vadiay
На форуме 15 лет
Запарился искать тему, только до половины дошел,не нашел. Ну если че -то сорри! Помогите найти причину. У мя машина заглохла на ходу и больше не заводится.Искра есть,Ремень ГРМ норм,насос работает,нет подачи топлива в цилиндры. свечи выкрутил,они сухие и бензином совсем не пахнут.Поменял датчик положения коленвала-безтолку. я даж не знаю ужо че думать. В понедельник кровь из носа с утра нужна машина.Заранее спасибо.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Реле проверь и преды, которые под мозгами
133
На форуме 18 лет
vadiay писал(а):Искра есть,Ремень ГРМ норм,насос работает,нет подачи топлива в цилиндры.
фишку смотри что на форсунки идёт...бывает отходит контакт
CROU
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ21114 16V 1,6L 2005г. Богдан 21114 2012г 1.6L 16V
vadiay писал(а):,нет подачи топлива в цилиндры.
если насос работает?шланг идущий к рампе не судьба скинуть и стартером крутануть? у меня "бензин" замерзал в магистрали и фильтр и вокруг сетки грубой очистки ледник был,но заглох не на ходу,а утром завелась,отработала несколько секунд и заглохла ..лечил заменой фильтров и в теплом гараже оттаивал и продувал
kyuv
На форуме 15 лет
я в прошлую зиму на ходу заглох, завестись так и не смог. когда разобрал бензонасос и слил бензин, из бензобака с литр снега выгреб. все топливные трубки были забиты льдом. вылечилось только прогревом машины на автомойке и последующей заливкой в бак 200-т грамм чистого спирта...
vadiay
На форуме 15 лет
.
Кир-кук писал(а):Реле проверь и преды, которые под мозгами
Если бы еще знать где у нее мозги находятся. Я ее пол года назад купил, так что пока не знаю где да че..
ИВАН046
На форуме 13 лет
мозги у ей рядом с левой ногой переднего пассажира (крышка на саморезах).
serg_42
На форуме 15 лет
133 писал(а):vadiay писал(а):Искра есть,Ремень ГРМ норм,насос работает,нет подачи топлива в цилиндры.
фишку смотри что на форсунки идёт...бывает отходит контакт
+100500!
Лечится подгибанием контактов внутри мамы с помощью шила, чтобы они плотнее обхватывали письки папы:
Заодно можешь проверить эти напряжения:
Если +12 В при включенном зажигании на крайней дырке мамы присутствуют, то реле в торпеде можно не смотреть.
p.s.
На будущее, про реле торпеды:
Живут они здесь, со стороны пассажира:
vadiay
На форуме 15 лет
serg_42
Сапсибо за подроные разъяснения в картинках!!! Пошел все смотреть!Надеюсь что причина только в этом. а не что нить очень уж серьезное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ