Гавно, надо было ТОЗ брать.
охотник - для которого охота - пропитание - как для Серго-молодец,
для которого охота - пропитание - как для Серго-молодец,
Выстрелю, если будет угроза моей жизни и здоровью
Ну я по крайней мере не боюсь выложить свои фотки и встретиться с соконфетниками
Ты тилипончик уже всему лолу раздал?
Ну я по крайней мере не боюсь выложить свои фотки и встретиться с соконфетниками
утки живы-здоров
ВСМ писал(а):
много у нас ещё в мире предрассудков и традиций, которые уже давно пора пересмотреть
Пока их не пересмотрели, кидаться какашками в людей, у которых охота - хобби, не стОит
персонал охоты и все охотники обязательно одеты в красный фрак, черную бархатную жокейскую фуражку, белые лосины и высокие ботфорты с отворотами и гремящими шпорами. Особенно же роскошно выглядят дамы в черных, серых и синих амазонках (длинных платьях особого покроя для езды верхом в дамском седле) с длинными вуалями на цилиндрических шляпах.
небольшая слеза скатилась по щеке
Это хорошо или плохо?
За сутки до забоя прекратите кормить животных, давайте им только воду. В результате их желудок и кишечник почти полностью освободятся от содержимого. Это, во-первых, облегчит потрошение и очистку внутренностей, во-вторых, приведет туши к обескровливанию, и мясо сохранится дольше.
Перед забоем рекомендуется не беспокоить животное. И уж ни в коем случае нельзя бить его, чтобы не было кровоподтеков: от этого мясо и сало темнеют и портятся. Кроме того, возбуждение, страх и боль вызывают усиленный приток крови к мышцам, задерживают ее в сосудах, и полного обескровливания туши достичь бывает невозможно.
Забой следует проводить быстро и неожиданно. Лучше всего это делать так: ударить молотом в лобную часть чуть выше уровня глаз с такой силой, чтобы животное пришло в бессознательное состояние на 3-5 минут. При ударе происходит сотрясение мозга, парализуются его центры. Работа же сердца и легких не прекращается, и кровь хорошо истекает из туши.
И это пишет Женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
летела группа лосей в комуфляже и с ружьями
достав огромный нож резким уверенным движением перерезал горло нашему герою
бросился под кровать, достал из-под неё ружьё
_Den_1984
Слушай ты точно офисный хомячок - сколько писал такой бред и ведь не лень
А в современных городах мужчинки, пуляющие из ружьишков,или режущие животных для саомоудовлетворения своего комплекса рембо, думают что это космически круто и что это делает их настоящими самцами. А вот буквально в 100-150 км от города живут обычные люди для которых это повседневный образ жизни и начинают они к этому привыкать лет с 15
Наш ответ Чемберлену Митьку
А что?
А то развелось безруких высокоидейных манагеров, которые шуруп не умеют своими руками завернуть...
Так просто, когда я собак стреляю бродячих народ относится нормально, когда ворон в москве - тоже ничего,