Страница 2 из 3
Potap
Чо врач то там смотрел? Может врач такой же как я инженер... Давление внутриглазное хоть мерял? Сходи к другому, без глаз остаться запросто...
Kuvshin
Старайся больше двигаться. Старайся меньше пользоваться компом, больше гулять и смотреть вдаль.
Черника не поможет.
Нужно к офтальмологу идти, мерять давление, смотреть глазное дно, короче делать полную диагностику.
Mihalych78
третий глаз открывать предлагали?
Tony999io
Дмитрий С-Пб писал(а):

veter писал(а):

Тауфон капать три разА в день. .

Спасибо!
А может в комплексе, с черникой форте?.. Wink

рыбий жир, раньше им куриную слепоту лечили
счас продается в капсулах
хуже не будет, в нем куча полезных вещей
Junglist
Падает зрение - Покажи ему Сиськи!
Поднимется зрение на пару с ПИПИСЬКОЙ!
Potap
Junglist писал(а):

Эт ты Патрикевне? pst
Mihalych78
Junglist писал(а):

ты поаккуратнее
тут начальство свои вроде светило hehe
Junglist
Если Патрикевна врач, то отнесётся с пониманием и даже жалостью Smile
Johann Halter
Дмитрий С-Пб писал(а):

Утром еду на работу, читаю книгу. Вечером - пипец. Буквы расплываются перед глазами.

это ОЧЕНЬ куево.. иди.. беги к врачу
Ржавый гвоздь
Junglist писал(а):

Если Патрикевна врач, то отнесётся с пониманием и даже жалостью

Лоб зеленкой помажет?
Морковка помогает хорошо, говорят. Но её в меру трескать надо, а то знакомая семья выжимала сок и каждый день по стакану. Через месяц были желтолицые друзья 63 чуть с перепугу не помер, думал, желтуха или проказа какая ROFL
Potap
Ё-МА-Ё!!! lol1 vst pray
Вот что значит с плохим самочувствием за комп садицца.
Патрикевна, РГ45 и Дмитрий С-Пб, публично прошу прощения. Чойто я вас оптом попутал. Не серчайте. Drinks or Beer
Ржавый гвоздь
Иван_aka_Gaiver писал(а):

иди.. беги к врачу

Ну, в Москве может, и врачи, а у нас в провинции точно - коновалы nea
wasd
Проверь зрение мож очки уже пора,для чтения покупать.Старееш батенька потехоньку.

анегдот.\
доктор у меня ,что то с глазами или с головой.
А что батенька случилось а?
Да вот раньше, тока увижу красивую девушку, так даже подумать ещё не успею, а мой куй уже стоит.А теперь,смотрю ,смотрю,думаю,думаю,нечего не подымаеться. 63 63
Дмитрий С-Пб
Mihalych78 писал(а):

Дмитрий С-Пб

ЗЫ поезжай на юга
посмотри на море, горы, небо, женщин

Был я на югАх. 2 недели без компа, ноута, телевизора, не принесли эфекта. После 20-ти часов за рулём (по дороге обратно с юга, начиная с 10-го часа), глаза становятся красными, как у рака. Pardon
F1
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ходил. Говорит - всё нормально, ничего лечить не надо

на сахар кровь сдавал? Давление глазное мерили и т.д. ?
Дмитрий С-Пб
Potap писал(а):

Чо врач то там смотрел? Может врач такой же как я инженер... Давление внутриглазное хоть мерял? Сходи к другому, без глаз остаться запросто...

Врач нашей районной поликлиники (даж. два их в кабинете сидело). Давление глазное померяли.
Я грю, что глаза устают и сильно слезятся на улице. Они говорят, что у них тоже слезятся. Всё нормально. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Дмитрий С-Пб
Potap писал(а):

Ё-МА-Ё!!!
Патрикевна, РГ45 и Дмитрий С-Пб, публично прошу прощения. Чойто я вас оптом попутал.

А ведь мы действительно с Таней и Саней встречались в МСК и в С-Пб 63
Дмитрий С-Пб
F1 писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Ходил. Говорит - всё нормально, ничего лечить не надо

на сахар кровь сдавал? Давление глазное мерили и т.д. ?

Сахар в крови проверял. Тесть диабетик. Я у него АКУ ЧЕК скиздил и померял. Всё ОК. С давлением уже писАл, что всё нормально.
Дмитрий С-Пб
кеды глухаря писал(а):

у меня была такая проблема в прошлом году, пил черники эвалары и прочие бады. эфект на уровне плацебо, и того даже не ощутил. зато понял основное, что нужно для сохранения зрения: "смотрим вдаль - смотрим вблизь". После того как вечерами все чаще стал вообще никуя не видеть дальше своего носа, проанализировал и понял, что у меня зрение начало сильно падать после тотального перехода на ноуты. на работе ноут, дома ноут (даже два - один обычный, второй мелкий чтоб на горшке с ним исдеть). в итоге глаза ВЕСЬ ДЕНЬ фокусируются вблизи, а вдаль фокусировки нет. поэтому на работе я подключил к ноуту монитор 23" и отодвинул подальше. поначалу было тяжело, глаза напрягались и болели, т.к. привык что с ноутом в экран носом упираешься. По мере привыкания и тренировки глаз, стал отодвигать монитор дальше и дальше, щас моник от меня стоит далеко, я вижу всё прекрасно, по вечерам зрение не садится, в общем всё ттт наладилось, вовремя спохватился.

Прикольно. Надо попробовать.
Кстати, вот что интересно. На работе ЖК монитор (дешёвый конечно). Вижу на нём, особенно к вечеру, вообще куёво. А дома ЭЛТ монитор. Неудобства не доставляет...
genich
Дмитрий С-Пб
то же плюсану против ноутов. И дешевых ТФТ. Сам сталкивался и сейчас столкнулся с сильным уставанием глаз после 8ч перед ноутом. Сегодня задолбало и подрубил 22" вторым. А жене читалку купил, чтоб с ноута не читала.
И моим глазам очень не нравятся NEC & LG, нравятся ACER, Samsung и ViewSonic.
Mihalych78
Дмитрий С-Пб писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Дмитрий С-Пб

ЗЫ поезжай на юга

Был я на югАх. 2 недели без компа, ноута, телевизора, не принесли эфекта. После 20-ти часов за рулём (по дороге обратно с юга, начиная с 10-го часа), глаза становятся красными, как у рака. Pardon

поезжай на юга и смотри на это все как можно внимательней supercool
F1
Дмитрий С-Пб писал(а):

Сахар в крови проверял. Тесть диабетик. Я у него АКУ ЧЕК скиздил и померял. Всё ОК. С давлением уже писАл, что всё нормально.

тогда скорее всего усталость глаз смотреть на горизонт нужно и упражнения для глаз делать специальные.
Slavny
про ЖК-шки добавлю: встречаются с разными размерами пикселей. по идее для глаз лучше брать те, где пиксель "потолще", так как разглядеть бревно глазу легче чем волос
Mihalych78
Дмитрий С-Пб
скока лет то?
Дмитрий С-Пб
Mihalych78 писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Дмитрий С-Пб

ЗЫ поезжай на юга

поезжай на юга и смотри на это все как можно внимательней supercool

63 hehe ROFL pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ