rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Наподобии этого.
http://tuning.infocar.com.ua/1319.html
Хочу соответственно изготовить это:
Только белого цвета. Вот хочу и все тут. Вставлю их в десятку, там оптика линзовая вроде, хтя уже и сам не помню. Да все-равно вставлю.
Обошел весь город - нету у нас нигде этого материала, а именно длинного пластикового, прозрачного стержня. На жалюзи повсеместно применяется граненый, полый внутри. Про круглого сечения все жалюзисты первый раз слышат. Проискал все детские магазины, все хозтовары, все рынки. Дело уже принципа
Припомните пожалуйста, где этот стержень может быть, применяться, продаваться, в каком, с каким изделием и иже с ними.
Заранее спасибо
5Zigen
На форуме 18 лет
rover писал(а):Заранее спасибо
пожалуйсто
rover писал(а):Припомните пожалуйста, где этот стержень может быть, применяться, продаваться, в каком, с каким изделием и иже с ними.
реклама
SUNshineNT
На форуме 17 лет
rover
лучше почини ниссан, а то - генератор зарядки не дает, в мороз не заводится.
Johann Halter
На форуме 21 лет
колхозник ровер...
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
доброе утро
gkbest
На форуме 17 лет
в инете инфы море по этому колхозу
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
SUNshineNT писал(а):rover
лучше почини ниссан, а то - генератор зарядки не дает, в мороз не заводится.
С чего бы это

Наверное к весне

Да, чуть не забы - ты за своей следи, а за моей не стоит, она твоей фору еще ласт по этой части
Вот хочу соорудить и все тут. Так где поискать еще материал можно? Помню давно на улицах продавались детские шарики надувные на плочках, и вроде бы стеклянных, сегодня в двух магазинах с подобной мишурой побывал, продавцы разводят руками, мол - небыло в жизни ничего подобного
Последний раз редактировалось: rover (11 Февраля 2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
gkbest писал(а):в инете инфы море по этому колхозу
инфа вся копирована друг у друга, а где найти материал никто толком не знает
Последний раз редактировалось: rover (11 Февраля 2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 19 лет
эта штука называется дюралайт и применяется в основном в наружной рекламе.так что ищи рекламные конторы и там он должен быть.тока повольтажу тебе ничего не могу сказать.был бы ты в москве подогнал бы тебе синих,белых ... или каких нибудь других 12В светодиодов.засунул бы их в прозрачный шланг и получил бы желаемое
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):эта штука называется дюралайт и применяется в основном в наружной рекламе.так что ищи рекламные конторы и там он должен быть.тока повольтажу тебе ничего не могу сказать.был бы ты в москве подогнал бы тебе синих,белых ... или каких нибудь других 12В светодиодов.засунул бы их в прозрачный шланг и получил бы желаемое 
Я думаю шланг в фаре видно сильно будет. Завтра гляну у пары рекламщиков по цехам, у них я видел гнутые трубки неона, а этого не помню, но спрошу
Как достану, сделаю если, обещаю, фотоотчет будет, хоть через год, но будет, ибо уже загорелся этой идеей и давно её вынашиваю
Extreme
На форуме 17 лет
брат шумы
На форуме 19 лет
rover писал(а):Я думаю шланг в фаре видно сильно будет. Завтра гляну у пары рекламщиков по цехам, у них я видел гнутые трубки неона, а этого не помню, но спрошу
там стеклянные трубки,да и дорого они стоят.хотели меня в своё впремя обучить неоновому мастерству.но дышать парами ртути у меня не был оникакого желания,поэтому я так и остался монтажником

.хотя это производство знаю достаточно хорошо
gkbest
На форуме 17 лет
rover
Цитата:Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт и "свои руки"
SUNshineNT
На форуме 17 лет
Серго К.
На форуме 21 лет
rover
ИМХО дюралайт нормально подойдет для этой цели - единственное но - я в магазинах (Леруа Мерлен и ОБИ) видел только на 220 В.... Но вроде есть и на 12...
a.borisoff
На форуме 18 лет
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
rover
да уроцки будет
без отчода
nestor
На форуме 17 лет
Я одного не понял-для чего трубку по всей длинне надрезают?
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
НЕСТЕР писал(а):Я одного не понял-для чего трубку по всей длинне надрезают?
Типа чтоб светимость была пятнышками, иначе два слабых диодика раскочегаривают стержень не фонтан, днем может быть и не видно. Откуда им знать, что диоды есть и повышенного свечения
брат шумы
На форуме 19 лет
можно попробывать акриловую(пластиковую) тонкостенную трубку нагреть промышленным феном и изогнуть как надо

.если сами точки горящих светодиодов раздражают,то можно зашкурить то что получится "нулёвкой",чтоб получилась матовая не прозрачная поверхность
Dimorik
На форуме 18 лет
гыыы, Ровер, вродь не ребенок)))
а по сабжу, у нас всякие такие "глазки" да "полоски" в магазах продаются, колхозь - не хочу.. приезжай к нам и в магаз Автомаркет под Ашаном велкам
Mihalych78
На форуме 16 лет
не?[/quote]
Johann Halter
На форуме 21 лет
Mihalych78
мечты збываютца (с)
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Mihalych78
На крыше машины боюсь надпись не уместится

Но было бы мощно
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Mihalych78
Ты все знаешь, где достать прозрачные стержни можно? В Оренкарте сегодня завернули, говорят тоже нету, искал даже на базе у них
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ