Страница 30 из 210
zett
Парни, я щас завою Razz
Вы че, издеваетесь? lol1
Белые точки вообще не причем, это мухи на объектив нас рали...
Вот счас покрупнее попробую.

Вспоминайте, что такое стартовая площадка от посадочного модуля... грубо говоря стол с ножками.
Стрелка справа - это сама площадка, слева - тень от нее. Прекрасно видно тень от ножек стола и тень от самой посадочной платформы.

Вот. А теперь, уважаемый STAS152005, можете считать... supercool
STAS152005
zett писал(а):

Вот. А теперь, уважаемый STAS152005, можете считать.

Тады...ОЙ...Опять не сходится что-то...Точка менее 1 мм. или 1,8 метра...А диаметр посадочной ступени 3,4 метра...Мы опять не попали в размер..Ну что за проблемы то у НАСА?. С тоннами.... с размерами...

Я уже говорил..Даже встав за НАСА..Я долетел только ДО ЛУНЫ...т.е. американцы летали К ЛУНЕ...Но вот посадка человека на саму Луну...На саму луну вполне мог садиться автоматический модуль...Но не человек...Так что остатки самой ступени еще ни чего не доказывают....Совершенно НИ ЧЕГО!
Al_Dimich
zett писал(а):

Прекрасно видно

hehe hehe
STAS152005
Я уже где-то писал...
Американцы построив Луный модуль начали на эмитаторе процесс обучения астронавтов посадки на Луну..На третей попытке он навернулся чуть не угробив человека...Что было дальше? А дальше этот человек сел в ЛМ и полетел на Луну...И без проблем приземлился...Это как? wwow ... Чудо....
GENA
zett писал(а):

Место посадки А-14...
LRO сцуко сила! gpn
Ну как, впечатляет?

Тока не говорите, что это фотошоп Razz 63

Смотрим самую светящуюся муйню. Но фотках модуль весь в золотину обернут ченого на нем мало. Смотрим свет по шишкам лунным. Он идет справа и сверху. То есть модуль должне блестеть как у кота яйца. И давать тень слева. Это первые мысли. Потом пришло в голову что может это тень от большой горы? Но смотрим на гору - слева у подножъя у нее горки маленьке видны и они нифига не в тени и освещены и тени все в норме и согласно законам физики, а не фотошопа.
И слева от типа модуль что за тень от космонавта. Или это он так там с флагом и стоит? hehe На тень от модуля это 100% не похоже. Тень вообще должна быть слева. А ее там нет. Надо написать фотошопщикам пусть картинку перевернут на 180гр., тогда будет правдивее. Ну а следы от лунного пепелаца в принципе нормально нарисовали - правдоподобно.
STAS152005
GENA писал(а):

Ну а следы от лунного пепелаца в принципе нормально нарисовали - правдоподобно.

Ну так сколько месяцев прошло..старались мужики...Правда с физикой у них проблемы...Художник он личность творческая....
zett
STAS152005 писал(а):

100/55=1,818181 метра в одном мм...*3=5,4545 метров...

Хорошо, согласен. Теперь посчитаем размер тени по твоим цифрам для белого пятна.

0,58х5,4545/0,69=4,584 метра.
Скока там модуль был? 4,3? ошибку в 30 сантиметров вы мне простите?

Последний раз редактировалось: zett (11 Февраля 2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Мне вот одно непонятно. "Всё цывилизованное толерантно-либерально-демократическое общество" ещё в 60-х годах прошлого века единогласно признало американскую высадку на Луну. Наши тоже не залупались.

А раз так всё замечательно и прекрасно, чего опять какие-то снимки выкладывают, пытаются что-то доказать? Кому пытаются доказать и зачем?
STAS152005
zett
Мне вообще кажется что эта точка вообще не при делах....
zett
STAS152005 писал(а):

zett
Мне вообще кажется что эта точка вообще не при делах....

Белая? Согласен. Таких на снимке 6 штук. Может, опорные для расчетов или совмещения снимков - ХЗ.

Последний раз редактировалось: zett (11 Февраля 2011 12:10), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

раз так всё замечательно и прекрасно, чего опять какие-то снимки выкладывают, пытаются что-то доказать? Кому пытаются доказать и зачем?

В то время не было всей инфы..А сейчас люди читают..думают и видят что слишком много косяков вылезает..не стыковок...во всей этой истории.
Что это было? Пиар голимый или действительно человек был на Луне...
А то может встать вопрос по новой..Кто будет ПЕРВЫМ!?
Alex-vs-VAZ
zett писал(а):

Парни, я щас завою Razz
Вы че, издеваетесь? lol1
Белые точки вообще не причем, это мухи на объектив нас рали...
Вот счас покрупнее попробую.

Вспоминайте, что такое стартовая площадка от посадочного модуля... грубо говоря стол с ножками.
Стрелка справа - это сама площадка, слева - тень от нее. Прекрасно видно тень от ножек стола и тень от самой посадочной платформы.

Вот. А теперь, уважаемый STAS152005, можете считать... supercool

Опять не сходится солнце то слева светит, как может тень слева быть?
zett
Alex-vs-VAZ
Скуяли слева? Солнце справа, посмотри по теням от горушек.
Alex-vs-VAZ
zett писал(а):

Alex-vs-VAZ
Скуяли слева? Солнце справа, посмотри по теням от горушек.

На кратеры смотри. В яме правая часть освещена а левая в тени значит солнце слева светит.
OlegVg
GENA писал(а):

Смотрим самую светящуюся муйню. Но фотках модуль весь в золотину обернут ченого на нем мало. Смотрим свет по шишкам лунным. Он идет справа и сверху.

Гена, я тебе поражаюсь: Свет падает слева. На луне нет шишек. Там кратеры. Все тени лежат правильно. Никакого фотошопа. Пасадочная ступеннь Аполлона обернута фольгой.
Яркая точка на фото слева это уголковый лазерный отражатель, которым пользуются до сих пор. Почему они поставили его в стороне? Да потому что при старте с Луны его бы занесло пылью. Там нехилое облако пыли поднимается при старте.
Какие сомнения? Детский сад. rlzz
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

раз так всё замечательно и прекрасно, чего опять какие-то снимки выкладывают, пытаются что-то доказать? Кому пытаются доказать и зачем?

В то время не было всей инфы..А сейчас люди читают..думают и видят что слишком много косяков вылезает..не стыковок...во всей этой истории.
Что это было? Пиар голимый или действительно человек был на Луне...

А где люди видят и кому всё это вообще нужно? Ни один официальный источник в мире за всё время ни разу не усомнился в реальности высадки. НИ ОДИН. Так в чём проблема? Молодые неокрепшие умы стали забывать кто здесь главный папа и пришло время это напомнить?
STAS152005 писал(а):

А то может встать вопрос по новой..Кто будет ПЕРВЫМ!?

Значит китайцев приссали. Если китайцы туда полетят и вскроется обман, это будет удар огромной силы по репутации США в мире. Если СССР в своё время небезуспешно выставляли империей зла, то тут всплывёт империя лжи, которая несколько десятков лет дурачила весь мир своим "всемогуществом".
Oll
Несерьезно обсуждать что-либо, мало понимая в этом. Полтора года назад у меня тоже появились некие сомнения по результатам обсуждения этой темы. Советую все же обсуждать такие вопросы на специализированных форумах или хотя бы их читать, иначе есть немалый шанс погрязнуть в собственном невежестве.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Несерьезно обсуждать что-либо, мало понимая в этом. Полтора года назад у меня тоже появились некие сомнения по результатам обсуждения этой темы. Советую все же обсуждать такие вопросы на специализированных форумах или хотя бы их читать, иначе есть немалый шанс погрязнуть в собственном невежестве.

Ну спасибо, что просвятил меня невежу, о святейший. А то вдруг я ненароком за столько лет подзабыл, кто там куда летал. Пастве требуется время от времени приводить очередные "доказательства", а то вдруг не в ту сторону начнут мыслить, да? bboyan
OlegVg писал(а):

Яркая точка на фото слева это уголковый лазерный отражатель, которым пользуются до сих пор...

Какие сомнения? Детский сад. rlzz

Угу... А тёмный кружочек справа - это андронный коллайдер. Только слепые идиоты могут этого не увидеть на таком качественном и наглядном фото rlzz
zett
Al_Dimich писал(а):

А раз так всё замечательно и прекрасно, чего опять какие-то снимки выкладывают, пытаются что-то доказать? Кому пытаются доказать и зачем?

Цитата:

Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO, Лунный орбитальный зонд) — автоматическая межпланетная станция NASA, искусственный спутник Луны[1]

Цитата:

LROC (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera) главная оптическая камера, для получения фотографий поверхности Луны с разрешением до полуметра, с помощью которых будут искать подходящие места для посадки пилотируемых экспедиций[9]

Цитата:

Планируется сделать фотографии примерно 8 % лунной поверхности, в том числе 1) всех мест, связанных с деятельностью человека: мест посадок пилотируемых кораблей «Аполлон», американских и советских автоматических станций, а также кратеров, образовавшихся при падении искусственных спутников Луны и других аппаратов; 2) 50 «зон повышенного интереса», отобранных учеными и 3) околополярных районов, которые сейчас считаются наиболее перспективными для организации обитаемой базы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/LRO

Чуешь, чем пахнет?
Амерам нет нужды кому-то что-то доказывать. У них есть программа изучения луны с прицелом на последующую колонизацию, и они работают. Снимки мест высадки - так, приятное дополнение...
Сайт спутника:
http://lroc.sese.asu.edu/news/?archives/62-First-LROC-Images
STAS152005
zett писал(а):

0,58х5,4545/0,69=4,584 метра.
Скока там модуль был? 4,3? ошибку в 30 сантиметров вы мне простите?

Я не понял логику расчета...

На общем фото есть метка масштаба. Сколько расстояние в 100 м...Я его измерил линейкой и выяснил что на моем экране это 55 мм...Я сделал соотношение и выявил что для моего экрана 1 мм. в данной фотографии равен 1,81 метра...потом измерил диаметр модуля...А не белой точки...
Получил 3 мм...5,4 метра..на метр больше чем пишет НАСА...Почему?..
STAS152005
Oll писал(а):

Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение

Ну почитал...Серьезные спецы как мухи от огня бегут и категорически отказываются комментировать...Причем как я понял сказать им просто нечего..Они и сами НЕ ПОНИМАЮТ как такое стало возможным...
Al_Dimich
zett писал(а):

Чуешь, чем пахнет?

Пахло и продолжает пахнуть этим самым...
zett писал(а):

Амерам нет нужды кому-то что-то доказывать.

Именно. Уже 40 лет нет нужды что-то доказывать, но зачем-то продолжают доказывать. Удивительно, да?
zett писал(а):

с прицелом на последующую колонизацию

И строительство межгаллактической империи. Тоже люблю фантастику.
zett писал(а):

и они работают

Так ежу понятно, что они работают. Пока весь остальной мир груши околачивает и пустые зелёные бумажки печатает...
STAS152005
zett писал(а):

Амерам нет нужды кому-то что-то доказывать. У них есть программа изучения луны с прицелом на последующую колонизацию, и они работают. Снимки мест высадки - так, приятное дополнение...

Я самый крутой чувак! hehe ...Мне нет нужды это кому-то доказывать...Меня ни обин профессиональный боксер ни разу в жизни не отправил в нокаут....НИ РАЗУ!...По этому я круче всех....Я НЕПОБЕДИМЫЙ! 63 ....

Здесь вопрос пока стоит о были ли они там...В место ответа нам тут начинают сказки о колонизации луны рассказывать...
sdl2000
Почитайте
Юрий Игнатьевич Мухин
"Лунная афера США"

Если мозги есть - все станет на свои места.

Этот придурок Мухин так "заопровергался", что смех берет.

А америкосы в этом случае молодцы. Реально уважаю.

P.S. На официальном сайте есть видео посадок модулей.
Посмотрите.

Как представишь... Реально страшно...

И не даром Амстронг зарядил в табло журналюге...
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Ну почитал...Серьезные спецы как мухи от огня бегут и категорически отказываются комментировать...Причем как я понял сказать им просто нечего..Они и сами НЕ ПОНИМАЮТ как такое стало возможным...

Потому что сказки рассказывать про "колонизацию Луны" совесть не позволяет. А пытаться ставить под сомнение, а тем более открыто опровергать в сложившихся условиях - себе дороже. Можно довольно быстро лишиться не только репутации серьёзного спеца, но и должности соответствующей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ