аптеке мне продадут просто так?
Косолапый
BlackCat писал(а):

Surbet писал(а):

Бред.

Сорри, с пирацетамом перепутал. Но все равно, одна хрень ноотропные препараты.

Во время сессии раньше пирацетам хавал - куита, если эффект и есть, то его даже не заметно.
Много кофе и горький шоколад и то эффективней.
Цитата:

В аптеке мне продадут просто так?

Там все что хочешь продадут.
Extreme
у нас один чел в общаге эти колёса жрал. а мош не эти, но что-то подобное. говорил что приход был, но ещё он начал к ним привыкать постепенно))
одного колеса на день уже не хватало, по 2 начал жрать
Чудовище
Extreme писал(а):

у нас один чел в общаге эти колёса жрал. а мош не эти, но что-то подобное. говорил что приход был, но ещё он начал к ним привыкать постепенно))
одного колеса на день уже не хватало, по 2 начал жрать

Без проблем, в аптеке, тока не бери в первой попавшейся забегаловке, мало ли чего. Кста, его делают в Щелчке на Витаминке.
ГМП
Чудовище писал(а):

Без проблем, в аптеке, тока не бери в первой попавшейся забегаловке, мало ли чего. Кста, его делают в Щелчке на Витаминке.

ВОт, плавненько народ подводим к теме - ГДЕ надо эту фуйню покупать. bboyan
Woozу
Косолапый писал(а):

Во время сессии раньше пирацетам хавал - куита

ноотропил это длительный курс. сабж срабатывает быстро. хотя месяцок пропить рекомендуют всёж supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ