Страница 38 из 210
GENA
OlegVg писал(а):

Гена, ты чего не спишь?
Давай подумаем без привлечения Голливуда и компьютерной графики.
В осуществлении лунной программы принимали участие 10-ки тысяч человек. Непосредственно к луне слетали, если не ошибаюсь, 26 астронавтов. В Хьюстоне в ЦУПе дежурили 10-ки специалистов. Неужели ты считаешь что за 40 лет ни один из этих людей не проговорился что все это был фэйк. По теории вероятности это НЕВОЗМОЖНО
Вот это мой последний аргумент.

Я свою позицию в этой теме на первых страницах озвучивал. Если кратко, то да были, но не так красочно и вряд ли более раза. Все остальное голливуд. supercool
Al_Dimich
OlegVg писал(а):

Гена, ты чего не спишь?
Давай подумаем без привлечения Голливуда и компьютерной графики.
В осуществлении лунной программы принимали участие 10-ки тысяч человек. Непосредственно к луне слетали, если не ошибаюсь, 26 астронавтов. В Хьюстоне в ЦУПе дежурили 10-ки специалистов. Неужели ты считаешь что за 40 лет ни один из этих людей не проговорился что все это был фэйк. По теории вероятности это НЕВОЗМОЖНО
Вот это мой последний аргумент.

Ключевые слова "непосредственно к Луне слетали". Слетали и слетали. Высадку на Луну именно людей это вовсе не означает. Так что если это был последний аргумент - то сам понимаешь bboyan
OlegVg
Гена от тебя меньше всего ожидал такого венегрета в голове
Цитата:

Пол страны уже верит гадалкам чумакам кашпировским дэвиду коперфильду и полетам человека на луну.

Уж извини не в обиду, земляк. cry
Extreme
Al_Dimich писал(а):

Слетали и слетали. Высадку на Луну именно людей это вовсе не означает.

+1
Al_Dimich
Oll писал(а):

большинство опровергунов

Мечтаешь послаще подлизать зад "победившему Западу" - но нет соответствующих предложений? Не берут? Это печально cry
Oll
GENA писал(а):

Oll писал(а):

GENA писал(а):

Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Несерьезно обсуждать что-либо, мало понимая в этом. Полтора года назад у меня тоже появились некие сомнения по результатам обсуждения этой темы. Советую все же обсуждать такие вопросы на специализированных форумах или хотя бы их читать, иначе есть немалый шанс погрязнуть в собственном невежестве.

Ну почитал...Серьезные спецы как мухи от огня бегут и категорически отказываются комментировать...Причем как я понял сказать им просто нечего..Они и сами НЕ ПОНИМАЮТ как такое стало возможным...

ЧЕГО?? Ну дай ссылку, кого из шарлатанов ты считешь "серьезными спецами".
А еще лучше так: давай поспорим на 10 бутылок виски. Ставлю на то, что амеры были на Луне.

чем дакажешь? pst

Геннадий, ты, наверное, даже не задумывался о том, как легко выставить себя идиотом.
Для этого нужно открыть любую энциклопедию (вариант - технический справочник) на любой странице и задать вопрос:
Чем дАкажешь pst
что:
- Армстронг был на Луне;
- Колумб переплыл океан;
- Гагарин был в космосе;
- луноходы были на Луне;
и т.д.

ты еще викепидию забыл! Good pst Еще пяток лет интенета и все всем будет все известно и доказано! Потому как в викепидии же написано!
Давай жоще аргументируй. supercool

Геннадий, если ты скептически относишься к технической литературе, то доказать тебе, конечно, ничего невозможно. Потому что не на что опираться. В таком случае могу поздравить тебя с победой, а дальнейшая перспектива твоя более, чем шикарная: например, вместе с Восьмеркиным нести свет людям, доказывая вред прививок. Ну, еще можешь рассказывать о плоской тверди, покоящейся на спинах китов (или черепах?) - короче, флаг тебе в руки. Удачи.
GENA
OlegVg писал(а):

Гена от тебя меньше всего ожидал такого венегрета в голове

Цитата:

Пол страны уже верит гадалкам чумакам кашпировским дэвиду коперфильду и полетам человека на луну.

Уж извини не в обиду, земляк. cry

Ну извини! В те года мы все или еще в проекте только были или соску сосали. А лапшу вешать тогда могли как нам так и американцам. Была великая борьба идеологий и в ход шло все. supercool
Я поверю, когда реально отправят автомат и реально сфотают остатки экспедиций и колышашийся флаг. supercool
Oll
Extreme писал(а):

Oll
ну поясни, мне дремучему Smile

Для начала подумай, каким образом наши получили фото обратной стороны луны. Космонавт летал? Смертник, поди?
STAS152005
OlegVg писал(а):

Давайте уже заканчивать. На последок эффектный ролик старта Аполло 17 с Луны. И учтите компьютерной графики еще небыло. Не было даже ОС Виндовс и Дос.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17v_1880127.mpg

Ну и где работа реактивного двигателя....Я же об этом и писал, Что нет факела снизу....А есть взрыв при старте...Раскадровка этого ролика и была...Туфта снятая в голливудском павильоне....
GENA
Oll писал(а):

GENA писал(а):

Oll писал(а):

GENA писал(а):

Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Несерьезно обсуждать что-либо, мало понимая в этом. Полтора года назад у меня тоже появились некие сомнения по результатам обсуждения этой темы. Советую все же обсуждать такие вопросы на специализированных форумах или хотя бы их читать, иначе есть немалый шанс погрязнуть в собственном невежестве.

Ну почитал...Серьезные спецы как мухи от огня бегут и категорически отказываются комментировать...Причем как я понял сказать им просто нечего..Они и сами НЕ ПОНИМАЮТ как такое стало возможным...

ЧЕГО?? Ну дай ссылку, кого из шарлатанов ты считешь "серьезными спецами".
А еще лучше так: давай поспорим на 10 бутылок виски. Ставлю на то, что амеры были на Луне.

чем дакажешь? pst

Геннадий, ты, наверное, даже не задумывался о том, как легко выставить себя идиотом.
Для этого нужно открыть любую энциклопедию (вариант - технический справочник) на любой странице и задать вопрос:
Чем дАкажешь pst
что:
- Армстронг был на Луне;
- Колумб переплыл океан;
- Гагарин был в космосе;
- луноходы были на Луне;
и т.д.

ты еще викепидию забыл! Good pst Еще пяток лет интенета и все всем будет все известно и доказано! Потому как в викепидии же написано!
Давай жоще аргументируй. supercool

Геннадий, если ты скептически относишься к технической литературе, то доказать тебе, конечно, ничего невозможно. Потому что не на что опираться. В таком случае могу поздравить тебя с победой, а дальнейшая перспектива твоя более, чем шикарная: например, вместе с Восьмеркиным нести свет людям, доказывая вред прививок. Ну, еще можешь рассказывать о плоской тверди, покоящейся на спинах китов (или черепах?) - короче, флаг тебе в руки. Удачи.

Я уже давно скептически ко всему отношусь! А уж тем более написанному что у нас , что в США в те годы. Я лично помню Брежнева вещавшеего что социализм победил, Горбачева который обещал всем по хате в 2000 году. И Онищенко ссука так верю про привики , шо песец!!! Можешь их себе все вкрячить разом. Поможет 100%! Wink
Al_Dimich
Oll писал(а):

Extreme писал(а):

Oll

Для начала подумай, каким образом наши получили фото обратной стороны луны. Космонавт летал? Смертник, поди?

Автоматическая система летала. Месье НЕопровергун сам постепенно подходит к нужной мысли. Как мило supercool
Oll
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

большинство опровергунов

Мечтаешь послаще подлизать зад "победившему Западу" - но нет соответствующих предложений? Не берут? Это печально cry

К сожалению, Димыч, когда ты входишь в раж - то мозги твои крепко переклинивают.
Для начала попробуй обосновать про "предложения" и "не берут". Иначе придется тебе, как обычно, прослыть пиZдоболом.
Oll
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

Extreme писал(а):

Oll

Автоматическая система летала. Месье НЕопровергун сам постепенно подходит к нужной мысли. Как мило supercool

Димыч, я не тебе отвечал. А ты, как обычно, не понял вопроса, но взялся читать ответ.
Al_Dimich
GENA писал(а):

Я уже давно скептически ко всему отношусь! А уж тем более написанному что у нас , что в США в те годы. Я лично помню Брежнева вещавшеего что социализм победил, Горбачева который обещал всем по хате в 2000 году. И Онищенко ссука так верю про привики , шо песец!!! Можешь их себе все вкрячить разом. Поможет 100%! Wink

Гена, ну ты прям как маленький... Брежнев какой-то, Горбачёв... Этож неправильные пчёлы, которые, как общеизвестно, делают неправильный мёд. А вот есть государство США - вот там-то правду матку режут. Без обмана rlzz
Oll
GENA писал(а):

Я свою позицию в этой теме на первых страницах озвучивал. Если кратко, то да были, но не так красочно и вряд ли более раза.

ОК, на этом с тобой остановимся. Т.е. ты согласен, что амеры на Луне были.
GENA
STAS152005 писал(а):

OlegVg писал(а):

Давайте уже заканчивать. На последок эффектный ролик старта Аполло 17 с Луны. И учтите компьютерной графики еще небыло. Не было даже ОС Виндовс и Дос.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17v_1880127.mpg

Ну и где работа реактивного двигателя....Я же об этом и писал, Что нет факела снизу....А есть взрыв при старте...Раскадровка этого ролика и была...Туфта снятая в голливудском павильоне....

Взрыв мог быть от пирапатронов отстегивающих модуль от посадочного. Про наш модуль такое описано, что маленькие штанги должны были отстреливатся. Плохо что нет съемок взлета наших возвращаемых аппаратов. И вообще много интересного в этом есть. Я думал что наши носитель не могли нормальный сделать. Но оказывается с 70-х годов запросто могли забросить 5 тонный модуль. supercool По орбитальные станции вообще молчу, были те что в два раза больше МИРа и апполонов американских. supercool
ИМХО страна было в жуткой экономии. Не стали развивать тему. supercool
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Гена, ну ты прям как маленький... Брежнев какой-то, Горбачёв... Этож неправильные пчёлы, которые, как общеизвестно, делают неправильный мёд. А вот есть государство США - вот там-то правду матку режут. Без обмана rlzz

Там всех нафик режут... Smile
Al_Dimich
Oll писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

большинство опровергунов

К сожалению, Димыч, когда ты входишь в раж - то мозги твои крепко переклинивают.
Для начала попробуй обосновать про "предложения" и "не берут". Иначе придется тебе, как обычно, прослыть пиZдоболом.

Это вопросы были. Не хочешь - не отвечай.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

Extreme писал(а):

Oll

Димыч, я не тебе отвечал. А ты, как обычно, не понял вопроса, но взялся читать ответ.

Я всё прекрасно понял. Когда аргументы давно закончились, ты-таки решил себя выставить капитаном-очевидностью? supercool
Extreme
Oll писал(а):

думается мне шо це был беспилотник на орбите, в автоматическом режиме.
а в том видео объектив камеры поднимался в след за взлётом, это как так?
Oll
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

большинство опровергунов

Поди проспись.
GENA
Цитата:

В декабре 1993 года НПО имени Лавочкина продало АМС «Луна-21», находящуюся на Луне, вместе с аппаратом «Луноход-2» на аукционе Сотбис в Нью-Йорке за $68500 сыну астронавта предпринимателю Ричарду Гэрриоту,[1] который также совершил в октябре 2008 года полёт на Международную космическую станцию в качестве космического туриста на корабле Союз ТМА-13.

мля ссуки ну все продали... pst

Ни кто остатки американских посадочных модулей купить не хочет? Smile
STAS152005
OlegVg писал(а):

Те кто якобы был на луне...21 чел...
Они собственно и несли всю тяжесть тайны...Остальные участники просто делали свое дело...
Вот кстати знаменитый булыжник оказавшийся куском дерева:
Al_Dimich
Oll писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

большинство опровергунов

Поди проспись.

Пойди подумай над своим поведением. И версию заодно не забудь выдвинуть, куда же и зачем загадочные злоумышленники уволокли сп$зженный недавно американский лунный грунт supercool
GENA
Extreme писал(а):

Oll писал(а):

думается мне шо це был беспилотник на орбите, в автоматическом режиме.
а в том видео объектив камеры поднимался в след за взлётом, это как так?

Перед успешной посадкой у американцев было пяток полетов с фотграфированием и пяток с жесткой посадкой, то есть тупо летели в луну и снимали пока не трахалсь боб нее. Наши мягкую посадку отрабатывали в это время. Мучались. Но тут америкосы раз и мягко сразу прилунились поссали на ками и домой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ