sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вот что делают 22 года замужней жизни с человеком
бедный чуд
sveinung писал(а):Агреппина : ты не обратила внимания , что я тебе не отвечаю ?!
ну так обрати.
Те есть что ответить?
От доброты душевной совет: ваще молчи в тряпочку, маньяк бешеный.
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):вот что делают 22 года замужней жизни с человеком
бедный чуд
Вот что делает спермотоксикоз с убогими.
С чего я бедный? У меня нормальная семья, а ты так и сдохнешь в одиночестве у оплеванного монитора.
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Агреппина писал(а):а еще после бессоных ночей с двумя детьмя на руках
Кхе, кхе. В моём примере семьи бессонные ночи они делили на двоих. Она спит - он дежурит у кровати ребёнка когда тот болеет. И наоборот.
Агреппина писал(а):Как только язык поворачивается, жену обвинять.
А почему у нас женщина считается по умолчанию "священной коровой", которой должны абсолютно все? Даже если она неадекватна чуть более чем полностью?
Я согласен с тем что роды и послеродовое - это тяжело. Но муж пытается это облегчить, помочь. А ему смачные плевки в лицо и ничего более. Год бы вряд ли кто вытерпел.
NWorker93
На форуме 20 лет
whitesnake писал(а):Историю выше почитай. В жизни всё неоднозначно. Повод для "послать" найти всегда можно, если в *опе зудит.
Еще раз - только не в случае автора, когда двое детей грудных на руках.
whitesnake писал(а):Если ты счастлив - это прекрасно. Но это не значит что у всех всё так же радужно. А за тебя я рад, дай то тебе Бог счастливым так и прожить...
Кто тебе сказал, что у меня все и всегда радужно? То, что я имею какую то неистеричную, а достаточно обоснованную точку зрения, говорит лишь о том, что многие вещи я знаю на опыте... на горьком опыте...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ну вот , бедный бедный чуд ... говно кипит и 22 года счастливейшей жизни не помогают
наверное что-то не так у бедолажки чуда ... может на нервной почве писюн отказал и его жена чморит каждый вечер ?
whitesnake
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Еще раз - только не в случае автора, когда двое детей грудных на руках.
Ещё раз - всё в жизни неоднозначно. Хоть пять детей, а повод всегда найдётся
NWorker93 писал(а):Кто тебе сказал, что у меня все и всегда радужно?
Понятно что не всё и не всегда. Но так понимаю ТАКОГО как у ТС не было? И 13 лет брака говорят о том что вы ужились и всё-таки счастливы или я ошибаюсь?
з.ы. моего "примера" жена выгоняла раз так пять на полном серьёзе... и ничо, остывала.
Последний раз редактировалось: whitesnake (11 Февраля 2011 18:12), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
whitesnake писал(а):
А почему у нас женщина считается по умолчанию "священной коровой", которой должны абсолютно все? Даже если она неадекватна чуть более чем полностью?
так считают не женщины , а малохольные рашенбаппы , коих много , но , к счастью не все.
Hudoi
На форуме 16 лет
а как раньше в деревнях по 12 детей рожали.
И воду надо было носить и готовить на семью и никто не ныл
whitesnake
На форуме 14 лет
sveinung
Не ну вот согласись. Человек ведь что бы ни перенёс должен держать себя в руках? Ты представь, это ж груднички. Они впитывают в себя в том числе и те эмоции которыми сейчас живёт их мать, пусть неосознанно. Мать должна дарить детям ЛЮБОВЬ, а отец должен помогать в этом. Я не думаю что ТС конченая сволочь и забил болт на жену/детей. Вот чего ув. Агреппина понять не хочет, она априори сичтает ТС-а последним кондомом а жену агнцом безвинным
whitesnake
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):а как раньше в деревнях по 12 детей рожали.
И воду надо было носить и готовить на семью и никто не ныл
И это тоже
Hudoi
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):whitesnake писал(а):
так считают не женщины , а малохольные рашенбаппы , коих много , но , к счастью не все.
ага только эти "рашенбабы" будут сидеть в суде и решать твою судьбу.
whitesnake
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):ага только эти "рашенбабы" будут сидеть в суде и решать твою судьбу.
Вот интересно. Должен ли судья нести ответственность за вынесенное решение вплоть до смещения с места? И как это реализовано в мировой практике?
Шилов
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):whitesnake писал(а): Эээ... вроде бы послал не ОН а ЕГО.
Ты никогда не думал, что могут послать "за что-то"? Или ты все же думаешь, что женщина с двумя 4-х месячными младенцами на руках, вот так просто может выставить мужа? Я тя умоляю... =)
ващето жена его сначала выставила за порог, а потом сама съипалась, ее то никто не выгонял
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
whitesnake писал(а):sveinung
Не ну вот согласись. Человек ведь что бы ни перенёс должен держать себя в руках? Ты представь, это ж груднички. Они впитывают в себя в том числе и те эмоции которыми сейчас живёт их мать, пусть неосознанно. Мать должна дарить детям ЛЮБОВЬ, а отец должен помогать в этом. Я не думаю что ТС конченая сволочь и забил болт на жену/детей. Вот чего ув. Агреппина понять не хочет, она априори сичтает ТС-а последним кондомом а жену агнцом безвинным
да ну что ты мне объясняешь неоспоримые аксиомы ?!
всё это понятно ... но , как ты верно подметил у баб есть такая фишка - "онажешь женщина " и "онажешьмать" после этих слов все вокруг должны упасть в ноги.
агреппину можно понять , поди такая же , как и бывшая жена автора ... поди тоже брошенка с прицепом затаившая лютую злобу на мужиков
whitesnake
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):ващето жена его сначала выставила за порог, а потом сама съипалась, ее то никто не выгонял
Мы не об том - а о причинах и поводах того что она его послала. Но мы их никогда не узнаем...
Что сама уехала з хаты... ох вернется она ещё, попомните моё слово, точно вернется.
whitesnake
На форуме 14 лет
sveinung
Это для тебя и меня аксиомы... Не все так считают а очень жаль.
А Агреппина вообще весьма агрессивна всегда. Имхо просто клон чейто или тролль...
Шилов
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):ы не об том - а о причинах и поводах того что она его послала. Но мы их никогда не узнаем...
вариант: "я тут с двумя детьми с утра до ночи, а ты кондом, придя домой еще и жрать просишь, иди нах отседова, нормальный мужик и денек принесет, и сам се пожрать сделает"
Шилов
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):Что сама уехала з хаты... ох вернется она ещё, попомните моё слово, точно вернется
конечно вернется, родителям она тоже не особа интересна
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
sveinung писал(а): здешняя куча подкаблучников и терпил да местных рашенбап и начала было чморить ... вот и всё ... не х...я на автора всех собак вешать , ему и так тошно без всяких форумских уродцев и уродих
Александдр:Не доводи до греха, то бишь до ярлыка. Красного.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Годовщина как никак...22-я
Поздравляю
. У нас через 4 месяца такая же дата
whitesnake
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):вариант: "я тут с двумя детьми с утра до ночи, а ты кондом, придя домой еще и жрать просишь, иди нах отседова, нормальный мужик и денек принесет, и сам се пожрать сделает"
Hudoi
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):whitesnake писал(а):Что сама уехала з хаты... ох вернется она ещё, попомните моё слово, точно вернется
конечно вернется, родителям она тоже не особа интересна
может она из тех для кого родители на 1-м месте. Что не встречал таких ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Александдр : лучше займись своими прямыми обязанностями , а то как-то вы , выборочно модерируете ...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
whitesnake писал(а):Что сама уехала з хаты... ох вернется она ещё, попомните моё слово, точно вернется.
Имхо в данном случае злость и некое злорадство не уместно. Вернется - и хорошо, все мы люди, все мы человеки; а находить компромиссы и прощать тоже надо.
Кста - кто-то тут говорил про точку невозврата и всё такое... в любви и семье, да и в нашей многообразной жизни то, что мы считаем "точкой невозврата", может оказаться на самом дете такой фигнёй..., мелочью жизни.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ