Вот и свершилось - Калина появилась в свободной продаже со всеми Вами описанными опциями (без автомата и кондея) за 239900 рублей.
Это как-то вяжется с Вашей уверенной интонацией в лоббировании данного изделия на данном форуме? Мнение, как я догадываюсь, не изменилось?
Ну и личный вопрос: Ну а сами-то брать ее будете? За такую цену? (пусть даже без ЭУРа за 229900 руб.)
Просьба ответить искренне - мы-то здесь не кривим душой в изложении своего ИМХО. Чего смею ожидать и от Вас.
А то, честно говоря, все эти технологии активных продаж и МЛМ, технологии эффективного менеджмента в нашей стране на нашего человека действуют совсем не так, как это задумано их создателями. А именно: при ощущении давления на себя со стороны "носителя технологии эффективного менеджмента" наш человек начинает "контрдавить" и готов додавить вплоть до того, чтобы его оставили в покое в комфортном самодостаточном состоянии при своем ИМХО.
Без обид - я просто попытался настроить Вас на устраивающее меня русло ответа (заметьте - не "да" или "нет" - а именно русло конструктивного контекста).
Честно говоря, в душе теплится мысль - ну не могут технологии МЛМ убить до конца человека в человеческом теле.
Т.е. не все же впаривать то, что сам бы не прикупил под страхом расстрела... Хотя, не услышав Ваш искренний ответ - может и резко написал последнюю фразу.
С нетерпением жду ответа.