охота по правилам - вполне нормально.
а че все крыси исчезли из москвы?
Мы с Котом просто прикалываемся над толпой фарисеев, которые с кролика шкурку сами снять не смогут...
Знаешь он не умеет разделывать кролика и кабанчика и с лосями не фоткался но этот человек прошёл такое после чего твои покатушки с ружьишком и променады с травматом мимо пацанчегов покажутся детским лепетом. а сейчас парень этот работает в офисе.
Зарезать курицу? Любой деревенский тогда охотник.
Ворон в Москве тока в путь охотят из пневматики
Браконьерство - это аморально, охота по правилам - вполне нормально.
Это анекдот такой.
802
Тоже садизм, хотя и оправданный.
У тебя какая модель ?
Чем ты лучше их?
Называется ЭТО общественное мнение
Грохнуть котенка п подъезде так же нормально
они оправдывают браконьерство (мол люди мясо не могут купить), и осуждают охотников, которые деньги платят за лицензию,
Вот только незадача - стрелков не хватало
вообще то в природе саморегулирование заложено. и если что-то сбивается, то скорее всего из-за человека. редко когда не по воли его может сбойнуть...
Не только в Москве, кроухантеры и в Питере есть, и в других городах
Кот Чеширский писал(а):
а че все крыси исчезли из москвы?
Нет, но я их вижу не чаще двух раз в год, а стаи бродячих собак и того реже.
Не, грохать котенка - ненормально. В охоте кайф доставляет не сам факт убийства, а прелюдия - слежка, ориентирование, выжидание, загон и т.п. Серго поправит, если не прав
Серго К.
Я про то что можно и не уметь разделывать кабана или зайца и от этого "член меньше не становиться"
получается - умение охотиться - знание закона, правил, методов, теории. а то что ты стреляешь окуенно и навскидку можешь со ста метров волка завалить, но при этом не знаешь ни закона ни методов ни правил - ты как бе не обладаешь умением охотиться.
какие-то в твоей истории мужики начинающие охотники что ле ? на лося же с открытым прицелом удобнее охотиться
а лошадь то съели?
Вот только незадача - стрелков не хватало
так ведь некоторые "девочки" с членом даже шуруп в стенку завернуть не могут и считают, что это нормально...
ну все завтра бегу покупать травмат и буду тут всех назыывать хомячками, фоток понаделаю с подбитыми птицами, кошками и собаками.Прикиньте посмотрите на аватар Серго, предствте там буду я а вместо лося держу за уши убитого мной котёнка ну или собаку какую-нибудь
так ведь некоторые "девочки" с членом даже шуруп в стенку завернуть не могут и считают, что это нормально...