Где ?!!!
Ты в 1991 году где был?
Давай забьемся, что МР-153 с первого раза не соберешь без моей помощи?
А тут вон Серго за каких то зверюшек бьют...
Мужик должен уметь держать в руках оружие... Что еще по твоему должен уметь мужик, чего не умею я?
Мужик должен уметь держать в руках оружие... Что еще по твоему должен уметь мужик, чего не умею я?
Если тебя интересует только половой вопрос, то, если ты еще не страдаешь склерозом, должен помнить, что у меня трое детей...
Дом построить, дерево посадить - могу...
Оружие я могу хранить где угодно...
Оружие я могу хранить где угодно...
Можешь не сомневаться - это будет нормально...
Ты же не знаешь законов - зачем тогда споришь?
Ты же не знаешь законов - зачем тогда споришь?
должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства (по месту пребывания)
То есть я могу жить в Нижнем Новгороде а ружьё в сейфе хранить на протяжении нескольких лет где нибудь в сейфе под Ярослевлем?
должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства (по месту пребывания)
Вернее они его сами берут и пользуются.
Серго К.
Ты про дом ответишь или опять вопрос не разглядел?
Трехкомнатная квартира в ЮЗАО может считаться домом? Если да, то построил, если нет, то все еще впереди...
Забор по крайней мере замастырил своими руками
А в чем же я наивен? к нам тут приезжал один из двух жидомассонов кремля в областной центр, так у всех у кого зарегестрированно оружие изымали его по всему району и ближайших населённых пунктах прилегающих к посещаемому городу.
З.Ы. Речь про город Арзамас кстати и слышал я это от человека у которого это оружие и изымали.