ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Кстати, сосед. Сколько езжу по Украине, ваши харьковские ДАИшники самые борзые)
Мамой клянус - я нипрычом...
Дальше еще борзее будут.
Мне гаеныш знакомый плакался - при оранжевых надо было за смену
отстегивать 2000 грн - остальное - на кармане с напарником.
Сейчас - 4000-5000. Плакался сцуко сильно. "Доход" гаенышей сильно зависит от "места стояния".
Плять, прямо как на прииске...
Обязательно, окромя бабла - не меньше 10 протоколов +
ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 протокол за пьянку.
Последний раз редактировалось: ГМП (09 Февраля 2011 13:22), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
zett писал(а): По любому бы начал отворачивать.
А тут как шел так и вошел. Или самоубийца, или, что более вероятно, увидел фуру за 30-40 метров, пока реакция, пока нажал на тормоз - усе, сушите весла.
Гайцы убийцы, однозначно.
Они еще создали все условия что бы он на огромной скорости ушел на встечку через разделительную полосу, сугробы и знаки. Они оставили ему ее для ухода. Так и пишут. Я вчера цитировал.
Поэтому было то что было. По рации передали перекрыть дорогу. Бегом тормознули фуру, та только успела встать в раскоряк, как тут прилетел бус в нее. Встечку хрен кто перекрывал 100 пудов. То есть получилось так как получилось. Вря дли они рассчитывали на то что он не остановится. Ну а когда случилось, все абасрались и давай отписки лепить и все обставлять так как выгодно.
zett
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Они еще создали все условия что бы он на огромной скорости ушел на встечку через разделительную полосу, сугробы и знаки. Они оставили ему ее для ухода. Так и пишут. Я вчера цитировал.
Аничеващеебнулись?
По нормальному... ну нет у тебя лент и некогда, поставь пару патрулек поперек, с включенными люстрами, их не заметить не возможно. А сам в кювете с ПМ наготове.
Шилов
На форуме 19 лет
zett писал(а): Будь я трезвый, я бы так-же влетел. Скорость за сотню. Судя по дороге снег/вода. Фары грязные, нихера не видно. Сужу по своим: чуть грязные-уже не светят.
Один дохлый желтый фонарь
а накуя тогда "скорость за сотню" ?
DAI
На форуме 17 лет
zett писал(а):
По нормальному... ну нет у тебя лент и некогда, поставь пару патрулек поперек, с включенными люстрами, их не заметить не возможно. А сам в кювете с ПМ наготове.
Именно. При столкновении с патрульным автомобилем, авто нарушителя получило бы механические повреждения и не смогло бы далее продолжать движение. Все! Цель достигнута! ТС нарушителя было бы задержано, а его водитель привлечен к административной ответственности за букет правонарушений.
Но это же косяк - патрульные автомобили повредятся в тотал. Начальник влепит выговор, заставит отрабатывать, а потом и вообще выгонит со службы поставив заведомо невыполнимую задачу.
А фуре ниче не будет. Минимум неудобств ее владельцу о которых он даже не подозревает.
Вот поэтому у нас нет, не было и вряд ли будут такие задержания как в США, когда патрульный автомобиль это расходник и его не жалеют. А у нас граждане - налогоплательщики в детородном возрасте расходник.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):авто нарушителя получило бы механические повреждения и не смогло бы далее продолжать движение. Все! Цель достигнута! ТС нарушителя было бы задержано, а его водитель привлечен к административной ответственности за букет правонарушений.
и при таком столкновении водитель мог убиться
менты закрыли дорогу, все, проезда нет, всем стоять
ты около въезда в в/ч видел бетонные плиты? если долбоеп разобъется о них, то виноваты военные?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
zett писал(а):Кули спорить?
Посмотрел еще раз фотки.
Будь я трезвый, я бы так-же влетел.
Скорость за сотню. Судя по дороге снег/вода. Фары грязные, нихера не видно. Сужу по своим: чуть грязные-уже не светят.
Один дохлый желтый фонарь.
И фура боком, а на боку у нее никаких огней нету.
Какой-бы человек пьяный не был, инстинкт самосохранения никто не отменял. По любому бы начал отворачивать.
А тут как шел так и вошел. Или самоубийца, или, что более вероятно, увидел фуру за 30-40 метров, пока реакция, пока нажал на тормоз - усе, сушите весла.
Гайцы убийцы, однозначно.
кстати да, верно подмечено
Буквально на этих выходных - ехал по трассе, ондосторонка, две полосы, темно уже, на спидометре 100 км/ч, в реале это меньше. И вижу - фары высвечивают грузовичок, стоящий в правой полосе без габаритов, без аварийки, без знака, грязный весь. Уйти влево места и дистанции хватило, а вот остановиться - вряд ли.
Так вот - к чему я это.
Место там судя по фоткам освещается еле светящим фонарем, обрулить заслон из камаза можно только по встречке, дорога мокрая.
А если кто-нибудь другой бы влетел под этот камаз?
ТИМУP писал(а):ты около въезда в в/ч видел бетонные плиты? если долбоеп разобъется о них, то виноваты военные?
Лично видел, как убиваются в Ебурге. Виноваты те, кто разметку не нанес.
Parus
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):А если кто-нибудь другой бы влетел под этот камаз?
Скорее всего кордон был.
DAI
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):
ты около въезда в в/ч видел бетонные плиты? если долбоеп разобъется о них, то виноваты военные?
Ну во первых не только в В.Ч, а еще и во многие е райотделы милиции.
А, во вторых не путай божий дар с яичницей. Въезд на территорию В.Ч. или милицию является прилегающей территорией, а не дорогой общего пользования в 2 полосы в одном направлении.
Кстати в (на) Украине на подобном сабжу участке дороги разрешена скорость 110 км/ч!, а административная ответственность наступает за превышение скорости при движении от 131 км/ч и более. Это я про твои 100 км/ч.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Скорее всего кордон был.
и как транзит его проехал?
Архип
На форуме 21 лет
Пля не понимаю защитников жмурика.
А может был не пьяный....
А нахрена фуру поставили....
Допустим положили менты "ежа" автобус перевернулся, епнулся об бордюр водиле кранты -пошли бы комменты нах.. ложили шипы. Следущий момент: начали бы стрельбу, попали в уепка- убили, начали вопить "нах стрелять"...
Адекватный чел на требования ментов остановился бы полюбасу...
Каждый сам творец своего счастья, на тёмной дороге и скорость соответствующая, его никто не заставлял нестись навстречу своей смерти... ИМХО
ВИНОВЕН САМ
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Parus писал(а):Скорее всего кордон был.
Как в анектоде. Вжик!
Parus
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Parus писал(а):Скорее всего кордон был.
Сначала ж в статье написано, что он не останавливался на сигналы ГАИ. Скорее всего, засаду сделали. Но это лишь мои догадки.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Скорее всего, засаду сделали
ага, из камаза поперек дороги
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Архип писал(а):Пля не понимаю защитников жмурика.
жмурика никто не защищает. Осуждают действия сотрудников ДАИ.
Архип писал(а):Каждый сам творец своего счастья
Обычно мусара во главе с пупсом так рассуждают.
DAI
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Дальше еще борзее будут.
Мне гаеныш знакомый плакался - при оранжевых надо было за смену
отстегивать 2000 грн - остальное - на кармане с напарником.
Сейчас - 4000-5000. Плакался сцуко сильно. "Доход" гаенышей сильно зависит от "места стояния".
Плять, прямо как на прииске...
Обязательно, окромя бабла - не меньше 10 протоколов + ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 протокол за пьянку.
У вас там под путепроводом в строну Песочина на Киев летом засада с подставой. При съезде с ХКАДа со стороны Лоска на Киев стоит знак "Стоп" Ну россияне, в том числе и я этим знаком часто пренебрегают. Так вот, глянул в зеркало, никого нет и не останавливаясь выезхал со съезда. Хоп, сзади наблюдаю патрульку, которая включает маяки и едет за мной до самого поста. На посту тормозит ждущий наготове ДАИшник. Вменяли 2 нарушения. Игнорирование знака стоп, и невыполнение законных требований об остановке, хотя их как таковых не было предъявлено по СГУ. Когда обломились были очень недовольны)
Шилов
На форуме 19 лет
SMF писал(а):ТИМУP писал(а): ты около въезда в в/ч видел бетонные плиты? если долбоеп разобъется о них, то виноваты военные?
Лично видел, как убиваются в Ебурге. Виноваты те, кто разметку не нанес.
только когда такие водилы как на транзите сбивают людей и съепывают, все дружно говорят: убивать таких надо
Parus
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Parus писал(а):Скорее всего, засаду сделали
ага, из камаза поперек дороги
Не тупите!
По-любому столяли и предупреждали водителей.
Иначе бы там свалка в р-не Камаза была бы.
"Поэтому сотрудники ГАИ приняли решение при помощи автомобиля «КАМАЗ-5410» с полуприцепом «ОДАЗ-9370» перекрыть 2 полосы движения, оставив при этом более 3-х м проезжей части для объезда препятствия. Помимо того, дополнительно был выставлен и патрульный автомобиль."
ТИМУP писал(а):только когда такие водилы как на транзите сбивают людей и съепывают, все дружно говорят: убивать таких надо
Мусара убийцы. Всё. Синяк за рулем урод. Ты видел как Уфимские менты преследовали Мазду с молодыми синяками?
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):ТИМУP писал(а):только когда такие водилы как на транзите сбивают людей и съепывают, все дружно говорят: убивать таких надо
Мусара убийцы. Всё. Синяк за рулем урод.
Следовательно, мусора - убийцы уродов.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Ты видел как Уфимские менты преследовали Мазду с молодыми синяками?
Пацана с девченкой? Счастье, что никто не пострадал от маздавода. Чего добились менты там - нарушитель воткнулся в левую легковушку (надо быть конкретным дауном, чтобы против шерсти на круговом попытаться проехать, но речь не об этом). Тоже самое, по сути.
DAI
На форуме 17 лет
А еще в Уфе было ДТП, когда Камри сбила человека и протаранив кучу машин убила водителя ФФ2 хетч. Была информация на уфимском форуме, что у водителя Камри случился приступ эпилепсии и он вдавил газ в пол. Пассажир не смог что либо сделать.
Так вот уважаемые кто "За фуру поперек дороги", если у кого из вас случится такой приступ или тех. неисправность машины, при которой вы не сможете остановить авто физически, а не то что бы по законному требованию СМ об остановки, то вас тоже могут остановить фурой. Как вы на это смотрите?
Знаете ли, водитель в приступе эпилепсии, а так же окуевающий от того, что газ закусило, с виду и по манере поведения на дороге очень похожи на пьяного водителя.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ТИМУP писал(а):только когда такие водилы как на транзите сбивают людей и съепывают, все дружно говорят: убивать таких надо
Вот только проигнорируют эту фразу. Если уж у кого точка зрения есть своя, то будут игнорировать даже факты, изворачиваться, юлить и искажать суть. Ну что за люди!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ