Страница 9 из 17
afil
S. Volk
признавайся, ведь тупо поругались из-за трудностей быта? Двое грудничков, теща далеко, помочь некому, ты пропадаешь на работе, так?
sveinung
whitesnake : да я вообще вмешался из-за того , что на автора накинулась здешняя куча подкаблучников и терпил да местных рашенбап и начала было чморить ... вот и всё ... не х...я на автора всех собак вешать , ему и так тошно без всяких форумских уродцев и уродих Pardon

что сделано , то сделано . Значит так тому и быть. Good
как там , что бог ни делает gpn
Chud
Агреппина писал(а):

Свинтус ты че совсем дебил?

Да он совсем. supercool
NWorker93
Chud писал(а):

Скажи учитель, ты сам-то сколько лет в браке?

Ручку с тетрадкой приготовил? Ну так слушай...
Хотя нет... иди ка ты лучше... в кабак. hehe ROFL
Пусть другие на форумах изливаются. Скажу так - данный вопрос частично я изучил и с практической точки зрения и знаю о чем говорю.
В браке 13 лет... трое детей...
sveinung
NWorker93 писал(а):

Хотя нет... иди ка ты лучше... в кабак. hehe ROFL

как ты его нежно hehe
Chud
NWorker93 писал(а):

данный вопрос частично я изучил и с практической точки зрения и знаю о чем говорю

Значит разводился...не подходишь, следующий. pst
sveinung
чуд, тебя чо , в кабак решили не звать ?! hehe
какие молодцы ... зрят в корень ROFL
NWorker93
Chud писал(а):

Значит разводился...не подходишь, следующий.

Ключевое слово частично...
До кардинальных мер естественно не дошло...
whitesnake
Агреппина писал(а):

Это ППЦ, устал он, придурок.
Мужики вы че? Какой развод?

Эээ... вроде бы послал не ОН а ЕГО. Что, утереться и молча продолжать жить с этой "бабой"? Если его просто выставили.
Мужик не должен быть тряпочкой, ИМХО. Если у жены неадекват после родов через край попёр ну извините...
Chud
NWorker93 писал(а):

Хотя нет... иди ка ты лучше... в кабак

Через полчаса двину, не парься.
Годовщина как никак...22-я, а ты 13... ROFL
whitesnake
sveinung писал(а):

whitesnake : да я вообще вмешался из-за того , что на автора накинулась здешняя куча подкаблучников и терпил да местных рашенбап и начала было чморить ... вот и всё ... не х...я на автора всех собак вешать , ему и так тошно без всяких форумских уродцев и уродих

что сделано , то сделано . Значит так тому и быть.
как там , что бог ни делает

+100500. Люди привыкли мыслить однобоко и категорично. И нас сия чаша не миновала Wink
NWorker93
whitesnake писал(а):

Эээ... вроде бы послал не ОН а ЕГО.

Ты никогда не думал, что могут послать "за что-то"? Или ты все же думаешь, что женщина с двумя 4-х месячными младенцами на руках, вот так просто может выставить мужа? Я тя умоляю... =)
NWorker93
Chud писал(а):

Годовщина как никак...22-я, а ты 13...

Поздравляю... Good
sveinung писал(а):

whitesnake : да я вообще вмешался из-за того , что на автора накинулась здешняя куча подкаблучников и терпил да местных рашенбап и начала было чморить ... вот и всё ... не х...я на автора всех собак вешать , ему и так тошно без всяких форумских уродцев и уродих Pardon

что сделано , то сделано . Значит так тому и быть. Good
как там , что бог ни делает gpn

Извини, но ты моральный извращенец, скорее маньяк.
Там дети совсем крохи, ты о чем ?
Подкаблучники pst , не, они в отличии от тебя мужики, которые могут отвечать за себя и за своих детей. А не крысы, как ты, которые убегают от первых же трудностей.
Hudoi
whitesnake

да там столько вариантов возможно...
мы ведь даже не знаем сколько ему с женой лет .
whitesnake
Агреппина
Кстати.
У меня перед глазами пример такой семейки.
После родов, муж делал всё для ребёнка. Пытался зарабатывать, крутиться. Всё дитю, души в ребёнке не чаял.
Жена как бы тоже заботилась, но не работала. Только доставала мужа "пилингом" какой он плохой, как мало в семью приносит итд...
А тут трудности, бизнес мужа поднакрылся, денег стало совсем мало. Ну, ессно он продолжает крутиться - а от жены упрёки и только.
Ну выпивает малость, да. Все мы не безгрешны. Но стервозности жены это не уменьшает - может в 3 часа ночи заявиться с гулянки какой нибудь.
И эти люди до сих пор живут вместе. Ребенку больше года.
Сколько ж это терпеть? При том что реально вижу, чел для ребёнка старается, назвать его х**вым отцом язык не поворачивается.
Potap
Chud писал(а):

Годовщина как никак...22-я

С женой вместе двинешь, или каждый по отдельности? pst
sveinung
Агреппина : ты не обратила внимания , что я тебе не отвечаю ?! Pardon
ну так обрати.
whitesnake писал(а):

Если у жены неадекват после родов через край попёр ну извините...

ключевое слово - после родов. а еще после бессоных ночей с двумя детьмя на руках. А если еще и грудью кормит, то ...
Как только язык поворачивается, жену обвинять. Грустно, очень грустно.
Chud
NWorker93 писал(а):

Поздравляю...

Пасип.
Potap писал(а):

С женой вместе двинешь, или каждый по отдельности?

Двинем по отдельности, но в одно место. pst
Олёшег
Chud писал(а):

Годовщина как никак...22-я,

Ну тадыть, поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer
Meffex
Агреппина писал(а):

Там детям вчера 4 месяца исполнилось, жена после кесарево.
Какой нафиг развод!

А я вот тоже так подумал - Какой нафиг развод? Насколько я знаю, развод во время беременности и в течение одного года после родов законом запрещен. Или у нас суды уже настолько гуманны? Или я что-то путаю?? wwow
whitesnake
NWorker93 писал(а):

Ты никогда не думал, что могут послать "за что-то"?

NWorker93 писал(а):

Или ты все же думаешь, что женщина с двумя 4-х месячными младенцами на руках, вот так просто может выставить мужа?

Пример про хахаля я приводил. Историю выше почитай. В жизни всё неоднозначно. Повод для "послать" найти всегда можно, если в *опе зудит.
Если ты счастлив - это прекрасно. Но это не значит что у всех всё так же радужно. А за тебя я рад, дай то тебе Бог счастливым так и прожить... Good
Hudoi писал(а):

да там столько вариантов возможно...
мы ведь даже не знаем сколько ему с женой лет .

ТС нам всё равно нифига не расскажет. По человечески всех в истории жалко - и его и бабу неадекватную которая его матом посылает, и детей.
Potap
Chud писал(а):

но в одно место

Это, надо так полагать, ожидаемый конечный результат? ROFL
Hudoi
Агреппина

какие накуй бессонные ночи , они до 4-х месяцев только и делают что едят и спят ... хоть из пушки стреляй
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ