В районе Верхоянских гор Якутии стая из 400 волков подобралась близко к людям, за последние дни волки задрали уже 30 лошадей, сообщил во вторник начальник управления сельского хозяйства Верхоянского района Степан Рожин.
"Для защиты табунов лошадей и оленей в районе созданы 24 бригады вооруженных охотников, которые патрулируют окрестности на снегоходах. На волков ставят капканы, применять яды запрещено. Когда светлое время увеличится, охотники начнут отстрел хищников с вертолетов", - сказал С.Рожин.
Он также уточнил, что в качестве поощрения за работу охотников предусмотрены выплаты. За одну шкуры волка назначена премия в 10 тыс. руб. В этом году охотниками сдано уже 15 шкур. В 2010 году было сдано 30 шкур. "Интерфакс-Дальний Восток"
Когда светлое время увеличится, охотники начнут отстрел хищников с вертолетов
Почти все население маленькой станицы Крыловская вышли на борьбу с атаковавшими деревню хищниками
население маленькой станицы Крыловская вышли на борьбу с атаковавшими деревню хищниками.
100 взрослых и пожилых мужчин со всей деревни стали в ружье, чтобы защитить свои семьи от огромной стаи волков
Серго К.
Комплексуете, любезный. В целом, считаю убийство, ради забавы беззащитных животных (охоту) моральным бля...ством.
Почти все население маленькой станицы Крыловская вышли на борьбу с атаковавшими деревню хищниками
население маленькой станицы Крыловская вышли на борьбу с атаковавшими деревню хищниками.
100 взрослых и пожилых мужчин со всей деревни стали в ружье, чтобы защитить свои семьи от огромной стаи волков
Серго К.
Комплексуете, любезный. В целом, считаю убийство, ради забавы беззащитных животных (охоту) моральным бля...ством.
Серго К.
Ну да, отождествляю... Ездил на такие отстрелы, когда друзья звали...
Правда не волков, а бродячих собак, которые опаснее волков...
И при чем тут стоимость авто?
да по тебе звезда героя россии плачет.
ну традиционно риторический вопрос, что не позволено работнику автоваза, позволено могучему охотнику.
но разницу между охотником-промысловиком, или жителем ебеней, кому реально зверье жить мешает, или на заработать жизнь дает, и любителем популять из спортивного интереса, наблюдаю.
зверушек-то за что...
Жрать мясо и ездить в лес просто ради прикола пострелять в зверей - разные вещи.
Я понимаю, еще двуногих тварей стрелять, зверушек-то за что...
Я никогда не говорил, что считаю себя особо крутым охотником... Но помочь друзьям избавиться от бродячих собак - святое...
Я никогда не говорил, что считаю себя особо крутым охотником... Но помочь друзьям избавиться от бродячих собак - святое...
Охотникам удалось загнать и застрелись одного огромного волка весом в 60 килограммов и трех лисиц.
Ничего удивительного, подорвали «кормовую базу» волков, наверняка сначала перебили всех копытных и другую мелочь которой питались волки. Те от голода и полезли в деревню.
Лисы тоже грызли жителей станицы?
Ничего удивительного, подорвали «кормовую базу» волков, наверняка сначала перебили всех копытных и другую мелочь которой питались волки. Те от голода и полезли в деревню.
выросли волки после подрыва базы на травке наверное?
хобби убивать говорит о скромности содержимого черепной коробки.
Поголовье легко егеря регулируют, хобби убивать говорит о скромности содержимого черепной коробки.