ну побухал ты день , ну два ну повалялся жопой к верху день .
Там для тюленей волейбольные площадки,
минигольф, зоопарк и еще куева туча всего - только нафига? мне не интересно..
согласись , народ туда прет по двум причинам , дешево , море и халявное бухло и жрача.
всё. Но это же подход дегенератский какой-то ...
а с детьми от 3 лет вполне норально, хоть с пятью...
но не две недели подряд...
да я не тебя конкретно имел ввиду , а в целом тех , кто туда ездит...
и я такой думаю, что их , дома не кормят что-ли ?
а все корты х...ёрты там больше для галочки ... очень сильно сомневаюсь , что те , кто предпочитают активный отдых едут туда
согласись , народ туда прет по двум причинам , дешево , море и халявное бухло и жрача.
знаю знакомых и друзей у которых на первом месте это то , что "бл...ты прикинь , там всё включено , жри не хочу..."
да и фотки с тех отдыхов у всех однообразно ублюдочные ... тюленьи телеса свисающие с шезлонгов ...
а все корты х...ёрты там больше для галочки ... очень сильно сомневаюсь , что те , кто предпочитают активный отдых едут туда
кому-то весь отдых посвящать езде на авто
бегу по железобетонным достопримечательностям тоже не втыкает.
я в египте не был и не поеду ессно. ибо сидеть в отеле - даже самом замечательном - это не отдых а дрочево. это как жить в трехэтажном коттежде посрели разваленной деревеньки Пердищево - внутри вроде круто а выйди за ворота - в гавне утонешь..
ты просто не понмаешь о чем говоришь... если есть машина под жопой можно поехать куда угодно и не зависить от епанутых экскурсий, от других людей и тп.. ЭТО ОЧЕНЬ интересно поездить по другой стране на машине. по хооршим дорогам, без пробок. короче это не обьяснить.. надо пробовать..
а прогулки по королевским дворцам и музеям? без сайгачного бега экскурсий организованных.. мы даже тупо сели в обычны мадридский автобус и проехали весь мадрид по кругу.. за 2 евро... это инетерсно, это живой город ан е набор памятников и достопримечательностей..
Это со стороны легко говорить.
А не ты ли писал, что лучший отдых, это в домике в деревне, без суеты????
7-8 дней хватает.
ома видимо готовить заеплись, решили отдохнуть и от этого малоприятного занятия.
еслиб скиф сказал - то да. у меня у самого ребенок. брали с собой девченку занкомых-местных 6 летнюю - никаких проблем.
ты не можешь с детьми сладить чтоли?
у меня у самого ребенок. брали с собой девченку занкомых-местных 6 летнюю - никаких проблем.
SMF писал(а):
7-8 дней хватает.
нехватает, надо ездить на 21 день и более. тогда будет толк.
я согласен что много дебилов вообще.. устать готовить - это пять.. а срать они не устали случаем?
Это очень интересно, но не 2 недели же ипашить...
Песдес ты выводы скорые делать мастак...
Брать на 2 часа ребенка это одно, а постоянно?
Ты же сам сказал, что 4 дня тебя уже заипло?
Я надеюсь ты зубы не чистишь лимонными корками?
Я к памятникам равнодушен, для меня это обычные каменные здания.
Ну просто когда я создаю очередную тему про сенс в какой нибудь стране, то сразу влезаешь ты со своими "семьинетдетейнетнехерездитьвездесидидома".
и активно в европе
В целом "туда" ездят разные люди и в целом представляю срез общества в РФ.
а те , кто там представляют срез общества , так то да , согласен ... такой оплывший ленивый срез ... любящий бухать\жрать
t;]и минимальное присутствие людей...Египет это обеспечивал...
Чем мои поездки по европе отличаются от твоих поездок по европе?
я тоже - просто поглазели.
везде свой кайф.
потрясающим океаном и 3 метровыми волнами прибоя в тихую погоду
А как же купаться детям при таких волнах? А как их плавать и нырять учить??
моя благодаря Египту очень сносно плавает и ныряет с маской и ластами...В этом виде она явно выше своих сверстников..