Итак объявлены цены на Калину... В Самаре....
229 тыс. руб, т.е. дороже чем на 2110 о чем и сказал в самом начале...
Кисловатая "ягода" получилась....
Итак объявлены цены на Калину... В Самаре....
229 тыс. руб, т.е. дороже чем на 2110 о чем и сказал в самом начале...
Кисловатая "ягода" получилась....
Лично Вы купите?
Лично я - нет.
А цена в Москве 222 тыс. руб в Лада Фаворит на сайте висит...
Только стеклоподъемники и иммобилайзер с центральным замком...
Подождем Логана...
2112 чё хуже чтоль?, Нет лучше!
Просто Изночально Пологалось что калину будут покупать потому что в топовой комплектации будет хотябы АБС и АЭРБЕГ! Это несравненный Плюс! и даже в топовом варианте она должна была стоить по любому дешевле 2112, 21103!
Первая "КАЛИНА" цвета "мускат"(бежево-серый) продана ЗАО "ВОСТОК-ЛАДА" утром 18 мая 2005 года ветерану ВАЗа по цене, рекомендованной управлением маркетинга - около 222000рублей.
А может они опять попросят вмешаться правительство, и ещё раз повысить пошлины на ввоз авто!
и придумают какой нить налог на произведённые в России ИноАвто.
сегодня пришлось письмо:)19 мая)
Вы нам писали, о Вашем желании приобрести автомобиль Калина.
Сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня в Нашем магазине автомобиль Калина появился
в продаже, стоимость 229900.
Администрация автосалона СОК-Лада
сегодня пришлось письмо:)19 мая)
Вы нам писали, о Вашем желании приобрести автомобиль Калина.
Сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня в Нашем магазине автомобиль Калина появился
в продаже, стоимость 229900.
Администрация автосалона СОК-Лада
ПОЧЕМУ !!!????? Откуда такое ценообразование????
1. Машина мягко сказать не очень хорошего качества
2. Низкого класса
3. Комплектацтия
3. Зарплата рабочих (и смежников) не мирового уровня.....
Б..ь а машина получилась стоимостью OPEL ASTRА в Германии.....
До вчерашнего дня я немного "темнил" пропервую продажу и про ветерана. Вы уж извините...
На самом деле первую "КАЛИНУ" 18 мая я оформил на себя. Получил ПТС, спавку -счет , бортовую документацию, гар.талон. и другие бумаги от фирмы "ВОСТОК-ЛАДА", которая первая сумела получить на заводе 20 автомобилей цвета "мускат", в гар.талоне и в других документах цвет" серо-бежевый" , код 620.
Цена 222050 руб.
В понедельник мне этот автомобиль торжественно передадут. Искал резиновые коврики, но нигде не нашел, хотя "КАЛИНЫ" бегают по Тольятти уже несколько лет. ( Опытно-промышленные образцы по габагитам пола ведь не менялись). Пришлось комплектовать передними ковриками от "десятки", а задними от "восьмерки".Это самый близкий вариант.
Мог взяять автомобиль прямо 18 мая, но руководство фирмы попросило отложить передачу на 23 мая, как раз директор фирмы вернется из командировки , а я ухожу в отпуск на две недели.
Вот такая новость о которой я уже писал в соседней ТЕМЕ по "КАЛИНЕ".
С уважением ко всем ФОРУМЧАНАМ и особенно к тем, кто не "флудит" в этом разделе.
Ю.К.Целиков.
До вчерашнего дня я немного "темнил" пропервую продажу и про ветерана. Вы уж извините... На самом деле первую "КАЛИНУ" 18 мая я оформил на себя.
Я почему-то так и думал... :-D
Ну с покупкой! :cool: Пусть приносит владельцу только положительные эмоции
Полагаю следующей машиной будет Приора года (через три). :-D
И заодно вопрос - а почему все-таки Калина, а не Вива? Тем более, что опыт эксплуатации Опеля есть?
До вчерашнего дня я немного "темнил" пропервую продажу и про ветерана. Вы уж извините...
На самом деле первую "КАЛИНУ" 18 мая я оформил на себя. Получил ПТС, спавку -счет , бортовую документацию, гар.талон. и другие бумаги от фирмы "ВОСТОК-ЛАДА", которая первая сумела получить на заводе 20 автомобилей цвета "мускат", в гар.талоне и в других документах цвет" серо-бежевый" , код 620.
Цена 222050 руб.
В понедельник мне этот автомобиль торжественно передадут. Искал резиновые коврики, но нигде не нашел, хотя "КАЛИНЫ" бегают по Тольятти уже несколько лет. ( Опытно-промышленные образцы по габагитам пола ведь не менялись). Пришлось комплектовать передними ковриками от "десятки", а задними от "восьмерки".Это самый близкий вариант.
Мог взяять автомобиль прямо 18 мая, но руководство фирмы попросило отложить передачу на 23 мая, как раз директор фирмы вернется из командировки , а я ухожу в отпуск на две недели.
С уважением ко всем ФОРУМЧАНАМ и особенно к тем, кто не "флудит" в этом разделе.
Ю.К.Целиков.
Цена 222050 руб.
Ю.К.Целиков.