Страница 2 из 2
Серго К.
Чапай писал(а):

Smile ну и не накажут же никаво
а если и накажут то условно, а так чтоб пожизненно, чтоб лет на 20 хотяб, причем сразу человек десять врачей, главврача .. так нет же

За что?

За возможную паталогию мамаши, которая наверное жрала всякое гавно и таблетки пила, а теперь ищут виноватых?
lml-83
здесь речь идёт о подмене ребёнка, а не о том что ему руки ноги отрезали.
ps ИМХО
Серго К.
lml-83 писал(а):

здесь речь идёт о подмене ребёнка, а не о том что ему руки ноги отрезали.
ps ИМХО

Это легко установить... Даже по простейшим анализам крови... Не говоря уже про тест по ДНК...

Повторюсь, в данной новости меня очень насторожило то, что УЗИ делали 7-8 раз (по словам отца)...

Значит были подозрения на патологию...
Серго К.
История получила свое продолжение

http://www.lifenews.ru/news/50899

Ольга и Денис Радуловы не сомневаются - в Реутовской городской больнице творится что-то неладное.

Медики уверяют роженицу, что она выносила генетического мутанта.
Однако врачи четырех платных московских клиник, в которых наблюдалась Ольга, до последнего давали гарантии – ребенок развивается здоровым.

Девочка родилась без ручек
За девять месяцев беременности Ольга побывала в четырех элитных лечебницах.

Сдала все существующие анализы и семь раз видела своего малыша на снимках УЗИ.
- Я обращалась в самые популярные клиники, - рассказывает Ольга, - ни один врач не увидел ничего подозрительного. Ребенок был здоров. Поздравляли меня все время.
Последнее УЗИ Ольга сделала за две недели до родов. На экране монитора ясно просматривались ручки и ножки плода.

Ольга и Денис проверялись в четырех клиниках. Ни в одной врачи не нашли патологий
Лекари выдали и заключение к снимкам УЗИ, в котором было написано, что конечности у ребенка нормального размера.
Получив объективное мнение десятка специалистов, Ольга перестала волноваться: если врачи не подведут во время родов, то девочка появится на свет здоровой.
- Вы понимаете, что не могут ошибаться сразу все врачи! - говорит Ольга Радулова. - Как может быть на снимках одно, а на деле совсем другое?! Очень многое не сходится.

Роды прошли нормально, хотя и было назначено кесарево сечение.
- Плод не перевернулся. Я знаю, что такое часто бывает, и поэтому не сильно волновалась, - плачет Ольга. - Я была уверена, что все должно закончиться хорошо.
После операции Ольге показали ребенка не сразу. Малыша принесли, только когда мать решительно настояла, повысив на врачей голос.
- Когда принесли младенца, у меня сразу все оборвалось внутри. Как будто ребенка вытаскивали по кускам. Я сразу поняла, что этого не может быть и здесь какая-то ошибка, - говорит Ольга Радулова.
У малыша, которого медики отдали Ольге на кормление, почти не было рук, не до конца сформировалась голова и некоторые внутренние органы.
- Он не издавал никаких звуков. Просто как рыба открывал и закрывал рот, - рассказывает Ольга.
Заведующий родильным отделением Реутовской больницы Ахтам Адиятулин неожиданно заявил родителям, что знал об отклонениях с самого начала и даже выдал соответствующие документы.
- Он дал нам заключения УЗИ, в которых говорилось, что я вынашивала ребенка-мутанта, - уверяет Ольга, - но я эти заключения в глаза не видела! Мне все врачи говорили, что плод развивается нормально.
Муж Ольги Денис случайно заглянул в обменную карту роженицы и обнаружил там подлинные документы, подменить которые медики не успели.
- В этих бумагах сказано, что последняя стадия беременности протекает нормально и ребенок без патологий, - рассказывает он.
Супруги сразу же написали заявление о подмене ребенка в прокуратуру.
Узнав об этом, врач Ия Комарова, которая вела беременность Ольги, поспешила оформить себе больничный.
wertdaun
Кесерево сечение - стандартная операция, которая делается тысячами. У всех практически одинаково, поэтому современному гинекологу проше сделать кесарево, чем принимать естественные роды.

Насчет УЗИ в элитных клиниках - вполне может быть что ошиблись. ИБо в таких шарагах большая текучка, берут всех кто не побоиться взять в руки датчик. Часто это ординаторы или врачи без опыта которые тупо купили сертификат. К слову - нормально обучение стоит дорого просто постоять за спиной опытного доктора одну смену - 1500 стоит. С учёбой еще дороже. И
У нас кадровый голод врачей которые могут хорошо посмотреть плод в Питере таких буквально человек 5-6. Но я и им не верю, поэтому второго ребенка все разы смотрел сам.

Кроме того за беременность УЗИделают 3 раза, если делали семь - значит не всё в порядке было.
Серго К.
wertdaun писал(а):

Кроме того за беременность УЗИделают 3 раза, если делали семь - значит не всё в порядке было.

Об этом написал выше... Понимаю горе родителей, но врачи скорее всего ни при чем...
Патрикевна
ДятлоW писал(а):

люди,это каким-жешь инструментом Вы себе представляете делали операцию,если им можно так запросто отрезать руку/ногу?кухонный тесак?может топор??

+1
Alexxxa писал(а):

ерунда какая то!!! вы чего думаете, кесарево это живот что ли разрезает от и до и ребенка вырезают ножом???? делают просто надрез и ребенок так же идет головкой вперед!

+1
Серго К. писал(а):

Кесарево надо делать только у проверенных врачей-хирургов - это особая категория врачей..

ага, где ж их взять , проверенных? Да и если кесарево внеплановое то ... что ?
Шульц
Alexxxa писал(а):

ерунда какая то!!! вы чего думаете, кесарево это живот что ли разрезает от и до и ребенка вырезают ножом???? делают просто надрез и ребенок так же идет головкой вперед!

откуда такие глубокие познания? Smile

просто надрез - это эпизиотомия, к кесареву не относится.

Насчет подмены более чем просто: делается ДНК-экспертиза .
В чем проблемос?
Серго К.
Шульц писал(а):

Насчет подмены более чем просто: делается ДНК-экспертиза .

ИМХО родители раздули истерику зря...

Так бы все по-тихому сделали и убедились, что родили урода...
competition
Патрикевна писал(а):

Alexxxa писал(а): ерунда какая то!!! вы чего думаете, кесарево это живот что ли разрезает от и до и ребенка вырезают ножом???? делают просто надрез и ребенок так же идет головкой вперед!

+1

Всё расчитано на безграмотность населения. lol1
Антонио
Серго К. писал(а):

wertdaun писал(а): Кроме того за беременность УЗИделают 3 раза, если делали семь - значит не всё в порядке было.

Об этом написал выше... Понимаю горе родителей, но врачи скорее всего ни при чем...

Ничего удивительного нет. Если была угроза и клали в больницу, то делали больше. При поступлении в больницу и при выписке.
Ребенка по-любому подменили. Тем более, что и врач на больничный свалила, как жареным запахло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ