Olegan-TLT
На форуме 18 лет
охота дело дорогое - и слава Богу. будет еще дороже - и тоже закономерно. это удел очень обеспеченных людей. а то, что понакупило всякое лошье ружей - ну пускай они дома у них стоят в сейфах, ну или по бутылкам стреляют в начале сезона. а по хорошему охотиться - или крутые взносы в охотхозяйства, или вон как у меня знакомые сами охотхозяйства содержат (и никто там кроме них не охотится, браков отсрелят натуральным образом, кто на их территорию прийдет).
по волкам - бывает это редко. у нас такая же ситуация с лисами бывает, когда выводят охотников поголовья уменьшать. но это редкие случаи. самый страшный зверь- человек
кола
На форуме 19 лет
Вон в африке что творят заплатит за льва приедит на джипе не выходя с машины завалит и довольный бля..ь он сука охотник.Тфу бля...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Не вопрос - ищешь в своем городе стаю бродячих собак во время случек, находишь и голыми руками ликвидируешь. Научи как?
кола
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
У человека ружьё!!! он уже на много выше жертвы, а когда у него ещё за место ног вертолёт или быстрый снегоход, то это уже просто чистое убийство.
Ты не ответил на вопрос... Первые посты читал? Про 400 волков в Якутии?
Первые посты не читал.
Но если нужно отстрелять я подчёркиваю (нужно) то тут конечно все методы хороши.
Chud
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Про 400 волков в Якутии?
А причем тут 400 волков и Якутия? Ты то не якут и лось не волк, ты лося завалил из-за его общественной опастности для населения? Ты себя не примазывай к другим то.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[quote="кола"]
Серго К. писал(а):[Но если нужно отстрелять я подчёркиваю (нужно) то тут конечно все методы хороши.
эти случаи, когда нужно отстреливать кого-то массово расплодившегося - очень редки, это не каждому охотнику на такое суждено попасть.
кола
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Не вопрос - ищешь в своем городе стаю бродячих собак во время случек, находишь и голыми руками ликвидируешь. Научи как?
Я же на писал что у охотника уже ружьё.
читай внимательно а не докапывайся
кола
На форуме 19 лет
Нужный отстрел и охота это совсем разные вещи.
кола
На форуме 19 лет
Я понимаю что это круто, когда у темя винтарь с оптикой, хорошая техника, но это уже не охота, а убийство, что бы вы мне тут не говорили.
Серго К.
На форуме 19 лет
кола писал(а):Но если нужно отстрелять я подчёркиваю (нужно) то тут конечно все методы хороши.
Ну и отличненько.... Значит ты все таки за охотников...
Иначе где обычные люди ружья то возьмут?
Серго К.
На форуме 19 лет
кола писал(а):Я понимаю что это круто, когда у темя винтарь с оптикой, хорошая техника, но это уже не охота, а убийство, что бы вы мне тут не говорили.
Нет у меня пока нет...
Но мы работаем в этом направлении...
Серго К.
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Серго К. писал(а):Про 400 волков в Якутии?
А причем тут 400 волков и Якутия? Ты то не якут и лось не волк, ты лося завалил из-за его общественной опастности для населения? Ты себя не примазывай к другим то.
Меня умиляют такие вопросы
Ты начальный то пост помнишь?
Серго К. писал(а):Что же вы к охотникам за помощью бежите когда припрет?
кола
На форуме 19 лет
Серго К.
Конечно за, но только за настоящих,а не за убийц.
ВСМ
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Однажды попал я на такую свору на пустыре. Обычно я там не хожу, а тут прям чорт дёрнул. Мимо просто шёл, бросились. Не все, а штуки три, остальные вокруг бегали и брехали. Сначала барсеткой отмахивался, орал громко, по ходу вычислил вожака и к нему. Долго я его доставал, но когда ё...нул его раз ногой сильно (случайно конечно, целиться будешь хер попадёшь) и сверху со всей дури барсеткой приложил, то он менжанул и вся стая сразу сникла. Я ещё пару раз присел, типа за камнем, они совсем успокоились и ушли. Помогло то, что собак долго водил, повадки знаю. Даже штаны не порвали.
_Den_1984
На форуме 14 лет
В чём суть разговора?
Ну не получится у топик-стартера примазаться к настоящим охотникам. Вы чё. Одно дело выезжать на охоту чтобы погонять на вездеходах, популять с заранее готовых позиций в заганяемого другими зверя, поездить от места к месту в теплой машинке, потом разделить мясо среди участниками и ещё долго рассказывать друзьям и знакомым какой он охотник, как он классно поохотился, надеясь завоевать авторитет среди знакомых и хулиганистых пацанов из подъезда, таская травмат и зачехленое ружьишко .
Потом вернуться в офис и, всматриваясь в монитор, возомнить себя первобытным охотником, викингом, варвором и т.п.
Другое дело жизнь людей в маленькой станицы, жизнь натуральным хозяйством для которых охота это не субботние покатушки на вездеходах а элементарная необходимость обороны жилища ввиду того что медвепуты похерели лесное хозяйство вместе с егерями людям приходится вставать на оборону собственных домов, и делают они это не для того что бы авторитет зарабатывать а просто потому что им это НЕОБХОДИМО что бы уцелеть и уберечь детей
Так что не получиться примазаться. Извини
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Но мы работаем в этом направлении... supercool
Что думаешь брать?
кола писал(а):Кот Чеширский писал(а):
кола писал(а):
Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Я же на писал что у охотника уже ружьё.
читай внимательно а не докапывайся
Так я тебе и говорю - научи как без ружья? Про удавку не надо, удавкой я умею.
кола
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
Я без ружья не умею только с ружьём...
Читай внимателней, что я написал и не пиши глупостей
Сергей Т
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):Так я тебе и говорю - научи как без ружья?
А ты попробуй с голыми руками - сразу все желание охотиться отпадет
DR
На форуме 16 лет
_Den_1984
маладца! размазал "охотника" нашего форумного по тарелочке. подпишусь под каждым словом!
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Лось на аватаре наверное тоже был опасным для общества и подлежал уничтожению, или просто для красивого фото?
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Про 400 волков в Якутии?
это защита, валить лося из оптики ради "не потерять навыков" приехав толпой на вездеходе - убийство
Chud
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Ты начальный то пост помнишь?
Серго К. писал(а):Что же вы к охотникам за помощью бежите когда припрет?
Помню.
Теперь мой вопрос, а ты то к ним каким боком?
Ты не охотник, ты банальный убивец.
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Что думаешь брать?
СКС хочу у знакомого взять... Он полковник МВД в отставке - у него боевой СКС... Не знаю получится или нет...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
кола писал(а):Читай внимателней, что я написал и не пиши глупостей
Твой поток сознания мне не понятен.
Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):Про 400 волков в Якутии?
это защита, валить лося из оптики ради "не потерять навыков" приехав толпой на вездеходе - убийство
Тимур, извини конечно, но это слова чайника... Лося удобнее стрелять с открытого прицела, это раз.
Нарезного у меня пока нет, я стрелял из МР-153, дистанция была максимум 30 метров, это два...
Снегоходов у нас не было, это три...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ