Страница 41 из 210
Al_Dimich
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Явно сигнал который шел с Луны принимался в центре НАСА и после обработки уже шел на весь мир...Вот тут и вопрос...Могли ли американцы его изменить? Ответ -ДА....

Мля-а-а-а-а-а... Да, таких центров было несколько, и в каждом крутили видеокассету, предварительно отснятую в Голливуде.

Кассету крутили из космического корабля на лунной орбите, не высаживая астронавтов на Луну.
Oll
STAS152005 писал(а):

ссылку на НЕ АМЕРИКАНСКИЕ исследования лунных камней....Кто кроме НАСА имел к ним доступ..пока их не спи..ли.....Неизвестные лица...

Да, и еще. Ты что, всерьез думаешь, что весь лунный грунт "украден неизвестными лицами"?
Al_Dimich
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

ссылку на НЕ АМЕРИКАНСКИЕ исследования лунных камней....Кто кроме НАСА имел к ним доступ..пока их не спи..ли.....Неизвестные лица...

Да, и еще. Ты что, всерьез думаешь, что весь лунный грунт "украден неизвестными лицами"?

Подавляющее большинство из заявленного.
STAS152005
Oll писал(а):

Ты скажи, зачем тебе ссылка на неамериканские исследования лунных камней? Если после предъявления такой ссылки ты согласишься, что амеры на Луне были - это одно. Если после этого озадачишь меня искать что-то еще, или, например, попросишь принести тебе камень домой - то это совсем другое и я этим заниматься не буду.

Я хочу получить подтверждение того что это действительно ЛУННЫЕ камни...Но только не от специалистов из НАСА...Ибо история пахнет дурно...Мне не надо приносить его домой..Достаточно будет ссылки на исследование...НО только именно КАМНЯ а не нескольких граммов грунта...Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи...Я сразу скажу..Сам искал и...НЕ НАШЕЛ...Может тебе повезет...И мы увидим такой отчет...
STAS152005
Oll писал(а):

Ты что, всерьез думаешь, что весь лунный грунт "украден неизвестными лицами"?

Я не знаю...Не я же такие заявления делал..А НАСовцы...После такого я просто сомневаюсь..и чем дальше тем больше...В определенный период количество перешло в качество...Сегодня я НЕ ВЕРЮ что американцы там были...Что именно ЛЮДИ ходили по поверхности ЛУНЫ. Аппараты да были...А все остальное... Pardon
STAS152005
Oll писал(а):

таких центров было несколько, и в каждом крутили видеокассету, предварительно отснятую в Голливуде.

Стандарт телекамеры очень редкий и специфический...Сигнал с Луны если не ошибаюсь был узконаправленный...Так что приемник был ОДИН на мысе Канаверал..у НАСА...
Просто вам по ушам проехали крича о ПРЯМОЙ трансляции...
Oll
STAS152005 писал(а):

Причем здесь СССР и Луноходы....

Дело в том, что доступных документальных свидетельств наших луноходов на Луне вообще почти нет. Собственно, амеровская лунная программа вызывает жаркие споры именно потому, что есть о чем спорить. И любой аргумент на тему "амеров на Луне не было!!" на 300% применим к нашей лунной программе.Так что если уж сомневаться, давай уж сомневаться во всем, а не выборочно.
STAS152005 писал(а):

Камни липа...Фото и видео липа...

Это твое частное мнение. Хочешь подискутировать с профессионалами? Дам ссылку на их форум.
STAS152005 писал(а):

Кстати само НАСА признало что ряд съемок было до снято в павильонах...

Дай ссылку на мнение НАСА, мне интересно.
STAS152005 писал(а):

Второе доказательство это лунные камни....Опять прокол...И что у нас остается в качестве доказательства присутствия там человека....А НИЧЕГО...НОЛЬ!..ЗЕРО!..

Мнение советских исследователей амеровского грунта - это, конечно, тоже ничто. Как и исследователей из других стран.
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Ты скажи, зачем тебе ссылка на неамериканские исследования лунных камней? Если после предъявления такой ссылки ты согласишься, что амеры на Луне были - это одно. Если после этого озадачишь меня искать что-то еще, или, например, попросишь принести тебе камень домой - то это совсем другое и я этим заниматься не буду.

Я хочу получить подтверждение того что это действительно ЛУННЫЕ камни...Но только не от специалистов из НАСА...Ибо история пахнет дурно...Мне не надо приносить его домой..Достаточно будет ссылки на исследование...НО только именно КАМНЯ а не нескольких граммов грунта...Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи...Я сразу скажу..Сам искал и...НЕ НАШЕЛ...Может тебе повезет...И мы увидим такой отчет...

Еще раз. Вот мы с тобой спорим. У тебя одна точка зрения, у меня - другая. Ты говоришь: "а найди вот это". Я говорю, что найду, если тогда ты согласишься, что я прав. Иначе - зачем мне напрягаться?
Al_Dimich
STAS152005

Когда ему нечего сказать по ключевым вопросам, он традиционно зовёт к своим профессиАНАЛАМ на форум bboyan
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Ты что, всерьез думаешь, что весь лунный грунт "украден неизвестными лицами"?

Я не знаю...Не я же такие заявления делал..А НАСовцы...После такого я просто сомневаюсь..и чем дальше тем больше...В определенный период количество перешло в качество...Сегодня я НЕ ВЕРЮ что американцы там были...Что именно ЛЮДИ ходили по поверхности ЛУНЫ. Аппараты да были...А все остальное... Pardon

У НАСА есть официальный сайт. Там имеется информация об условиях хранения лунного грунта, причем каждый камень описан и пронумерован, известна его история. Дай ссылку с сайта НАСА, где они подтверждают факт кражи всего (или значительной части) лунного грунта.
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

таких центров было несколько, и в каждом крутили видеокассету, предварительно отснятую в Голливуде.

Стандарт телекамеры очень редкий и специфический...Сигнал с Луны если не ошибаюсь был узконаправленный...Так что приемник был ОДИН на мысе Канаверал..у НАСА...
Просто вам по ушам проехали крича о ПРЯМОЙ трансляции...

Ты в курсе, что Земля вращается?
Alex-vs-VAZ
Oll
STAS152005
что б вы не спорили у меня кусок камня с луны висит как брелок на ключах от машины. Если чо могу с фоткать)
STAS152005
Запечатлев свой спуск на лунную поверхность, астронавты миссии «Аполлон-11» установили камеру в зоне проведения работ, дабы отснять и другие события. Камера, оставленная Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином, до сих пор находится в море Спокойствия. В 2006 году выяснилось, что значительная часть материалов, полученных с ее помощью, куда-то пропала. Разумеется, НАСА инициировало масштабную поисковую кампанию, которая, к сожалению, так ни к чему и не привела.
Поскольку формат передаваемого видеосигнала был несовместим с оборудованием телерадиокомпаний, НАСА приходилось обрабатывать полученный материал, прежде чем отправлять его телевизионщикам. В результате искажения, имевшего место при конвертировании видео, сотни миллионов зрителей по всему миру видели темное, блеклое и нечеткое изображение.
Тем не менее, это были кадры с Луны; более того, на них люди впервые ступали по просторам мира, существовавшего за пределами родной Земли. И все же, многие специалисты знали что устройства, отправленные НАСА на наш спутник для ведения видеохроники, были способны на большее.
К числу этих специалистов принадлежит и Стен Лебар (Stan Lebar), сотрудничавший с Westinghouse Electric Corporation при работе над лунными камерами, а также его коллега Дин Нафцгер (Dick Nafzger). Именно эти эксперты первыми пришли к выводу о том, что дюймовые пленки, на которые записывались материалы миссии «Аполлон-11», были уничтожены.

Несколько лет назад всплыли старые документы, согласно которым, параллельно с дюймовой, в 1969 году в рамках исследовательского проекта Лаборатории прикладной физики (Applied Physics Laboratory, APL), использовалась 2-дюймовая пленка. Таким образом, на некоторое время вновь возникла вероятность того, что видеосъемка, проведенная на Луне, все-таки не была окончательно утеряна. «Это было как будто чудо, пришедшее из ниоткуда» – утверждает Лебар. Поскольку сигнал, получаемый с Луны, умел уникальный формат, такие пленки было бы легко отследить и идентифицировать.

К несчастью, поиск пленок оказался непростой задачей. Проведя несколько часов в Национальном центре записей в Вашингтоне (National Records Center), Лебар и его коллеги наткнулись на сотрудника APL, утверждавшего, что ему приходилось видеть записи. Когда же он принес несколько немаркированных пленок, имевших тот же формат, что и известные ранее материалы, оказалось, что эти пленки были чистыми. Не дало результатов и изнуряющее длительное изучение журналов дежурных, формуляров, служебных записок и каких-либо других письменных свидетельств 40-летней давности. Казалось, пленки канули в Лету – три года поисковой работы, проведенной в государственных структурах, промышленных компаниях, а также среди частных лиц, так и не принесли плодов. В конце концов, ищущие сдались.

По словам НАСА, скорее всего, материалы, о которых идет речь, были случайно стерты, а пленку, на которой они содержались, использовали при записи данных, полученных каким-нибудь спутником. Разумеется, такое объяснение кажется более чем абсурдным: как у агентства, тратящего миллиарды долларов на самые разнообразные исследовательские проекты, не могло оказаться обыкновенной чистой магнитной пленки?
«Я не думаю, что пленки вообще дожили до наших дней. – Утверждает Лебар, – Это трудно принять. Но мы столкнулись с ошеломляющим количеством доказательств, которые заставили нас верить в то, что пленок больше нет. Нужно просто смириться с действительностью».

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.......Навешали вам лапшу на уши парни....
Oll
Alex-vs-VAZ писал(а):

Oll
STAS152005
что б вы не спорили у меня кусок камня с луны висит как брелок на ключах от машины. Если чо могу с фоткать)

Сам, понимаешь, фото без кефира (и сисек) не прокатит.
P.S. Пойду-ка я спать, но наутро жду фоток!
Al_Dimich
Oll писал(а):

Дай ссылку с сайта НАСА, где они подтверждают факт кражи всего (или значительной части) лунного грунта.

Ты только что утёрся с "жёлтой пресcой". Ещё хочешь? supercool
STAS152005
Oll писал(а):

Ты в курсе, что Земля вращается?

А ты в курсе что Луна ТОЖЕ....А также такой интересный факт что Луна ВСЕГДА повернута к Земле ОДНОЙ стороной...
STAS152005
Oll писал(а):

У НАСА есть официальный сайт

pst pst pst ...Я в курсе...И там у них все чики-поки...Ещеб было не так...Но я уже сказал..Я не доверяю НАСА...Советские лунный грунт исследовали..И свой и амеров...но там было то щепотка...Камень то зажали...А может просто за ссали...
Al_Dimich
STAS152005

Дай ссылку на сайт президента США, где официально сказано, что они проиграли вьетнамскую войну. А справки от всех женщин слабо предъявить, что ты на них не женат?

Тогда в пролёте hehe
[Fred]
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

Причем здесь СССР и Луноходы....

Дело в том, что доступных документальных свидетельств наших луноходов на Луне вообще почти нет. Собственно, амеровская лунная программа вызывает жаркие споры именно потому, что есть о чем спорить. И любой аргумент на тему "амеров на Луне не было!!" на 300% применим к нашей лунной программе.

чо нисёшь? свидетельств про луноходы по пояс. Взять хотябы эксперимент с пулянием лазером с земли в отражатель луноход-1 для измерения расстояния. Его может провести любая страна.
Alex-vs-VAZ
Oll писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Oll
STAS152005

Сам, понимаешь, фото без кефира (и сисек) не прокатит.
P.S. Пойду-ка я спать, но наутро жду фоток!

Блеать. Кароче про-л я его. Взял фотик, кефир, достаю ключи а его НЕТ. ЕПРСТ. wwow А так это был сихотэ-алиньский железный метеорит, дорогой сцук cry cry Придется опять на Астрофесте покупать.
[Fred]
STAS152005 писал(а):

А также такой интересный факт что Луна ВСЕГДА повернута к Земле ОДНОЙ стороной...

смещенный центр масс только и всего.
rezident
Цитата:

под пять тонн чем то

Да 5 тонн вроде не так много.
Про Н1 сами конструкторы сказали что нефига она не полетела.
Extreme
[Fred] писал(а):

смещенный центр масс только и всего.

это тут не причём
Al_Dimich
Да и уй с ними... Грунт сворован "неустановленными лицами", оригинальные видеозаписи "утеряны", лунный камень в Нидерландах - фальшивка, япошки своим спутником искали-искали на Луне их корабли - никуя не нашли...

Взамен нам предлагают фотку Луны с маленьким беленьким и маленьким чёрненьким пятнышками со словами "вот оно" bboyan
rezident
Цитата:

Дело в том, что доступных документальных свидетельств наших луноходов на Луне вообще почти нет. Собственно, амеровская лунная программа вызывает жаркие споры именно потому, что есть о чем спорить. И любой аргумент на тему "амеров на Луне не было!!" на 300% применим к нашей лунной программе.Так что если уж сомневаться, давай уж сомневаться во всем, а не выборочно.

Япы кстати показали советский луноход. Маленькая точка на фотографии едва отличающаяся от других. Япы утверждают что это советский луноход. Какие следы они хотели увидеть если луноход еле заметен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ