Страница 8 из 17
Meffex
afil писал(а):

ты сам сказал, что на некоторых аватарах твоя жена

Это Александдр решил там, что она - именно жена, а я не сильно и сопротивлялся Pardon Да ладно, пусть будет жена.
sveinung
Chud писал(а):

Ну да, разум червяка мне не доступен, согласен. pst

те кроме как на гавно исходить , вообще мало что по жизни доступно pst
whitesnake
sveinung
Не ну ты категоричен. Что значит дура-не дура. Может у неё уже хахель припасён который влюблённый по самые ухи и готов её с прицепами принять, вот и кочевряжится, рушит всё. С нынешнего ж всё по максимуму надо выжать hehe
Благо я на такой не женился в своё время - когда начала мозг кружить и молчала. Узнал тока опосля...
AMAROCK
Александдр писал(а):

AMAROCK писал(а):

Александдр писал(а):

AMAROCK писал(а):

Хуже было-б, если дети росли в епанутой семье, где орут и прочее...

"епанутая" семья, извините, откуда-то извне берется? И орут там не мать с отцом, а кто-то другой.
Киньте адрес кто-нибудь, где продаются "неипанутые" семьи.

Ипанутой семья становится. Постепенно накапливается злоба и неприязнь. Дети это все впитывают. После вырастают с отклонениями.

Угу. Так а автор что "правильно сделал"? Довёл семью до развода? непонятно Pardon

Нет, конечно. Ему надо было терпеть всю эту муть, копить злобу, вымещать на детях. А в один прекрасный день тупо всех убить, ну.
И от его дражайшей тоже детям доставалось-бы.
Короче. Самые пострадавшие при "неразводе" - это дети.
Аффтар правильно сделал, что развелся.
Шилов
S. Volk писал(а):

ТИМУP писал(а): ну хоть жить есть где

ну и накуй мне это надо?

мыло и веревку прислать?
whitesnake
AMAROCK писал(а):

Короче. Самые пострадавшие при "неразводе" - это дети.

При разводе в общем та тоже. Стресс однако. Хотя если груднички они пока не поймут, потом скажется...
Chud
sveinung писал(а):

Chud писал(а):

Ну да, разум червяка мне не доступен, согласен. pst

те кроме как на гавно исходить , вообще мало что по жизни доступно pst

Да, мне не доступно быть хромоногим велосипедистом, посланным бабой накуй со смесителем в руках. ROFL
мим
whitesnake писал(а):

sveinung
Не ну ты категоричен. Что значит дура-не дура. Может у неё уже хахель припасён который влюблённый по самые ухи и готов её с прицепами принять, вот и кочевряжится, рушит всё. С нынешнего ж всё по максимуму надо выжать hehe
Благо я на такой не женился в своё время - когда начала мозг кружить и молчала. Узнал тока опосля...

где бы это она хахаля с двумя полугодовалами детьми завела, ватсон?
whitesnake
ТИМУP писал(а):

S. Volk писал(а):
ТИМУP писал(а): ну хоть жить есть где

ну и накуй мне это надо?

мыло и веревку прислать?

Да фигнёй страдаем. Переходный период. Пройдёт. Осознать надо что новая жизнь уже началась. Точка невозврата пройдена.
sveinung
чуд , ты чего сегодня решил побить рекорды по гавнометанию , что-ли ? hehe
мне твой пердёж какбэ до фонаря.
не старайся. Pardon
Шилов
мим писал(а):

whitesnake писал(а): sveinung

Не ну ты категоричен. Что значит дура-не дура. Может у неё уже хахель припасён который влюблённый по самые ухи и готов её с прицепами принять, вот и кочевряжится, рушит всё. С нынешнего ж всё по максимуму надо выжать

как вариант из бывших
whitesnake
мим писал(а):

Это к словам свайнунга было о том что умная баба с детьми до развода дело не доведёт.
В данной ситуации - конечно никак она С ДЕТЬМИ уже хахаля не заведёт. Но:
- возможно что хахель был ДО (чьи тогда дети ещё вопрос)
- просто сорвало крышу на почве родов (типичная картина)
Hudoi
whitesnake

таки дети не автора ?
sveinung
мим писал(а):

whitesnake писал(а):

sveinung

на бабку или на мужа скинула да по кабакам поскакала с подругами , что америку тебе открыл , что-ли ? pst
Chud
sveinung писал(а):

ты чего сегодня решил побить рекорды по гавнометанию , что-ли ?

Чтобы бить рекорды, нужна цель поинтереснее тебя, а щас так, легкое развлечение перед кабаком. pst
Шилов
Hudoi писал(а):

whitesnake

таки дети не автора ?

кто ж точно скажет без анализов
Hudoi
мим писал(а):

Ты не представляешь на сколько они коварны hehe
Да легко если не сильно страшная, молодого глупого всегда легко найти

вобщем возраст обоих надо знать.

ТИМУР

Я ему уже предлагал на счет рогов ....

Последний раз редактировалось: Hudoi (11 Февраля 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Автор!
Срочно зарегься на сайте знакомств))! ищи девушку с жильем.
Шутка.
Автору счувствую все женатые люди когда-то балансировали на грани развода.
Думаю, что твоя БЖ одуиается, будешь нормально с пацанами общаться, все наладится - просто щас надо все это перемочь.
Чего тебе и желаю. Держись.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (11 Февраля 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Ковбой Джо писал(а):

sveinung писал(а):

если баба пасть на мужика раззевает и безнаказанно орет ?! а то может ещё и кидается на автора ... бабье это любит отлично осознавая "шоженщин не бьют"

а получив плюху такие глаза делают

этого всего не должно быть в нормальной семье

Если такое есть значит семья ненормальная, и ни о какой святости конечно речь не идёт.

Ковбой, ты женись, роди детей - потом будешь выступать экспертом по этому вопросу.
sveinung
Chud писал(а):

Чтобы бить рекорды, нужна цель поинтереснее тебя, а щас так, легкое развлечение перед кабаком. pst

иди - иди , выпей уже ...
NWorker93
Hudoi писал(а):

как бы брак это не любовь, это взаимовыгодное партнерство и постоянная работа друг на друга. И чем раньше люди это понимают тем лучше.

Ты путаешь причину со следствием. Брак - это следствие любви или чего там под этим понимают. Ну типа "мы хотим вместе идти по жизни т.к. мы нравимся (любим) друг друга". Но парадокс в том, что именно совместное преодоление жизненного пути зачастую отворачивает тех, кто по нему идет. Ну что я могу сказать - учитесь ходить парами... как в садике.
whitesnake
Hudoi писал(а):

таки дети не автора ?

Вот я и интересуюсь спросить! По умолчанию считается что автора, но... хз!

sveinung писал(а):

на бабку или на мужа скинула да по кабакам поскакала с подругами , что америку тебе открыл , что-ли ?

Панимаш какое дело там ж вроде как нельзя секасу после рождения ребенка... полгода штоль или скока? Но скока то точно низя! Мы же о хахалях?
ТИМУP писал(а):

кто ж точно скажет без анализов

Их никто не проводил и теперь не проведёт, почти 100 процентов... ТАк что даже если не его - будет как за своих платить.
Chud
NWorker93 писал(а):

Ну что я могу сказать - учитесь ходить парами... как в садике

Скажи учитель, ты сам-то сколько лет в браке?
Разводы были?
Патрикевна
whitesnake писал(а):

Это к словам свайнунга было о том что умная баба с детьми до развода дело не доведёт.

при благополучном семейном климате -- да.
Бывает что развод -- лучшее решение конфликта. Надо знать детально что там и как . И даже зная ситуацию мнения разделятся. Так уж мы устроены : кто то сможет ужится с определенными негативными моментами, а кто то категорически нет
sveinung писал(а):

Александдр : с чего взял , что именно автор довел семью ? автор всё верно сделал , что послал зарвавшуюся с...у лесом. пусть терь почешется без мужика да подумает. supercool

Цитата:

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:07 Заголовок сообщения: Урря!!! Двойня!!! Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Уррряяяя!!!!

Мы родились!!!!

Два пацана, по два с полтиной!!!

Утром, в шесть восемнадцать!

Свинтус ты че совсем дебил?
Там детям вчера 4 месяца исполнилось, жена после кесарево.
Какой нафиг развод! Че его там не устраивает? Скандалы?
Пусть язык в жопу засунет и молча помогает!
и не будет никаких скандалов!
ППЦ, хорошо, что тему поздравительную нарыли.
Это ППЦ, устал он, придурок.
Мужики вы че? Какой развод?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ