Страница 15 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Роман-НН
kolhoznik писал(а):

это больно муторная система, а мне так чтобы - блок DVR и камера на шнурке и всё.

Типа такого?

http://www.autozvuk.su/product/datakam_f700lhd.html
Acquirer
Vodila099 писал(а):

Откуда информация про март?

На форумах встречал, вроде как из переписки толи с ДОД то ли с диалом. Другой инфы нет.
Роман-НН писал(а):

Вот из этих, какой бы ты взял

Если только из этих, то первый. У второго цвет и размер ахтунг, перекрывает из салона большую область и снаружи заметен за километр. Народ их перекрашивает. Камеру внутрь салона не направишь, угла не хватит по моему.
Помимо этого
Роман-НН писал(а):

камеру можно повернуть

Роман-НН писал(а):

экран чуть побольше и поворотный

Вот это все китайско-поворотное люфтит нещадно по словам пользователей, на качестве понятно как это отражается. Народ что-то дорабатывает, подсовывает и подклеивает. Но матрица вроде больше мегапукселей имеет чем у первого.

Сам бы купил каркам 2-й с 6.1. ревизией, но жаба пока, и нет их в наличии. Много прочитал, судя по всему это единственное из существующего или это настолько мощный пиар что даже я не разобрался.
Единственный минус говорят что ДОД 500 снимает качественнее чем каркам вроде бы...
Пока не вынес решения стоит ли иметь гемор с 500-м и пересылкой из-за разнице в цене с каркам. Правда с 500-м идет линза и карта памяти на 8 гиг и все это за 6200 р... А кусок записи можно вырезать коммуникатором наверное, но если fullHD то тоже блин вопросы сможет ли... В случае жопного ДТП проще отправить эту флешку самому себе по почте, чем куски резать и к протоколу прикладывать...

Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Февраля 2011 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Типа такого?

Там кабель HDMI между блоком и камерой, что как бы накладывает некоторые ограничения на прокладку и скрытность.
Роман-НН
Acquirer писал(а):

Вот это все китайско-поворотное люфтит нещадно по словам пользователей,

Да уж, это и правда вызывает сомнения...
Acquirer писал(а):

Правда с 500-м идет линза и карта памяти на 8 гиг и все это за 6200 р...

А это кто их по такой цене продает? А то, там где я вижу - 7500 руб.
Acquirer писал(а):

А кусок записи можно вырезать коммуникатором наверное, но если fullHD то тоже блин вопросы сможет ли... В случае жопного ДТП проще отправить эту флешку самому себе отправить по почте чем куски резать и к протоколу прикладывать...

В смысле? А Каркам, что - может перезаписать сам на другую карту? Типа, большую вынимаешь, вставляешь, допустим на 1 Гиг и перезаписываешь "неприятный момент"? А Дод так не может? Или я чего не понял?
Роман-НН
Вот про Каркам прочитал:

• При необходимости, можно вырезать важный сюжет, сохранив его отдельным файлом. Далее копировать во внутреннюю память и опять сохранить в новую SD-карту.

А внутренней памяти хватит интересно? Если не ошибаюсь, 32 метра всего...

А в ДОДе значит нет такой функции? Правда Каркам, смотрю аж 9500 рупий...
Acquirer
Роман-НН писал(а):

А это кто их по такой цене продает? А то, там где я вижу - 7500 руб.

EBAY
Роман-НН писал(а):

В смысле? А Каркам, что - может перезаписать сам на другую карту? Типа, большую вынимаешь, вставляешь, допустим на 1 Гиг и перезаписываешь "неприятный момент"? А Дод так не может? Или я чего не понял?

Правильно все понял. Отмечаешь кусок, пишешь его во внутренюю память, вставляешь мелкую карту и пишешь на нее. У ДОДа нет ни редактора позволяющего вырезать кусок, ни внутренней памяти.
Читал одного пользователя у которого накрылись два 500-х, поэтому и в раздумьях...
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Если не ошибаюсь, 32 метра всего...

Ошибаешься, 230.
Роман-НН писал(а):

Правда Каркам, смотрю аж 9500 рупий...

8400 на савеле. Появились в наличии кстати
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164
Роман-НН
Acquirer писал(а):

8400 на савеле

Там инет магазин? Доставка по РФ интересует...
Роман-НН
Acquirer
А там вроде еще и вот такой Каркам Q4 Lite тоже ничего. Типа, полный аналог Q2, но, имхо, ставится в более удобное место:

Экран меньше у него что ли?
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Доставка по РФ интересует...

Могу только посоветовать позвонить им... Вообще вроде в Питере головная контора. Судя по всему они пересылают
http://www.av808.ru/html/dostavka_i_oplata.html
Acquirer
Роман-НН писал(а):

А там вроде еще и вот такой Каркам Q4 Lite тоже ничего. Типа, полный аналог Q2, но, имхо, ставится в более удобное место:

У ку2 уже многократно исправленная прошивка, а этот только вышел в продажу. Экран встроенный чуть меньше, угол камеры не регулируется вообще, только ногой присоски.
А почему ку2 нельзя также закрепить?
Вообще я бы с помощью кронштейна для двустороннего скотча закрепил бы сабж.
http://techno-video.ru/production/index.php3?prd=10207&id=165
Роман-НН
Acquirer писал(а):

А почему ку2 нельзя также закрепить?

Да, вообще-то можно, там и фотки есть, не посмотрел просто.
А еще видео (Каркам 2) скачал оттуда же:
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?prd=10199&id=164

Так там почему-то видео постоянно (буквально каждую секунду) дергается. Не приятно как-то. Это от чего? И еще, смотрел съемку ночью - хреновато как-то... Номера видно только при подъезде вплотную... Может настройки не подкрутили конечно...

И еще не нашел в комплекте шнура USB. Как же к компу подключать? Отдельно докупать?

Последний раз редактировалось: Роман-НН (11 Февраля 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
Роман-НН писал(а):

kolhoznik писал(а):
это больно муторная система, а мне так чтобы - блок DVR и камера на шнурке и всё.

Типа такого?

http://www.autozvuk.su/product/datakam_f700lhd.html

скорее такой
http://www.autozvuk.su/product/kl_509.html
kolhoznik
Adaptechnic™
Роман-НН писал(а):

Так там почему-то видео постоянно (буквально каждую секунду) дергается. Не приятно как-то. Это от чего?

оно дёргается потому что комп у тебя тормозит. Или меняй железо, или конвертируй с помощью форматфактора в 1280*720 HD Device
Роман-НН
Adaptechnic писал(а):

оно дёргается потому что комп у тебя тормозит.

Да вроде бы все остальное видео не тормозит. Имхо, тут дело не в этом. Сам смотрел/скачивал по ссылке?
Acquirer
kolhoznik писал(а):

скорее такой

kolhoznik писал(а):

во ваще тема

Если разрешение и угол обзора пофигу, то да. У зеркала несколько камер, но мпег и разрешение это все убивают...
Роман-НН писал(а):

И еще не нашел в комплекте шнура USB.

Разъем там стандартный, думаю не проблема.

Видео обычно из-за железа компа дергается. На работе скачать не могу...

Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Февраля 2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Роман-НН писал(а):

И еще, смотрел съемку ночью - хреновато как-то... Номера видно только при подъезде вплотную... Может настройки не подкрутили конечно...

Съемка идет через стекло, вопрос насколько нужны номера на таком видео пока неясен. Если тюкнут и унесутся, на такой скорости текущие 30 кадров в сек не помогут...
Acquirer
Правда дергается. Пропуск по секунде где-то. Хрен его знает почему...
Adaptechnic™
Роман-НН писал(а):

Да вроде бы все остальное видео не тормозит. Имхо, тут дело не в этом. Сам смотрел/скачивал по ссылке?

Да уже давно просмотрел все три ролика. После конвертации всё нормуль. Тот регистратор что я купил - на максимальном разрешении такая же фигня - комп не тянет, хотя на экранчике девайса всё нормально просматривается. Просто не тянет комп. Он у меня старенький, с аппаратной защитой от игр hehe
Сделай как я сказал, тогда и оценишь видео по ссылке.
Серый110
Вот случилось ДТП, регистратор преобразует шифрованое видео только через спец ПО. Как юридически правильно подавать запись в суд, чего писать в протоколе? Или шьют встречку, к примеру.
Серго К.
Серый110 писал(а):

Вот случилось ДТП, регистратор преобразует шифрованое видео только через спец ПО. Как юридически правильно подавать запись в суд, чего писать в протоколе? Или шьют встречку, к примеру.

Можно приложить хоть видео с мобильного телефона, если там видно, что это именно то место снятое из той машины...

У брата случай был - клиент объезжал припаркованные фуры - правым колесом пересек две сплошные - сзади гаишники ехали - оформили выезд на встречку... А клиент в протоколе в графе объяснения написал, что делал видеозапись моб телефона и будет представлена в суде...
Судья приобщил к делу и все...
Acquirer
Серый110 писал(а):

В протоколе указываешь что есть видеозапись. Как можно быстрее вытаскиваешь на компе видео из спец формата, пишешь на карту и отправляешь или по почте сам себе или закладываешь в банковскую ячейку. Далее с этим в суд.
Роман-НН
Acquirer писал(а):

В протоколе указываешь что есть видеозапись. Как можно быстрее вытаскиваешь на компе видео из спец формата, пишешь на карту и отправляешь или по почте сам себе или закладываешь в банковскую ячейку. Далее с этим в суд.

Так а зачем тогда эта способность Каркама делать копию, если формат не тот? Выходит, ни к чему?
Adaptechnic™
Роман-НН писал(а):

если формат не тот?

кто такое сказал?
Роман-НН писал(а):

Выходит, ни к чему?

они её не смотреть должны, а в суде предоставить как улику
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ