Страница 4 из 14
Ilya_
nikolav
если ты к космос крутишь мотор, тыщ так на 7000об/мин...тогда все реально получается)
БДСМ
Прочитал щас за рулём, интересная статья, теперь на калину 1.4 16кл устанавливают г.п. 3.9 вместо 3.7, итог
3.7 3.9
разгон до 100 12.4 11.8
разгон на 2 20-60км 6.3 5.5
разгон на 3 40-100км 14 12.3
разгон на 4 60-100км 16.7 14.4
разгон на 5 80-120км 28.1 23.3
максималка 168.7 172
Как никак а всё же неплохой придод, учитывая что заменили всего одну железяку, только вот кули раньше ваз думал, как всегда короче lol1
AnD295
Ilya_ писал(а):

если ты к космос крутишь мотор, тыщ так на 7000об/мин...

Да это че космас что ли? космас начинается где то после 8
AnD295
nikolav писал(а):

Почитав эту темку и исходя из приведённой таблицы, на сток коробке на второй скорости при 6000об больше 90км/ч не разогнаться.У меня на второй при этих оборотах 110км/ч,на третьей 144.Скорость по спидометру,но если даже есть погрешность, не на 20км/ч.Получается у меня не сток коробка,или я чего то не понимаю(резина та же что в таблице)

Получается что у тебя спидометр сильно прокачан или датчик скорости не тот какой нужен стоит
Conf_13
Кстати, по теме - как понять, не снимая кробки, что в ней? переборку тут впендюрил по осени еще. и не удосужился тогда... такое ощущение, что стало подинамичнее... но не сильно. мб это и есть 3,9?

ps хочу 4,3 и ряд с короткой 1....
AnD295
Conf_13 писал(а):

А куда же еще короче чем сток
Conf_13
AnD295 ну чота около стока.... ваще была мысль 6ст и гп 5,1 чтоб риал трактор был....
х123ас
AnD295 писал(а):

nikolav писал(а):
Почитав эту темку и исходя из приведённой таблицы, на сток коробке на второй скорости при 6000об больше 90км/ч не разогнаться.У меня на второй при этих оборотах 110км/ч,на третьей 144.Скорость по спидометру,но если даже есть погрешность, не на 20км/ч.Получается у меня не сток коробка,или я чего то не понимаю(резина та же что в таблице)

Получается что у тебя спидометр сильно прокачан или датчик скорости не тот какой нужен стоит

Да спидометр элементарно врёт у него. Распространённое явление.
Conf_13 писал(а):

Хз, короткая первая на любителя. Раньше тоже хотел, ради одного - если пробка на гору, то меньше сцепу жечь придётся. но по остальным параметрам короткая первая зло. Сейчас на святогоре езжу, у него первая такая же как на зубиле в стоке с парой 3.7 - ездить мне очень не удобно.
Conf_13
нутк потому и 6иступка... первая - для отстойных дорог, чтоб момента на холостых хватало проехать не сорвав покров...
nikolav
х123ас писал(а):

Да спидометр элементарно врёт у него. Распространённое явление.

Через пару недель намечается краилово с движком,жду ништяков,потом откатка в онлайне,вот и проверю.Хотя и коробку нужно перебирать,вторая закусывает.
viper31
БДСМ писал(а):

Прочитал щас за рулём, интересная статья, теперь на калину 1.4 16кл устанавливают г.п. 3.9

Это на всех или только на 1.4 спорт?
Ccылки нет почитать?
karter
автоваз допетрил все таки hehe
х123ас
karter писал(а):

автоваз допетрил все таки hehe

rlzz 63
Conf_13
х123ас
кстати под 50 в отсечке это короткая?)
Alex_21124
Conf_13
Отсечка рано hehe
х123ас
Conf_13 писал(а):

х123ас
кстати под 50 в отсечке это короткая?)

Ну у меня в отсечке под 70)))На зубиле. А реногор ко всему прочему ещё и отсечку на 5200 имеет, и вообще неохотно крутится, поэтому там 1 как на грузовике блин, тупо с места сдёрнуть. Момент мотора отлично тянул бы гораздо более длинную передачу... Если говорить за зубило, помню на 1.3 ездил на сток коробе с 3.7 - короткой мне первая не казалась. Но тут вон с 4.3 человек хочет..
БДСМ
viper31 писал(а):

БДСМ писал(а):

Прочитал щас за рулём, интересная статья, теперь на калину 1.4 16кл устанавливают г.п. 3.9

Это на всех или только на 1.4 спорт?
Ccылки нет почитать?

Я вчера лазил на zr так чтото и не нашёл, плюнул и переписал таблицу с журнала, устанавливают на обычную калину только с 1.4 по их словам теперь она нормально прёт даже с кондишином gpn
Conf_13
х123ас так мне тяговитость и нужна)))) задолбался сажать на пузо ловя нечто среднее между "заглох" и "фонтан из под колес" плюс всякую хрень типа прицепа тягать удобнее. но тогда со второй трогать)

хотя посмотрим что будет после доработки гбц напильником на трубке, включенной в сеть gpn
Conf_13
Alex_21124
сток
Den_
Всем привет!Хочу поставить ГП-3,9 и ещё вал 10,93,что я от этого получу?
ГЫ-ГЫ
Den_
улучшение динамики ТС dns4
но все же мне кажется с 3,9 на 10,93 немного чувствуется провальчик с 1 на 2, 4,1 скрадывает в полной мере, или лучше вал 11.2 или ММ54 с парой 3,9
Serg_x
Den_ писал(а):

что я от этого получу?

Попадалово Smile
ГЫ-ГЫ
Serg_x
я хотел написать "гемор" но не стал hehe
Den_
Если то на то пошло весь тюнинг гемор,а лучшего хочется.А с 4,1 сколько в максималке потеряю на валу 10,93 или 11,2.
Sashkins
Den_ писал(а):

А с 4,1 сколько в максималке потеряю на валу 10,93 или 11,2.

нискока, а может ,если повезет, и выйграешь dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ