Наконец то я продал это ведро с болтами. ... За 8000 у.е. десятка??? Думаю, что товарищи с пулей в голове тока могут купить за такую цену.
covich, а машинка небитая была ни разу?
Чей-то дешево продалась... В такой комплектации.... Она часом не битая в хлам была при жизни?
В Самаре не битую в таком составе за 172-175 бы взяли, правда, недели 2 пришлось бы продавать.
Наконец то я продал это ведро с болтами. ... За 8000 у.е. десятка??? Думаю, что товарищи с пулей в голове тока могут купить за такую цену.
3) Сильфон (металлорукав) в системе выпуска между ?штанами? и резонатором.
что это такое и зачем нужно, скока стоит?
Какой то Вы странный патриот.....
Тааак. Опять про ино и 10. Понеслась.
Зря ты приглядывался к Акценту за 13000$ имея только 3600... ВИдимо поэтому они тебе и не нравятся - видит око, да зуб неимет
Особенну умиляет нежелание садиться на корейца некоторых форумчан. Значит на десятке не брезгуете, а на более лучшей машине брезгуете? Странно... Извращение какое-то.
забей на стратус! Было у меня крайслера два. Имхо говно не меньше корейского. Те же трактора. Не надо путать амер. машины для европы (фокус, мондео) и трактора типа джипа, крайслера, доджа
О Хёндай или это чудо. 13000$
http://www.cars.auto.ru/sale/WZ68003/
Чего же такие не берете. Это получше Хёндая будет
2. Лично я нахожусь здесь, так как здесь пока интереснее, чем в Акцент-клубе. Там в основном разговоры про то, типа "Вот и я купил Акцент", ему все отвечают, "Вай, молодца". Скучно
А вот люди говорящие, что если в десятку за 8000 вложить еще 10000 и она будет лучше, чем ино за те жи деньги (Лачетти, Пыж 307, ФФ2 и т.д.) - то сказать, что это больной человек и патриот-мзвращенец больше ничего нельзя.
А вот люди говорящие, что если в десятку за 8000 вложить еще 10000 и она будет лучше, чем ино за те жи деньги (Лачетти, Пыж 307, ФФ2 и т.д.) - то сказать, что это больной человек и патриот-мзвращенец больше ничего нельзя.