Страница 2 из 2
ЕвгеничЪ
так, с миром определились...
теперь розыскивается то же самое но РФ и СНГ... не отдельно, а вместе на одном листе...
есть у кого? Smile
rover
ЕвгеничЪ
Ты что задумал, признайся по хорошему, народ все простит hehe
ЕвгеничЪ
rover писал(а):

Ты что задумал, признайся по хорошему, народ все простит

вопсолняю пробелы образования hehe
Bom-rus
ЕвгеничЪ
Тебе глобус надо! Smile

"Граждане, щас будет тост! Ну... тишина. Дорогие товарищи, вы только поглядите сюда - чего тут только нет. И вода, и суша. Океаны Атлантический, Тихий, Индийский. Тут тебе и Африка, и Америка. Европа.
И вот на всём этом белом свете, вот здесь, вот, вот здесь, вот сейчас сидит наш Коля. В натуре, сидит наш Коля. А вокруг него, вокруг сидим мы. Но пройдёт совсем немного времени и наш Коля здесь сидеть не будет. Он будет сидеть вот здесь. И разница между нами будет вот, вот такая. А на самом деле ВОТ ТАКАЯ.
Так выпьем за то, что я сказал. За масштаб".

"Остров Су-ла-ве-си. Надо же, чё бывает. Ха, я бы такого названия никогда не придумал. А они на тебе, ха, раз плюнуть. А тебя знаешь куда можно закинуть, а? Щас... О! Га-га-га! Ты в океан попала, да! Так... глубина... шесть тыщ метров. Так... вокруг нихрена, одна вода. Га-га-га! Так... до ближайшей суши... так, так... В общем, кранты, не доберёшься. Га-га-га!" кф "Облако - рай"

http://video.yandex.ru/users/satorgo/view/339/
ЕвгеничЪ
Bom-rus писал(а):

Тебе глобус надо!

его че посреди комнаты повесить? интересно какого размера брать?)))
ЕвгеничЪ
нашел карту мира в вектора, засунута почему то в pdf, никак не могу в корел ее пихнуть, кто нить сталкивался?
Flash_PR
Sprut82 писал(а):

держи
http://www.maps-world.ru/fiz-map.jpg

Жжешь........)))
Вы ребята поокуратнее с картами.......))) Особенно с такими как эта..
Работаю в издательстве, уже попал при печати на такую карту...от администрации президента еле отбились...)))

ЗЫ: Особенно в свете последних событий....
Flash_PR
Вообще использование карт является лицензируемым видом деятельности. Но мля мы же самые умные, скачали карту такую из инета, использовали ее в качестве фона, для одного проекта. Пока не пришло письмо из Южного Сахалина от администрации при президенте России (или что то в этом роде), что мы такие-сякие, нарушаем целостность России, печатая такую карту. А фишка в том, что практически у всех карты из инета, Курильские острова обозначены как окуппированые СССР (глянте сами на карту на которую дал сылку Sprut82).
Пришлось срочно снимать из печати карту, писать письмо, что ничего такого неимели в виду, виновные найдены и расстреляны во дворе в тот же день...) Вроде обошлось
ЕвгеничЪ
Flash_PR писал(а):

Работаю в издательстве

У тя вектора нет там, а? Drinks or Beer
McRae
ЕвгеничЪ писал(а):

никак не могу в корел ее пихнуть

импорти ее и все. в чем проблема?
ЕвгеничЪ
McRae писал(а):

не импортируется чет...
McRae
ЕвгеничЪ писал(а):

McRae писал(а):

не импортируется чет...

вышли мне, поколдую. адрес через личку
ЕвгеничЪ
McRae писал(а):

вышли мне, поколдую. адрес через личку

скинул адрес в личку...
McRae
ЕвгеничЪ
сразу в корел не получается. слишком всего много в этой карте. попробуй засунуть ее в иллюстратор, оттуда экспорти в EPS (да или даже просто сохраняй как AI, тока версию постарше выбери) и потом уже в корел. так должно получиться. у меня нет на ноуте дома иллюстратора, а то бы все сделал уже.
ЕвгеничЪ
McRae
через иллюстратор пробывал и eps и ai, но корел ничего не хочет открывать и импортировать...
McRae
а что на выходе ты хочешь получить? почему обязательно через корел?
ЕвгеничЪ
McRae писал(а):

почему обязательно через корел?

потому что это единственный редактор векторной графики, в котором я немного ориентируюсь...
хотел положить карту на формат A0, отправить друзьям, что бы распечатали... они тож себе хотят ее распечатать, ну а я на хвост)

как вариант конечно распечатать растр, но не уверен, что получится хорошо (это уже речь про другую карту соответственно)
McRae
ЕвгеничЪ
а кто мешает ее в иллюстраторе отправить в печать? там не сложнее, чем в кореле. всего то установить нужный формат листа и растянуть на него карту. кстати, в типографию я давным-давно все отправляю в PDF-е, так-что можешь прям исходник и отправить. печатники должны разобраться сами с форматом.
ЕвгеничЪ
McRae
чет я в иллюстраторе попробывал мышой потыкать, особо ниче не получилось...
да я не в типографию отправляю, а друзьям у которых есть доступ до плоттера...
McRae
ЕвгеничЪ писал(а):

друзьям у которых есть доступ до плоттера...

если есть доступ, то должен быть и навык хоть какой-то... или друзья ни бум-бум? тогда не завидую владельцу плоттера

если совсем все так плохо, тогда делай из не растр (150dpi достаточно будет) и вперед.
ЕвгеничЪ
McRae писал(а):

если есть доступ, то должен быть и навык хоть какой-то... или друзья ни бум-бум? тогда не завидую владельцу плоттера

если совсем все так плохо, тогда делай из не растр (150dpi достаточно будет) и вперед.

только доступ, ибо плоттер не их... потому и навыку неоткуда быть...
хорошо, может в растр перекину, может уже имеющуюся растровую на печать пустим...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ