Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
S. Volk писал(а):а мне пацанов разве кто-то отдал?
А сам-то сможешь так жить только ради детей? Думаешь им будет лучше в семье с постоянными скандалами, чем в разводе родителей?
Нет, я не в этом смысле... Я имел ввиду, что для себя ты по прежнему для них "отец"?
Hudoi
На форуме 16 лет
S. Volk
Я своему выплачиваю 12-14 ежемесячно. Могу сказать что столько на него не тратится однозначно
Последний раз редактировалось: Hudoi (11 Февраля 2011 15:23), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
На форуме 19 лет
S. Volk писал(а):
Вот тут соглашусь... я полгода отсуживал право видеться с первым ребенком после развода. Пол года.
Столько го..на я еще в жизни своей не хлебал, сколько его было вылито.
И "самый гуманный суд в мире" постановл мне с ним видеться каждую вторую и четвертую субботы месяца, с 10:00 до 18:00.
Все, никаких праздников, никаких каникул, никакого отпуска на море.
А потом еще пол года я с приставвами ходил ребенка забирал, потому как меня тупо посылали накуй из-за закрытой двери и вызывали милицию, якобы я дверь ломаю и обещаю прибить...
я наверное опять таки неправа, сорри! но не на пустом же месте возникло такое отношение...... тем более во втором браке тоже одни скандалы! по моему стоит поискать причины в себе, а не в провосудии!
NWorker93
На форуме 20 лет
S. Volk писал(а):А сам-то сможешь так жить только ради детей? Думаешь им будет лучше в семье с постоянными скандалами, чем в разводе родителей?
А ты думаешь так просто жить ради детей? Ради детей - это возможно без чувств, но и без скандалов. Считай, что твоя жена - это твой деловой партнер, а воспитание детей - совместный бизнес.
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
а кер его знает...
может и действительно я скандалисток подсознательно выбираю...
здесь все-таки по-другому...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Непоздравляю.
NWorker93 писал(а):Нда... все можно изменить в этой жизни... хотя бы ради детей.
+1
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):я наверное опять таки неправа, сорри! но не на пустом же месте возникло такое отношение...... тем более во втором браке тоже одни скандалы! по моему стоит поискать причины в себе, а не в провосудии!
Не Саш, мне тоже кажется, что ТС еще тот фрукт.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
S. Volk
Еси не секрет, скандалы на почве чего?
Xplane
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Так что с нашим менталитетом европейские разводы это фантастика!
ТОка так:
Солярко
На форуме 15 лет
мим писал(а):это ты такой или просто постоянно на таких бап нарываешься, что и там и там со скандалом?
Тоже хотел спросить, но не знал как правильно сформулировать.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
Hudoi писал(а):Я своему выплачиваю 12-14 ежемесячно. Могу сказать что столько на него не тратится однозначно
я столько не зарабатываю просто для таких алиментов.
свое дело - не так радужно как кажется.
Axel_Foley писал(а):Нет, я не в этом смысле... Я имел ввиду, что для себя ты по прежнему для них "отец"?
отец, и без кавычек
Alexxxa писал(а):я наверное опять таки неправа, сорри! но не на пустом же месте возникло такое отношение...... тем более во втором браке тоже одни скандалы! по моему стоит поискать причины в себе, а не в провосудии!
там были бапки, тупо бапки и желание поиметь. а ребенок был только для того, чтоб была привязь.
здесь по-другому. здесь из-за того, что я не оправдал ее надежд, не смог дать, чего она хочет.
NWorker93 писал(а):А ты думаешь так просто жить ради детей? Ради детей - это возможно без чувств, но и без скандалов. Считай, что твоя жена - это твой деловой партнер, а воспитание детей - совместный бизнес.
я предложил, был послан далеко и надолго.
Hudoi
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):S. Volk
Еси не секрет, скандалы на почве чего?
ты меня не любишь и бла бла бла
Интересно вторая жена разведенка с прицепом была или нет ?
Последний раз редактировалось: Hudoi (11 Февраля 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
скандала-то как такового нет.
что самое интересное, чусвтва-то они есть, и у меня и у нее... но вот только жить вместе уже невозможно...
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):ты меня не любишь и бла бла бла
Нда...
И в чем-же по ее мнения выражалась эта "нелюбовь"? Денех мало приносил?
Meffex
На форуме 17 лет
И после этого еще и жениться?
Нах, пляди выходят дешевле
NWorker93
На форуме 20 лет
S. Volk писал(а):
я предложил, был послан далеко и надолго.
Сам не догадываешься почему? Раньше нужно было головой думать, взвешивать каждое брошенное невпопад слово, каждый совершенный поступок... даже мелочь.
И еще... скажи, а дети тебя любят? Ну так, чтобы не мыслить свою жизнь без тебя? Нет? Плохо...
Hudoi
На форуме 16 лет
NWorker93
Ты какую то утопию описываешь, там мне просто кажется все банально уперлось в финансы ... и понеслась
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Сам не догадываешься почему? Раньше нужно было головой думать, взвешивать каждое брошенное невпопад слово, каждый совершенный поступок... даже мелочь.
И еще... скажи, а дети тебя любят? Ну так, чтобы не мыслить свою жизнь без тебя? Нет? Плохо...
Слышь, ты чо тут менторствуешь?
На каком основании спрашивается?
NWorker93
На форуме 20 лет
S. Volk писал(а):скандала-то как такового нет.
что самое интересное, чусвтва-то они есть, и у меня и у нее... но вот только жить вместе уже невозможно...
Песдетс... у вас есть самое главное. Я же говорю - работайте над собой. У других хуже - чувств нет, но могут сосуществовать вместе.
Ты просто не понимаешь что ты сам лишаешь себя и своих детей огромной части жизни... Грустно...
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):На каком основании спрашивается?
На основании существования учетной записи на автоладе...
Вопросы? Ну и хорошо...
NWorker93
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Ты какую то утопию описываешь, там мне просто кажется все банально уперлось в финансы ... и понеслась
То есть? Что значит уперлось в финансы? Типа мало бабла притаскивает?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
S. Volk писал(а):здесь из-за того, что я не оправдал ее надежд, не смог дать, чего она хочет.
Я же говорю жениться нужно на верующей девственнице, а меня никто не слушает.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):S. Volk писал(а):здесь из-за того, что я не оправдал ее надежд, не смог дать, чего она хочет.
Я же говорю жениться нужно на верующей девственнице, а меня никто не слушает.
у верующей девственницы нет надежд, нет желаний?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
S. Volk писал(а):Все, никаких праздников, никаких каникул, никакого отпуска на море.
Ну а чего ты хочешь? Праздники-каникулы-море? Как раз про эту работу и вещает Энворкер. Чтобы были праздники, надо чтобы с мамой были хорошие (нормальные) отношения, в браке это лучше всего, ибо потом обычно всё "порублено" и есть неугасимые обиды-обидки, желание поднасолить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ