SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Да я б тоже сам бы все поставил,но в салоне сказали,если будешь сам ставить,то с гарантии снимут.
Andrew_S
На форуме 19 лет
SPGEAR писал(а):Да я б тоже сам бы все поставил,но в салоне сказали,если будешь сам ставить,то с гарантии снимут.
Поглядим, что мне скажут. С какой радости должны снимать с гарантии? Ты ставишь в штатные места штатное оборудование...
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
SPGEAR писал(а):Да я б тоже сам бы все поставил,но в салоне сказали,если будешь сам ставить,то с гарантии снимут.
С гарантии солонной могут снять легко. После общения с салонными установщиками я решил сам все сделать. Слава богу радиус кривизны рук в пределах допустимой нормы. А когда им позвонил, замучался на глупые вопросы отвечать. Типа нафига вам от АКБ питло тянуть, на нафига в двери провода, когда там штатные есть. За 70 баксов я исовый разьем и сам могу припаять к штатным проводам да магнитолу аоткнуть.
А вот с ВАЗовской не должны снять. Я штатную проводку трогать не собираюсь. Единственное, к АКБ только прикрутиться нужно.
Ну а если и снимут, то только электрику, а с электрикой я и сам разбирусь как-нибудь.
2 Сердюк Сильно не ругайся
Если не влом, отдели флуд в отдельную тему и перекинь в музыку плиз 8-)
Маринер
На форуме 20 лет
То Serduk, немного полуофф.. А что НПО"Цезий" производитель Аркана Фунциклирует еще? А то все советуют данную акустику, некоторые модели. пищалки например.
Andrew_S
На форуме 19 лет
Короче, не стал я терзаться сомнениями - поехал в салон и за один час и 200р. мне установили оба динамика в двери. Молотком отогнули железо в отверстии под динамики и поставили поверх обивки, проводку штатную использовали. Оказывается, установить магнитолу с 4 колонками и штатной проводкой стоит 500 рублей. Кто говорил про 70 баксов?
А! Еще и по гарантии двигатель в стеклоподъемнике заменили. О как!
Krasniy
На форуме 19 лет
во всех 2114(5) предние колонки 10 см. Т.е. крепежные дырки под 13 см... а метал под 10. Встают очень редко без махинаций 13 см. Лучше не отпиливать метал а аккуратно через деревяшку загнуть молотком.
Задние 13 см без проблем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ