Страница 3 из 3
х123ас
DAI писал(а):

Ты меня за дурака то не держи. На указанную величину нарушаю скорость там где безопасно и то на дальняках как правило. Это либо магистраль, либо хорошая незагруженная трасса.

Вот не в обиду, но мыслишь ты разными стандартами. Если рассуждать как ты - то можно сказать что вот от батла пива я тоже ваще адекватен и ехать могу не хуже чем на трезвую. Разница лишь в том, что ты сбросивший скорость, превратится в законопослушного моментально, а выпивший пиво - нет.
Proteus
MEDVED-2012 писал(а):

Так и сами Гаишники с ксивами после службы пьяными гоняют

Skorpion писал(а):

да действительно гоняют и причем наблюдал одну картину у начальника отдела гаи было день рождения так половину экипажа собралось в 3 часа дня бухнуть поздравить, и уже после 4 рюмки уезжали дальше патрулировать.

х123ас писал(а):

Да не только гаишники, а все менты, ездят пьяными без проблем, есть знакомый ,моего возраста, хз в каком он там звании, абсолютно спокойно пил пиво в Краснодаре, потом за руль, ездил там, потом домой - то есть у него и мысли не было опасаться за что то. Да и чего им бояться, это банда в погонах, ворон ворону глаз не выклюет, как говорится...

И при этом допустим я на следующий день (а с новыми поправками так походу неделю), после того как пил, должен бояться что меня примут - хотя абсолютно адекватен. Бред какой то...

Лет 5 назад у нас в городе насмерть разбились об стоящий КамАЗ 4 пьяных ментов. Бог всё видит. supercool
Storma
Чапай писал(а):

Storma писал(а):

на днях в 4 утра друзья пьяные улетели в сугроб, вытащил. по пути домой разминулись, они поехали другим путем и им чем то не угодила приора.. водиле в щи, у машине вмятины от пинков. вот у человека день начался в 6 утра
но друзей то не сдашь гайцам

а вот если эти твои друзья в пьяном виде задавят твоего ребенка, через 5 минут после того как ты их вытащишь ? Как ты дружок заголосишь тогда ?

Пьяный за рулем - это потенциальный убийца с ножом у горла жертвы, абсолютно невменяемый, поэтому его необходимо самым быстрым и жестким способом остановить - если садится он в авто, то забрать ключи и вызвать милицию

в чем то ты прав. но все пробовали отнять ключи, вытащить из машины, не получилось, тупо срывался с открытыми дверями.
да и 2 года армии не прошли ему даром, здоровый как бык.но дурь не выбили cry
Meffex
Чапай писал(а):

Storma писал(а):

на днях в 4 утра друзья пьяные улетели в сугроб,

а вот если эти твои друзья в пьяном виде задавят твоего ребенка, через 5 минут после того как ты их вытащишь ?

Куйню не таращь. Мой ребенок в 4:05 дома спит. А твой где в это время? За гаражами?
R134a
Цитата:

тут еще объезжать пришлось, шаркая защитой, бамперами, через ипеня, такое зло взяло, взял трубу, позвонил в ГИБДД и сдал их накуйSmile

Во, видишь, бампер покоцал, защиткой пошоркал из-за "ханыг". Ну как их тут не наказать, нумерок на мабилке не набрать. Ты, когда по встречке ведерки прут, в ГАИ звони, расскажешь потом о своей гражданской позиции, как "ханыг" сдаешь supercool .
Ехал-бы на зубиле, помог-бы мужикам, потом по стопочке и домой . lol1
wertdaun
MadDog писал(а):

ЛОЛ одобряет Good

+1.
одобряет.
Al_Dimich
DAI писал(а):

Al_Dimich писал(а):

DAI

Ты вот регулярно ездишь по нашим дорогам с превышением разрешённой скорости на 50-80 км/ч. В любой нормальной стране это считается смертельно опасной ездой и карается анально лишением прав на длительный срок. Мне уже бежать стучать?

Ты меня за дурака то не держи. На указанную величину нарушаю скорость там где безопасно и то на дальняках как правило. Это либо магистраль, либо хорошая незагруженная трасса.
А ты знаешь сколько я еду по городу в зоне ПП с ограниченной видимостью или там где машины плотно стоят? Никто так медленно не ездит - 40 км/ч макс.

Ну да, конечно, ага... "Безопасно" ездить на скоростях 150-180 по отечественным дорогам с одной полосой в каждую сторону... Разумеется, без каких-либо разделительных барьеров и защитных ограждений, с пересечениями второстепенных дорог и так далее...

В той же Финляндии, если ты будешь ехать с таким превышением скорости по такой дороге, и неожиданно выползет со второстепенной какой-нибудь лесовоз, виновником ДТП будешь признан ИМЕННО ТЫ. Запомни это.

А в Швейцарии прогрессивная шкала штрафов за превышение скорости: каждый последующий км/ч превышения стоит значительно дороже предыдущего. Даже если ты всего на 5-10 км/ч превысишь - мало тебе не покажется, дружокк bboyan
Proteus
Al_Dimich
Как будто сам никогда не превышаешь скорость? Smile
Виктор-Вишня
Proteus писал(а):

Al_Dimich
Как будто сам никогда не превышаешь скорость?

я превышаю, но нету такой позиции,например, как у ДАИ
мол -выпивший чел за рулем -убийца, а вот летящий 180 -это опытный гонщик и если че он спокойно успеет сбросить скорость без каких либо последствий. -это профессионал и никак не убийца . - так по логике получается?
alexandro70
Skorpion писал(а):

картину у начальника отдела гаи было день рождения так половину экипажа собралось

слышь,СТОЯК,экипаж ДПС может в дневное время быть и из одного сотрудника...так сколько бухать приходило то? lol1
dezruptor
Storma писал(а):

в чем то ты прав. но все пробовали отнять ключи, вытащить из машины, не получилось, тупо срывался с открытыми дверями.
да и 2 года армии не прошли ему даром, здоровый как бык.но дурь не выбили

Тогда как же это:
Storma писал(а):

не дай бог и так проблемные. ток фартовый водила, через посты на ура проезжает. и в этот раз спокойно проехал через пост. хотя время еще 6 утра не было. машин мало. фартит.

Так может пускай лучше сядут?

Впрочем... если у тебя такие друзья, то и о тебе все понятно.
х123ас
alexandro70 писал(а):

слышь,СТОЯК,экипаж ДПС может в дневное время быть и из одного сотрудника...так сколько бухать приходило то? lol1

Я думаю речь шла за смену
Varta
Hexff

Тьфу, мля, только сегодня под вечер выпустили, пришлось всю водку ментам отдать, машина на штрафстоянке, перед друзьями стыдно, знакомый мент сказал, что терпил0 какой-то настучал Evil or Very Mad

Думаю на мужика, который к нам чо-то подходил, пока мы машину из сугроба толкали, бухтел, ничего не понятно было - видать ушатанный в дупель, рожа вся красная была, рюмочку водки у нас попросил... Мы его нах послали, он на Ситроене укатил supercool
alexandro70
х123ас писал(а):

alexandro70 писал(а):

Я думаю речь шла за смену

когда думают ,за смену,так и пишут..
Pardon
кеды глухаря
Oll писал(а):

Фигня. Придет Иван-Гайвер, он все объяснит:

Иван_aka_Gaiver писал(а):

если человек едет в потоке и ничем не выделяется - с куяли его тормозить? а вот сли есть явные признаки наедекватизма - тормозите и продувайте.. какая разница есть выхлоп или нет если человек едет как все и не представляет опасности для других?

абсолютно правильно сказано Good
Кот Чеширский
Поршеньковский писал(а):

Для ДПСов этот вариант экономически беспереспективен.

Это как сказать, я у меня подо окнами как то ока влетела в столб - там два пьяных дрища и девка, я сразу позвонил в ментовку, а некуй меня будет в 12 ночи.

Приехали на эвакуаторе и забрали. Я стоял на балконе и наблюдал, на ниже этажом балконах соседки осбуждали кто же вызвал гайцев.

Когда менты услышали что пьяные въехали в столб - восторг был. Даже я понял по телефону.
63
Виктор-Вишня
Кот Чеширский писал(а):

Это как сказать, я у меня подо окнами как то ока влетела в столб - там два пьяных дрища и девка, я сразу позвонил в ментовку, а некуй меня будет в 12 ночи.

Приехали на эвакуаторе и забрали. Я стоял на балконе и наблюдал, на ниже этажом балконах соседки осбуждали кто же вызвал гайцев.

Когда менты услышали что пьяные въехали в столб - восторг был. Даже я понял по телефону.

пля, а у тебя случаем красного ситроена нету? lol1
Art_16R
Кот Чеширский

А это не ты у нас во дворе по-пьяни припарковался?

dorinspector
Art_16R писал(а):

А это не ты у нас во дворе по-пьяни припарковался?

Хачу также
Роман-НН
denis123 писал(а):

Стукачек на бапской повозке

А ты ПаЦан на авто для Дагестана? Джигит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ